ID работы: 5848437

Теперь мне все равно

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
- Наш самолет вылетает завтра в 13:45 – сказала Хена, глядя на билеты – Выйдем в 10:10. Хорошо? - Хорошо – ответил Хенсын. - Собирай вещи! – гневалась девушка – и ничего не забудь. Хенсын долго любовался тем, как Хена бегала из угла в угол, все время повторяя – «Главное ничего не забыть. На 2 месяца улетаем же!» Из-за своего смеха, Хенсын получил три подушки подряд прямо в голову. Только потом он осознал то, что взволнован не меньше своей подруги. Погас свет. Хенсын повернулся к Хене и прижал ее к себе. - Спишь? – спросил он. - Мм? – отозвалась Хена. - Мне кажется, что я влюбляюсь в тебя – признался парень. - И? - Ты не представляешь, как я тебе благодарен! Ты так много сделала для меня. Дала мне новую цель в жизни и… - И какая же это цель? – перебила его Хена. - Ты – ответил Хенсын. - Спи а! - Я серьезно – обился парень – Я хочу тебя. Хену очень напрягла эта фраза, и она отодвинулась от него. - Хенсын, ты тоже мне нравишься, но не торопи события, пожалуйста. - Я тебя напугал? – спросил он. - Понимаешь – Хена покраснела – нуууу, мне 24 года и я еще ни разу не была в близости с мужчиной. - Прости, я не знал – Хенсын немного удивился. - Ничего страшного, просто мне не попадались достойные. Единственный, которому я могла бы довериться, был Чунхен. Но сейчас это уже не так. - Ясно – ответил Хенсын – не буду тебя торопить. - Спасибо. Через десять минут Хена уснула в крепких объятиях Хенсына, думая о том, что теперь она сможет доверять ему. - Да – думала девушка – ему можно доверять. Хенсын долго не могут уснуть после этого. Он все думал о том, что его подруга на самом деле такая же одинокая, как и он сам. - Ведь за эту неделю кроме Чунхена ей так и никто не звонил – Хенсын обнял Хену сильнее – А еще она не доверяет людям, все делает сама. Но как легко ей удается скрывать все это своей болтливостью и энергичностью. Отличная актриса. Прежде чем окончательно уснуть, Хенсын прошептал – Ты мне не нравишься… Я люблю тебя. Когда Хенсын стоял в очереди на регистрацию, то ему на телефон пришла смс: «Мы все виноваты в том, что выросла эта стена. Прости». «Теперь все в порядке» - ответил Хенсын. После десятичасового полета, Хенсын и Хена благополучно приземлились в Лондоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.