ID работы: 5848437

Теперь мне все равно

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Хенсын заказал такси на двоих. - Мы едем к тебе на квартиру? – спросила Хена. - Нет. Сейчас живу в общаге. Агентство попросило. Заодно к директору зайду и скажу ему, что ты мой новый менеджер – Хенсын первый раз улыбнулся. - Ты до сих пор общаешься с G-dragon’ом? - неожиданно решила прервать тишину в машине Хена. - Да, но редко. Сейчас у него тур. - У них дела тоже не очень – сказала Хена. - Это да – подтвердил Хенсын. - Может, тебе с ним встретиться? – осенило Хену. - Зачем? - Дурак! Он может помочь тебе. - Шестой раз – сказал Хенсын максимально тихо. - Что? - Неважно. - Так что – позвонишь ему? – спросила Хена. - Им не до меня – отмахнулся Хенсын. - Тебя послушаешь так всему миру не до тебя! – взорвалась Хена. - Нет – спокойно ответил Хенсын – только журналистам и хейтерам есть дело до моего существования. - Забудь уже о них! Хенсын кивнул. Остальную поездку, Хенсын сидел очень тихо и о чем-то думал. Хена не стала расспрашивать. Когда машина подъехала к зданию, то Хенсын резко изменился – в нем появилась уверенность, крутость и какой-то пофигизм. Хена очень удивилась этой перемене и сделала вид, что все нормально. Хенсын демонстративно зашел в компанию. Когда он дошел до нужного кабинета, то остановился. Подождал минуты две и вошел. Хена прошла следом за ним. - Здравствуйте! - Здравствуйте – не глядя на них, поздоровался директор компании Cube – Что на этот раз? - Я хочу вас познакомить со своим новым менеджером – ответил Хенсын – Вы же просили меня найти нового. Директор поднял голову. - Эм, это девушка? - Да. - Ладно, тебе уже ничего не запретишь. - Спасибо – прокомментировал Хенсын. - Что-то еще? – директор уткнулся в свои бумаги. - Да, я переезжаю. - Куда? - К ней в дом – сказал Хенсын, кивая в сторону Хены. - Отлично. - Вы точно меня услышали? - Да, я же сказал - отлично – ответил директор, раздражаясь. - До свиданья – сказал Хенсын, кланяясь. - До свиданья. Когда Хенсын закрывал дверь, то Хена услышала как директор в полголоса сказал: « Он точно пропадет». - Я же говорил, что им уже все равно на меня – сказал парень, собирая вещи. - Но так нельзя! Я не понимаю! – не укладывалось в голове Хены – Ты же их артист! - Просто чем меньше проблем, тем лучше, а от меня всегда одни проблемы. Особенно в общении с людьми. Для них я «очень странный» или «человек, который пропадет». Хена ничего не ответила. Собрав все вещи, они двинулись в обратный путь. Около своего порога Хена резко остановила Хенсына. - Давай начнем сначала? Меня зовут Хена, мне 24 года, работаю в компании Around Us. Хенсын немного удивился. - Меня зовут Хенсын, мне 27 лет, айдол. Теперь живу у тебя. Хенсын наконец-то узнал ее имя и улыбнулся второй раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.