ID работы: 5848345

Любовь под прицелом

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Мы с Джастином пролежали в обнимку около двух часов. Затем парень предложил познакомиться с Ханной,она сидела в гостиной и смотрела мультфильмы. Девочка оказалась очень спокойной, ей было все ровно где и с кем она находится. —Привет-я с улыбкой протянула ей руку— я Селена. —Ханна-девочка протянула мне свою ручку в ответ и нахмурилась.—У тебя глаза красные, ты плакала? —Я просто...вспомнила свою семью, ну знаешь соскучилась- соврала я и девочка улыбнулась, только не мне а только что вошедшему Джастину, который присел на кресло и подмигнул ребенку. —Моя мама говорит,что когда хочешь плакать очень сильно, нужно вспомнить того,кого ты любишь. Мой папа ударил маму, но она не заплакала, потому что думала обо мне. - с детской наивностью рассказывала девочка, которая даже не придала своим словам какого-либо значения. Я могла заметить как Джастин напрягся и заиграл скулами. Его действительно заботило будущее этой девочки. За разговором, он говорил как сильно любит детей и хочет помочь всем. —Не плачь больше- она обнимает меня за шею—Я тоже хочу плакать, потому что мне страшно и я хочу к маме, но я думаю о ней и это поднимает мне настроение. Кареглазый встал с кресла и присел рядом с нами, взяв девочку за руку, он посмотрел ей в глаза и произнес: —Сегодня я верну твою маму и вы уедете далеко, твой отец больше вас не тронет. Я обещаю. ***** Я зашла в комнату где уже находился Джастин и закрыла дверь на замок. Он находился в душе, я слышала звук включенной воды и присела на кровать. Через несколько минут все затихло и он вышел с ванной комнаты в одном полотенце, обмотанном вокруг его бедер. По его накаченному торсу стекала вода, которая попадала под полотенце, и стекала по его ногам. От этой картины я прикусила губу и подошла в плотную к нему, впиваясь в его губы. Парень схватил меня за талию и аккуратно положил на кровать нависая сверху. Немного приподнявшись, я скинула с себя футболку оставаясь в одном бюстгальтере. Закинув ноги на его бедра я попыталась скинуть полотенце, но он резко перевернул меня так, что теперь я сидела на его оголенном торсе. Оставив поцелуй на его губах, я проделала дорожку влажных поцелуев до полотенца,которое еле держалось на нем. Кареглазый приподнял меня и другой рукой стянул с меня штаны, которые упали на пол рядом с моей футболкой. Я ухмыльнулась и расстегнула застежку моего бюстгальтера, который тоже полетел в сторону. Перевернувшись на спину, я снова оказалась под Джастином, который медленно покусывал мои ключицы, оставляя при этом яркие отметины. Его рука потянулась к резинке моих трусиков и он начал медленно стягивать вещицу с меня. Внезапно мы услышали стук в дверь и с тяжелым дыханием отстранились друг от друга. Я накинула на себя плед а парень потуже завязал полотенце на бедрах и подошел к двери. —Чувак, ну ты скоро-раздраженно прикрикнул Дрю— Мы только тебя ждем. —Я сейчас-рыкнул он и громко захлопнул дверь. Я приподнялась с кровати и одарила парня хмурым взглядом. —Прости-он пожал плечами— Я должен ехать. Вы с Ханной останетесь одни на эту ночь. —Будь осторожен— я оставила поцелуй на его щеке— Я люблю тебя. —Я тоже тебя люблю. *** Оставшись с Ханной одни мы сделали немного поп-корна и удобно устроились на диване смотря мультфильмы. Только вот я не могла сосредоточиться на сюжете, потому что безумно переживала за парня,которого любила всем сердцем и который изменил мою жизнь. Чувство того, что что-то могло случиться сегодня не покидало меня. Я сидела напряженная и будто ждала чего-то. Постоянно прокручивала в голове моменты нашей первой встречи с Джастином и наш сегодняшний последний разговор. Мы так мало провели времени вместе,но я некогда не смогу забыть и дня проведенного вместе с ним. В этот момент я увидела свет фар в окне. Но парни не могли вернуться так быстро. Сообразив что к чему, я схватила Ханну за руку и приказав ей молчать вывела нас через черный вход на улицу. Обойдя дом, мы заметили мужчин в черных масках, который ломились внутрь. Постарались не создавать лишнего шума, мы прокрались в гараж и сели в черный внедорожник. Я неслась по улицам Лос-Анджелеса в попытках оторваться от погони. Мужчины в масках ехали прямо за нами. Достав мобильник из кармана моих джинс я набрала номер Джастина, который приказал нам ехать к холмам. Они находились там. Доехав до места мы вышли из машины и я могла увидеть Джастина с парнями и рядом с ними стояла женщина, которая увидев дочь сразу же побежала к ней. —Дрю, вези их в аэропорт. Быстро! - прикрикнул Джастин и они сразу же сели в машину. Я собиралась побежать к парню, но меня схватили сзади за волосы и приставили пистолет к голове. -Девчонка едет с нами. Не сопротивляйся если хочешь видеть ее живой. - проговорил мерзкий голос и меня затолкали в машину. На переднем сидении сидел водитель и мужчина, который по видимому был самым главным в этой банде. Он протянул парню держащему меня шприц и велел колоть. —Ты проснешься и не будешь ничего помнить. Потерпи, милая-проговорил он и я начала дергаться, было поздно, мне в руку уже поставили вакцину, от которой я забуду все. Я люблю тебя,Джастин. ***** Justin. Эти ублюдки забрали Селену. Уже третий день я не мог спать, есть и жить спокойно. Девушка, которую я люблю находится у людей, которых я ненавижу. Один из парней этого ублюдка назначил мне встречу. Я убью его. Заведя мотор машины я на бешенной скорости помчался к назначенному месту. Я был максимум сосредоточен на дороге и не сразу заметил спортивную машину, которая подрезала меня. Нервы были на приделе и я вышел из внедорожника громко хлопнув дверью. Дверь матовой машины открылась и я увидел туфли на высоком каблуке, которые наступили на асфальт. Кожаные лосины и такого же материала куртка, волосы собраны в высокий хвост. Обернувшись ко мне лицом, девушка достала из кармана пистолет и зарядив наставила его на меня. Разглядев в девушке до боли знакомое лицо, я растерялся. Это была Селена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.