ID работы: 5848437

Теперь мне все равно

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Хенсын проснулся первым. Он долго сидел и осознавал вчерашнюю ночь. - Я даже имя её не знаю – пришла мысль в его голову. Хенсын снял футболку (так было привычнее) и повязки на руках. - Точно будут шрамы – сказал парень. Кое-как встав с постели, Хенсын пошел в ванную комнату. В зеркале он увидел большой синяк на щеке с царапиной. Задевать это место было больно. - А где она? – только сейчас до него дошло, что Хену нигде не видно. Парень пошел искать ее, даже под кроватью посмотрел. Тут он увидел, что дверь у балкона была открыта. Хена спала и сильно ежилась. - Замерзла – подумал Хенсын. Он принес одеяло, которым укрывался. Оно было еще теплым. Потом, почувствовав голод, Хенсын направился на кухню. Он не особо умел готовить, но для перекуса мог сварганить что-то приличное. Хена проснулась от крика, который доносился с кухни. - Что случилось? – спросила Хена, вбежав на кухню. - Да вот… - проскулил Хенсын, указывая на свою руку. - Ну как ребенок, ей богу! – воскликнула Хена. Она схватила его руку и сунула под холодную воду. - Так лучше? – спросила она. - Намного. Спасибо. Посмотрев на то, что Хенсын был без футболки, Хена подумала о своих словах «как ребенок». - Ничего себе ребенок! - подумала Хена. - Ты не против, что я в таком виде? - поинтересовался Хенсын. - Да нет… - ответила Хена – но лучше оденься. Позавтракав в тишине, Хена вставала из-за стола и принялась мыть посуду. Хенсын остался сидеть на месте. - Что делать будешь? – спросила Хена. - Не знаю – Хенсын положил голову на стол – Мне даже посоветоваться не с кем. - Ты можешь посоветоваться со мной. Я работаю на одну компанию и немного разбираюсь в этих делах. - И что ты предлагаешь? Хена домыла посуду. - Поговори со своим агентством и… - Им плевать на меня – перебил ее Хенсын. - Поговори с друзьями, они… - У меня нет друзей – отрезал Хенсын. - В смысле? – начала закипать Хена. - Мне не с кем поговорить. Последние два месяца я абсолютно один. Знаю, что сам виноват в этом. Это все мой эгоизм и мои закидоны, которые губят меня. А теперь я боюсь довериться кому-то, боюсь снова отвернуться от человека и причинить ему боль – со щеки Хенсына упала слеза – и еще эти антифанаты. Как же мне от них больно… - Хенсын, послушай – Хена взяла его за руку – это хорошо, что ты признаешь свои ошибки и у тебя есть шанс начать все сначала. Еще остались люди, которые тебя поддерживают и верят в тебя. Поверь, таких много. - Угу. - А ребята из Beast? – спросила Хена. - Они со мной не общаются, вернее я с ними. - Почему? - Почему? – переспросил Хенсын – Потому что я чувствую себя очень виноватым перед ними, особенно перед Чунхеном. Он многое для меня сделал и чем я отплатил? Ничем! - Ты пытался им объяснить? - Нет, не было времени. - Но сейчас оно есть! – воскликнула Хена. - Это не так легко, как ты думаешь – ответил Хенсын – мне надо собраться с мыслями и тем более у них сейчас много своих дел и проблем хватает. - Дурак! - Ты вчера так четыре раза сказала. - Знаешь что? – Хена сделала вид, что не услышала это замечание – я работаю на их агентство и могу поговорить с ними, чтобы вы встретились. А собраться с мыслями… Можешь сделать это здесь, потому что я тебя одного теперь не оставлю. - Почему? - Хм, давай вспомним вчера… И ты еще спрашиваешь? Первый раз Хена заставила Хенсына покраснеть. - Ладно, я согласен – сказал Хенсын. - Вот и отлично! – сказала Хена – Надо только съездить до тебя и забрать твои вещи. - Хорошо – согласился парень – только давай я это один сделаю. - Ну уж нет! Я с тобой поеду. Буду твоим новым менеджером. - Но… - хотел начать противится парень, но Хена перебила его. - Никаких «но»! Через два часа поедем к тебе. Хене понравилось, что Хенсын не стал перечить ей и просто согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.