ID работы: 5848345

Любовь под прицелом

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Последующие часы мы ехали в тишине, никто из нас не решался начать разговор. Пределы Нью-Йорка мы покинули еще несколько часов назад и уже начинало темнеть. За это время я ни разу не пожалела о таком спонтанном решении, хотя выбора у меня особо и не было. Я не хочу умирать в девятнадцать лет, хотя не исключено что это может случится в любой момент, ведь за этим парнем охотятся. На удивление мне даже не было страшно ехать в неизвестном направлении. -Так куда мы едем? - спрашиваю я и всем корпусом поворачиваюсь к Джастину. -В Калифорнию. Там мой дом. Я многозначительно киваю ему и облокачиваюсь на мягкую спинку сидения. Дорога будет длится двое суток, на самолете было бы конечно в разы быстрее,но этот парень явно не ищет легких путей. Остановились мы около забегаловки, чтобы перекусить. Выглядела она не самым лучшим образом и я уверенна, что еда там отвратительная. Снаружи не большое кафе было разваленным и грязным, около него даже не было ни единой машины. Внутри все оказалось еще хуже, чем я себе представляла: ободранная краска на стенах, паутина на потолке, грязный пол и пыль на столах. Переглянувшись мы с Джастином сели за более чистый столик и ждали пока нас хоть кто-нибудь обслужит. Официантка появилась через десять минут ожидания, она с непроницаемым выражением лица принесла нам меню'( обычный альбомный лист). Вручную на нем было записано не больше семи блюд. Я выбрала обычный омлет и сок, Джастин выбрал тоже самое и отдал меню девушке, которая даже не записав наш заказ ушла. Осмотревшись я заметила, что в самом углу кафе сидят несколько людей и с отвращением осматривают принесенную им пищу. -Как думаешь, мы не отравимся? - спрашиваю я и морщусь когда вижу наш заказ. - Уже не уверен- отвечает кареглазый и с отвращением осматривает подобие омлета. - Девушка, а как же вилки? - спрашивает он у официантки. Девушка поворачивается к нам и сложив руки на груди отвечает: - Щас люди доедят и будут вам вилки- цокает она и указывает на других посетителей. Я в недоумение приподнимаю брови вверх и отодвигаю тарелку в сторону, Джастин достает несколько купюр и оставляет их на столе, после этого мы покидаем забегаловку. -Расскажи мне почему за тобой гонятся? И почему ты не обратишься в полицию- говорю я, когда мы сели в машину и собирались продолжить наш путь. - Расскажу, если ты расскажешь почему так легко уехала со мной. - парирует он и оголяет свои белые зубы. Я закатываю глаза и пристегиваю ремень безопасности. - Ну за мной же теперь тоже гонятся, у меня не было другого выхода. Джастин ухмыляется и заводит машину. -Тут определенно есть другая причина. Ты могла бы побежать в полицию, уехать к родственникам, но ты поехала со мной. Я отворачиваюсь к окну, намереваясь игнорировать его глупые доводы. С чего он взял, что я захочу говорить с ним о моей жизни. Я даже не знаю его. Хотя с чего я взяла, что он захочет мне говорить о своей. Но он должен! Это из-за него я здесь. Черт, он не виноват в том, что я его спасла. Но не могла же я его бросить там! - Не могла- подтверждает парень и я резко поворачиваюсь в его сторону. - Я что сказала это в слух?!