ID работы: 5848448

Сеанс

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Огонь

Настройки текста
Завершив расследование очередного убийства, Уилл поехал в свой дом за городом. Собаки ждали его весь день и когда он вошел в комнату, то сразу же вскочили и радостно завиляли хвостами. Он погладил каждую из них, похлопывая по спине и ероша шерсть на голове. Потом вспомнил что принес им, да и себе, лакомства на ночь. Вышел во двор и направился к припаркованной у дома машины. Около багажника, около тех самых пакетов, которые он должен был оттуда достать, стоял олень. Опять эта рогатая тварь не давала ему покоя. Он решил игнорировать его. "Это всего лишь плод твоей фантазии Уилл, забудь об этом",-голос Лектера звучал у него в голове на повторе, но забыть он был не в силах. Убийство, которое он успешно расследовал отобрало у него последние силы, он не мог напрячься и убрать эту рогатую падаль из своего мозга. Он решил игнорировать."Да он здесь, ну и пусть, не впервой",-он неуверенно ступил шаг вперед. Ноги будто налились свинцом, каждый шаг весил тонну. Отпечатки на немного промерзшей земле, покрытой листьями, оставались очень четкими. Он чувствовал его дыхание. Пар с носа парнокопытного дымился вверх, поднимаясь все выше, пока и вовсе не растворялся в воздухе. Он не просто видел, он чувствовал его тепло, его вонь."А может это взаправду?". Уилл засомневался. Олень смотрел ему просто в глаза, в которых агент ФБР увидел свое отражение. Волосы взъерошены, черная куртка не до конца расстегнута, трехдневная щетина и эти глаза. Широко раскрыты как у ребенка, что впервые увидел в зоопарке льва. Это не испуг, скорее удивление и интерес. Грэм протянул руку к морде оленя. Он сделал это машинально, припоминая как в детстве кормил этих же оленей через клетку зоопарка. Животное не сдвинулось. Пальцы Уилла уже чувствовали напряжение и электричество между его телом и шерстью животного, но тут в глазах рогатого он увидел еще что-то. Он пялился в них, как в телевизор и вдруг увидел огонек, как вспышки жара на краю сигареты. Огонь разрастался и вот были видны уже костер, затем пламя, а потом и вовсе пожар. Его дом горит! Он быстро отвернулся от зверька и посмотрел на свой домик, но тот стоял, как и прежде, ничего не горело. Олень не реален. Он опять повернул голову на животное, ожидая, что тот уже исчез, но жуткое пламя захватило рогатого. Красивые ветви, что проросли с его головы, начали пылать, с треском и вспышками. Зверь боролся, мотал головой пытаясь спастись, но спасения не было. Огонь все больше пожирал рога. Они почернели. Воздух вокруг Уилла стал теплей. Ему стало жарко от огня. Все его лицо покрылось потом и каплями стекало под куртку. Бежать он не мог, ноги не могли сдвинуться, как во сне, когда ты пытаешься убежать от кого-то, но просто стоишь и молишь о том чтобы ноги уже пошли. Уилл закрыл лицо руками, отворачивался,боясь получить ожоги, но тут олень задел его своим рогом и Грэм упал на мерзлую землю приложив ухо просто на глубокий след от ботинка, который он оставил идя к машине. В глазах все потемнело... Уилл умер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.