ID работы: 5848437

Теперь мне все равно

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
В Англии выдался довольно холодный октябрь, поэтому первые 2-3 дня Хена и Хенсын привыкали к местному климату. Прожив две недели вместе, Хенсын стал более разговорчивым и открытым, для Хены уж точно. Он меньше стал употреблять при разговоре с ней «угу» и «хорошо». А еще прекрасно научился ловить все подушки, которые Хена посылала в него. Хена научилась быть тише и иногда понимать Хенсына без слов. Кому из них было тяжелее сложно сказать. Одним из вечеров Хенсын вытащил Хену на прогулку. - Ну я очень хочу сходить на каток – ныл парень – пожалуйста! - Ладно – Хена наконец-то поддалась капризам парня – но если я упаду, то… - Отлично! Пошли – перебил ее Хенсын. - Дурак! Когда они пришли на каток, то Хенсыну снова пришлось уговаривать девушку. На этот раз выйти на лед. - Не бойся – повторял он - я рядом. Схватив парня за руку, Хена все же сделала первые шаги. Каждый раз, когда ей казалось, что она вот-вот упадет, Хенсын ловил ее и говорил о том, что она очень неуклюжая. После часового катания, Хенсын привел Хену в парк. Оставив ее ненадолго, парень сбегал за горячим шоколадом. - Спасибо – сказала Хена и стала греть руки. Просидев так около 30 минут, они в обнимку двинулись обратно в отель. Пошел снег. Хенсын всю дорогу пытался поймать снежинку для Хены. - Ты никогда не поймаешь ее голой рукой – сказала Хена и достала варежку – вот, если только так, и то она скоро растает. Хенсын радовался этому маленькому чуду как ребенок. Хена впервые за долгое время была по-настоящему рада. Вернувшись в номер, Хенсын пошел к окну, чтобы любоваться снегопадом, который резко усилился. Хена, немого посидев на кровати, встала и подошла к Хенсыну. Немного постояв рядом, она села на подоконник и сказала: - Я готова. - Хм, к чему? - Ты дурак? - Может, хватит меня так называть?!- не выдержал Хенсын. Хена гневно спрыгнула с подоконника. Хенсын схватил ее за руку и резко развернул к себе. - Я понял, дурочка – сказал тот и нежно поцеловал ее. Хена, которая хотела начать колотить парня, обмякла в его объятиях и опустила руки. Хенсын тихо спросил ее – Ты доверяешь мне? - Да – еле слышно ответила девушка. Хена действительно доверяла ему. С первой встречи она доверяла ему, но не хотела этого признавать. Хенсын сильнее обнял ее и повалил на кровать. Он вспомнил, как хотел ее тогда, но его желание теперь существенно отличалось. Тогда он желал избавиться от своего гнева и бессилия. Он хотел сделать ей больно. - Как же это несправедливо по отношению к ней – думал Хенсын - я не желаю ей зла, не хочу делать ей больно никогда в жизни! И никогда этого не сделаю! - Хена – сказал он – Я постараюсь быть очень аккуратным. - Хорошо – отозвалась та. Ее глаза закрылись. Теперь Хена полностью подчиняется ему. Ей даже нравится это. Хенсын встал, чтобы снять с себя всю одежду. Хена продолжала лежать с закрытыми глазами и ждать. Ей было стыдно и страшно. Парень склонился над ней: - Не бойся, хорошо? - Угу. Он снял с нее верхнюю часть одежды. Тело девушки стало дрожать. Хенсын прикоснулся губами к ее шее. Хена застонала. Этот звук заставил парня продолжать целовать и кусать ее прекрасную шею. Хенсын стал спускаться по телу Хены все ниже и ниже. Теперь он снимал с нее нижнюю часть одежды. Хенсын поцеловал Хену в губы. Та почувствовала что-то твердое между ног. Парень вошел в нее и остановился. Хена вскрикнула и вцепилась одной рукой в спину Хенсына, а другой - в волосы. Хенсын решил подождать, когда Хена привыкнет и решится. Через некоторое время Хена поддалась вперед. Хенсын медленно стал двигать бедрами. Она как можно сильнее вцепилась в парня и пыталась двигаться вместе с ним. В один миг Хена поняла, что может взять вверх над Хенсыном, но тот быстро подавил ее желание, начав двигаться быстрее. Хена продолжала поскуливать, она боялась закричать. Хенсын редко издавал звуки, только что-то вроде рычания. Когда Хена почувствовала, что сейчас вот-вот что-то в ней взорвется, она простонала, чуть ли не со слезами на глазах: - Хенсын, остановись! Прошу. Но его уже было не остановить. Через 2-3 минуты Хенсын закончил вместе с ней. Парень сел рядом и налил для Хены стакан воды. Она без сил продолжала лежать и смотреть на него. Вся ее шея была покрыта синяками. Спина Хенсына была в царапинах и кровоточила. - Прости меня – сказал парень. - Ты меня тоже – прошептала Хена. Хенсын положил свою голову ей на грудь. Хена медленно стала гладить его по голове. Через пять минут оба уснули и проспали так до обеда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.