- кричу я и закрываю лицо ладонями из-за неловкости. -Ты мило рассуждаешь- он широко улыбается и я раздраженно вздыхаю. -Тайна на тайну, малышка- он подмигивает мне и я заливаюсь краской. - Я тебе не малышка- невнятно говорю я и пытаюсь прикрыть лицо волосами. После этого не большого разговора мы ехали молча, я много думала,но только постоянно прикусывала язык, боясь сболтнуть лишнего, мне не хотелось бы, чтобы этот самодовольный болван знал, что у него милая улыбка, ото его будет распирать от гордости. И никакая я ему не малышка, я ему вообще никто. Со стороны послышался смех и я обернулась выгнув брови в недоумении. - Видела бы ты себя со стороны- хохотал парень- Надулась вся, губу выпятила, даже щеки надула- никак не унимался Джастин и начал смеяться пуще прежнего- А брови то как нахмурила. Разозлившись я стукнула его по плечу и села на место отвернувшись. - Не дуйся- уже серьезно сказал он, но потом снова улыбнулся- Хотя, думаю я буду чаще тебя доставать, чтобы снова увидеть это милое личико. -Прекрати! -крикнула я и он кивнул,при этом пытаясь сдержать смех. Я тяжело вздохнула и попыталась уснуть. Но мне постоянно мешали какие-то звуки. Будь то машины, или сидение скрипело подо мной. Поняв, что со сном у меня ничего не выйдет, я выпрямилась и повернулась к окну, рассматривая быстро проносящиеся деревья. Когда я была маленькая, то постоянно высовывалась из окна машины и пыталась успеть пересчитать все деревья. Ясное дело, это было невозможно, но так дорога проходила быстрее и веселее. Но я никогда не находилась в дороге так долго, так что даже не знаю, чем мне себя занять. Мои раздумья прервал резкий удар по машине сзади. Я обернулась и заметила черный внедорожник, который пытался нас догнать. - За нами погоня- поясняет Джастин и прибавляет скорость. От этого я вжимаюсь в спинку сидения сильнее. Машина пытается врезаться в нас, но Джастин едет слишком быстро. Я смотрю в зеркало заднего вида и замечаю, что машина начинает отставать от нас, но Бибер все еще несется на бешаной скорости куда-то вперед. - Выходи из машины- быстро говорит он и отстегивает ремень, я проделываю со своим тоже самое и быстро выхожу. - Помоги столкнуть ее в овраг. - говорит парень- Быстрее! - кричит он и я подбегаю к нему и вместе мы пытаемся столкнуть машину в овраг, когда остается еще пару сантиметров, то мы можем заметить свет фар. Люди в той машине приближаются. Я стараюсь сильнее толкать ее и когда машина подает вниз, перекручиваясь несколько раз, Джастин хватает меня за руку и мы бежим по этому же склону куда-то вниз. Когда мы почти спустились, я слышу взрыв сзади и громко визжу, стараясь бежать быстрее. Мое сердце бешено колотится и я не могу выровнять дыхание. Добежав до огромного дерева мы прячемся за него и Джастин прижимается ко мне всем телом, чтобы его не было видно. Я все еще учащенно дышу, поэтому прикрываю рот ладошкой и стараюсь успокоится. Люди гнавшиеся за нами вышли из своей машины и оглянулись по сторонам. После этого я услышала как мотор завелся и они уехали. Я убрала ладошку от лица и присела на корточки. - Ты как? - спрашивает Джастин, который наконец-то перестал прижиматься ко мне. -Охренеть- шепчу я- Охренеть. Что это, блять было? Я жду ответа от Джастина, но он пожимает плечами и помогает мне подняться на ноги. - Это моя жизнь-отвечает он. - Что теперь? - я напугана. Я даже могу представить как выгляжу со стороны сейчас. - Немного пройдемся до трассы и поймаем машину. - Их тут почти нет- в отчаяние шепчу я и обнимаю себя руками. Но парень молчит, он оттягивает концы своих волос и делает глубокий вдох. - Мы сейчас немного передохнем, затем будем идти. Помнишь ту забегаловку- я киваю ему- Она не далеко отсюда, мы доберемся то туда и попросим кого-нибудь из посетителей подвезти нас. Я снова киваю ему. - С тобой все хорошо?- опять спрашивает он и я киваю ему, не в силах сказать что-либо. - Селена, посмотри на меня- я поднимаю свой взгляд на него. - Все хорошо- шепчу я, все еще потрясенная от всего случившегося. Джастин еще пару секунд смотрит на меня. - нужно идти. Я молча соглашаюсь с ним и мы медленно идем в обратную сторону. Джастин- задумчивый и серьезный. Я- напуганная и потрясенная, но уверенная, что все будет хорошо. Возможно не сегодня и не завтра, но Все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.