ID работы: 5848437

Теперь мне все равно

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
- Так, теперь мне надо будет кое-что сделать, но для этого надо притвориться больной – пробубнила Хена. - Что? – не расслышал Хенсын. - Неважно. Просто сиди тихо. Хена набрала номер своей компании. - Здравствуйте! - Здравствуйте. Это Хена. Я себя не очень хорошо чувствую – Хена прокашлялась – и вряд ли смогу выйти на работу в ближайшие пять дней. - Пять дней?! Это много. - Знаю, знаю на какой риск иду, но мне здоровье важнее, простите. - Ладно, выздоравливайте. До свиданья. - До свиданья. - Хорошая актриса – сказал Хенсын. - Спасибо – Хена засмущалась Примерно через час на телефон поступил звонок. - Ен Чунхен звонит! – выкрикнула Хена. - Мне быть тихим? – спросил Хенсын. - Да! Хена взяла трубку. - Алло. - Да, здравствуй – ответил Чунхен – мне сказали, что ты заболела. Может лекарства привести? - Нет, спасибо – промямлила Хена. - Точно? Давай приеду. - Нет, нет. Я сама справлюсь. Спасибо, что заботитесь обо мне. Через паузу Чунхен сказал: - Ну ладно. Если что – звони. Выздоравливай. - Большое спасибо. Это был первый раз, когда Чунхен позвонил Хене. Она даже и не думала, что у него может быть ее номер телефона. - В своем репертуаре – произнес Хенсын, гипнотизируя стрелки часов. - В смысле? - спросила девушка. - Чунхен часто ведет себя так, если ему кто-то нравится. - Дурак! – крикнула Хена – Ну тебя! Она кинула в Хенсына подушкой. Тот первый раз засмеялся. Около 11 ночи Хенсын спросил: - Как будем спать ложиться? Снова на балкон пойдешь? - Нет, скорее ты уйдешь – огрызнулась Хена. - Хорошо. - Я пошутила! – взмолилась Хена, когда увидела что парень действительно пошел на балкон с подушкой – кровать большая , вдвоем вместимся. Хенсын снял футболку и лег около окна, отвернувшись от девушки. Хена думала, снять ли лифчик и штаны, потому что она любила спать в комфорте, и решила, если Хенсын не соблюдает приличий в присутствии девушки, то и она не будет. Погасив свет, она легла, отвернувшись от парня. Через 10 минут правая рука начала затекать и Хена повернулась к Хенсыну. Парень свернулся калачиком и полностью ушел под одеяло. - Как будто хочет исчезнуть – подумала Хена. Она не выдержала - уткнулась в его спину и обняла. Это был первый раз полгода, когда Хенсын спал, не вздрагивая от ночных кошмаров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.