ID работы: 5848437

Теперь мне все равно

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
- Я опоздала? - спросила Хена. - Нет – ответил Чунхен – просто я рано пришел. Ты никогда не опаздываешь. Хене понравился этот комплимент. - Чунхен, – сказала она – у меня есть к тебе одно дело. - Выкладывай – ответил Чунхен, сделав глоток кофе. - Я ухожу из компании Around Us – громко сказала Хена. - Что?! – парень подавился. - Прости – прошептала Хена – Вот увольнительная. Подпиши, пожалуйста. - Я подпишу, если услышу причину. - Это ради одного человека… - Для кого же? – спросил Чунхен. Хена достала письмо и отдала его Чунхену. - Вот, возьми. Прочти его вместе с ребятами. - Ты так и не ответила на вопрос – сказал парень – я не понимаю, ради кого ты это делаешь? - Ради того, чье письмо ты сейчас держись в руках – ответила Хена. Чунхен прочитал на конверте – «от Хенсына». - Хенсын? – удивился тот. - Да, прости. - Ты мне нравишься – тихо сказал Чунхен. - Что? – не расслышала Хена. - Ты мне нравишься! – не выдержал парень – Еще тогда понравилась, при первой нашей встречи. - Ты тоже мне нравишься – призналась Хена. - Так зачем тогда уходить? – обрадовался Чунхен – Останься! - Не могу, я полюбила другого – ответила Хена – того, чье письмо ты держись. Она посмотрела на Чунхена последний раз и произнесла – прости. Хена выбежала из кафе. По щекам текли слезы. Чунхен еще долго сидел на месте и сжимал в руках чертово письмо. - Ты не представляешь, как это было сложно! Кричала Хена Хенсыну со слезами на глазах. - Представляю – ответил тот. - Теперь ты меня успокаивать будешь?! Ты должен был идти со мной. Хенсын был уже на готове ловить подушку. На следующее утро на телефон Хенсына пришла смс: «Привет, это Есоб~и. Только что я прочел твое письмо. Хочу сказать, что никогда особо на тебя не злился по-настоящему. Просто ты решил идти своей дорогой, а мы – своей. В этом нет греха. Я должен извиниться перед тобой за то, что не поддержал тебя в трудную минуту. Надеюсь, теперь у тебя все наладится и ты достигнешь свой мечты! (смайлик дружбы)» - Он простил меня! – закричал Хенсын и начал трясти спящую Хена – Слышишь? Есоб простил меня! - Я рада – простонала Хена и уснула обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.