ID работы: 5848437

Теперь мне все равно

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
- Нельзя медлить! – именно с этой мыслью Хена с утра соскочила с кровати и вызвала такси. После быстрого умывания и перекуса Хена выбежала к машине. - Как же много денег теперь уходит – сказала Хена водителю. Тот промолчал. Целью Хены было здание YG. Директор этой компании приходит на работу в шесть утра, после идет завтракать в местной столовой. - Вот тут-то я его и поймаю – думала Хена. Добравшись до YG, она, придав себе уверенности, отправилась в здание. Подойдя к охраннику, Хена сказала: - Здравствуйте, я работник компании Around Us – она достала подтверждающий документ – Могу я увидеться с Ян Хенсоком? Охранник был поражен такой уверенностью девушки и даже немного наглости. - Д-да, но сейчас он завтракает. Вам лучше подождать его около кабинета и тогда он… - Отлично, это мне и нужно – перебив и недослушав охранника, Хена отправилась в столовую YG. - Он даже в кепке ест! – подумала Хена, увидев свою цель. Ян Хенсок сидел за самым дальним столиком и медленно ел. - Здравствуйте, простите что отвлекаю, но… - начала говорить Хена, но ее перебили. - Здравствуйте, вот и не отвлекайте – ответил директор YG. - Простите, но… - Не прощаю – отрезал Ян Хенсок. Хена начала гневаться. - Знаете что? Это очень важно! Я – менеджер Хенсына. - Вот и отлично – ответил директор – Вы компанией ошиблись. - Вы наглая личность, – взорвалась Хена – которая за столом позволяет себе сидеть в головном уборе. Вам известно о правилах этикета? - Попрошу вас не хамить! – тут уже Ян Хенсок не выдержал. - Так выслушайте меня! Хенсыну нужна поддержка и помощь. Теперь кроме вас ему никто не сможет помочь! Он желает поговорить с вами и G-Dragon’ом, но не может прийти сам, потому что боится. А вы тут сидите и выпендриваетесь! - Хм, завтрак ты мне уже явно испортила – медленно проговорил директор – говори дальше, я слушаю. - Так вот – продолжала Хена – Вот номер Хенсына. Позвоните и назначьте ему встречу, когда вам угодно. Вы же занятой человек! - Я без вас знаю, какой я занятой и в чем заключаются мои занятия – немного обившись, сказал Ян Хенсок – Я подумаю. - Спасибо. Приятного аппетита. - До свиданья. Не доев, Ян Хенсок встал из-за стола и вышел из столовой очень злой. Все сотрудники, которые наблюдали за этим, шепотом сказали девушке – «беги!». Хена, осознав, что и как она говорила, расплакалась. Каким бы не казался холодным и грубым президент компании YG, его прозвище «Папа Ян» говорит само за себя. Ян Хенсок умел заботиться о своих артистах и судьба Хенсына, пусть и бывшего трейни YG, волновала его не меньше, чем судьба Тэяна. Первым делом Ян Хенсок прокрутил в голове все, что наговорила та нахальная девица. Директор позвонил G-Dragon’у и рассказал ему суть ситуации. Тот не отказался от встречи и сказал, что готов поговорить с Хенсыном завтра в 18:00 в здании YG. Проснувшись, Хенсын обнаружил записку на подушке Хены: «Я уехала по важным делам. Когда проснешься – напиши. Вот номер ***. После этого буду писать тебе каждый час. Если не ответишь, то убью. (Милый смайлик и сердечко)» - Убийственная забота и доброта – сказал Хенсын. Хена поймала такси. В таком состоянии самостоятельно добраться до дома девушка не смогла бы – состояние страха. Сев в машину, она посмотрела на телефон и увидела 3 смс. Первое: «Проснулся» Второе: «Прошел один час, а ты не написала…» Третье: «Еще один час…» Хена стала набирать ответ: «Прости. Я была слишком занята. Такое начудила... Через сорок минут буду дома» «Такое начудила…» - повторил Хенсын. Это его насторожило. - Знаком с ней третий день, а уже почему-то могу представить, какие могут быть последствия от этого «начудила». Хенсын сидел на месте и ждал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.