ID работы: 5848345

Любовь под прицелом

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я была одна дома в течении нескольких часов, но никак и предположить не могла, что Джастин вернется с ребенком,которого похитил. -Я тебе все объясню- в сотый раз пытается оправдаться он, но я не могу даже слушать этот бред. Он похитил не в чем не повинного ребенка и пытается придумать себе оправдание. -Дети не должны быть частью всего этого- жестикулируя руками кричу я, но когда вижу как девочка перестает кушать мороженное и внимательно наблюдает за нами, понижаю свой тон почти до шепота. - Она же совсем маленькая. -Ты не понимаешь!- срывается парень и я вздрагиваю. -Я некогда не думала, что ты способен на такое- шепчу я и ощущаю как влага накапливается в моих глазах. Я делаю глубокий вдох чтобы успокоится. -Ты даже выслушать меня не хочешь! Ее отец-ублюдок. Он бьет свою жену, ты думаешь что он к дочери будет относится по-особому? Я хотел помочь им уехать с этого города, малышка побудет с нами, потом я придумаю как нам найти Эшли и мы поможем им. -И тем самым разозлите Зейна еще сильнее!- выкрикиваю я. -Давно ли ты нормальной жизнью жить стала? Напомнить тебе как твой дядя бил тебя ремнем по рукам? Ханне не лучше, чем тебе было в ее возрасте. Это была последняя капля. Разревевшись на месте я прикрыла лицо руками и поспешила скрыться в комнате. Я некогда не думала, что он способен надавить на больное место, попрекать меня моим прошлым. Я доверяла ему, я рассказала ему о моей жизни все! А теперь он пользуется этим, чтобы сделать мне больно. Я села на кровать и попыталась успокоится, но все было напрасно. В голове отрывками появляются воспоминания связанные с дядей Генри и это заставляет меня почувствовать ту боль снова. Я помню каждый удар, каждый всхлип и даже дрожь моих рук. После этого я вспоминаю другие случаи, когда он кричал на меня. Я помню ту вену у него на шее, которая пульсировала когда он начинал кричать, помню его страшный взгляд потемневших карих глаз, помню как бежала на встречу маме и плакала навзрыд, а она утешала, говоря, что еще немного и мы переедем. Но этого не было. Я вспомнила все, эти воспоминания заставили мое тело содрогаться, а руки снова начинали дрожать. Я не могла понять что это: истерика или паническая атака, которой у меня с роду не было. Мое состояние пугало меня и мне было страшно. Я попыталась встать, но нечего не вышло. Мои ноги подкосились и я снова упала на кровать. В эту секунду я услышала звук открывающейся двери. -Джастин-дрожащим голосом прошептала я и попыталась схватить свою руку другой, чтобы они перестали так трястись, меня это нервировало. Кареглазый подошел ко мне и подняв свой взгляд на меня, приоткрыл рот от непонимания. Я могла увидеть в его глазах промелькнувший страх за меня. Он присел на корточки передо мной и взял мои дрожащие руки в свои. -Селена-отчаянно шепчет он- Тебе надо успокоится. Делай частые вдохи и выдохи. Я пыталась сделать все так, как говорил Джастин, но из-за частых всхлипов мне не удавалось это сделать. -Я не...не знаю. Чт..ч..что со мной- говорю я, но начинаю заикаться из-за учащенного дыхания. Парень тут же вскакивает на ноги и торопливым шагом направляется в ванную комнату. Через пару секунд он выходит оттуда с кружкой холодной воды и плескает ее мне в лицо, я приоткрываю рот и пытаюсь взять себя в руки, но мое тело не слушает меня и страх одолевает мной еще больше. Джастин отбрасывает кружку в сторону и взяв мня на руки несет в ванную, в которой ставит меня под ледяной душ и снова берет мои руки в свои. -Смотри мне мне глаза- просит он и я поднимаю свой взгляд на его лицо и встречаюсь с парой карих глаз. Вода стекает по нам обоим и заставляет одежду прилипнуть к нашим телам. Я все еще смотрю ему в глаза и чувствую себя намного лучше. Мое тело больше не трясется как осенний лист на ветру, руки не дрожат как у ненормальной. -Холодно-хриплым голосом говорю я и Джастин прижимает меня к себе. Я обнимаю его за талию и прикрыв глаза вдыхаю запах его одеколона, который чудным образом не смылся под струями ледяной воды. Подхватив меня на руки, он выходит из душа и садит меня на стиральную машину,затем накидывает мне на плечи махровое полотенце и выходит, но только на минуту, чтобы принести мне чистую одежду. -Глаза в глаза-произносит он и я киваю, понимая о чем идет речь. Медленно стянув с меня кофту, он отбрасывает ее в сторону, затем на ощупь расстегивает мой бюстгальтер. Не прерывая зрительного контакта он приподнимает мои бедра и стаскивает лосины, затем мое белье. Потянувшись рукой к полотенцу он медленно протирает мою шею спускаясь к груди и ведет теплой тканью вниз протирая мои ноги. Я внимательно смотрю в его глаза и пытаюсь побороть жуткое стеснение в себе. Джастин берет какую-то длинную футболку и натягивает ее на меня. -Спасибо-шепчу я и он коротко кивает мне. Затем протягивает мне чистое белье и я чувствую как начинаю краснеть. Встав на ноги я надеваю вещицу все так-же смотря ему в глаза. -Тебе нужно переодеться- говорю я и выхожу из комнаты. От моей истерики не осталось и следа, только легкое покалывание внизу живота и приятное тепло на душе. Парень вышел из ванны через несколько минут и прилег на кровать рядом со мной. -Я так виноват перед тобой- произносит он и обнимает меня- Я не знаю как я мог такое сказать и я сожалею. Я довел тебя до такого состояния своими словами. Я чувствую себя мудаком. Я улыбаюсь ему грустной улыбкой и удобно устраиваюсь у него на груди. -Прости меня- продолжает он и дарит мне поцелуй в щеку. -Простила-шепчу я- И я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.