ID работы: 5848448

Сеанс

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Апатия на завтрак

Настройки текста
Он очнулся. Тьма ушла с его глаз. Уилл уже не лежал на холодной земле, ему было тепло. Грэм проснулся в свей кровати. Только в белой футболке и трусах. «Сон, еще один плохой сон», -подумал агент. Но он услышал шум на кухне. Собаки никогда не шли на кухню, он им запрещал.«Может это „новенький“ забрался?». Уилл протер лицо руками тяжело вздыхая и откинув одеяло — вещь под которой он был защищенным — ступил босыми ногами на ламинат и пошел на кухню. Запах. Он учуял запах еды. На кухне стоял мужчина. Что-то готовил. -Ганнибал, простите за назойливый вопрос, но как вы оказались в моем доме? — спросил Уилл уже зная ответ. -А разве вы закрываете дверь? Я нашел вас рано утром. Я полагаю, что вы ушиблись головой. Я осмотрел кожу головы, но кроме маленькой царапинки и синяка ничего нет. Вам повезло, что вы не ударились виском о камень, который лежал в 5 сантиметрах от вас, иначе я бы с вами тут не говорил. Уилл молчал, слушая каждое слово доктора, он отсоединял буквы из его слов, а потом складывал обратно. Он всегда разбирал по частям его разговор. -Я понимаю, что дом Ваш, но думаю будет лучше для нас обоих, если вы оденете халат.-Сказал Лектер с ноткой сарказма в голосе, бросив при этом на Уилла острый взгляд, и, приподняв бровь, дал понять что тот стоит в трусах. -Ах да… — Грэм подошел к дивану в гостиной и взял со спинки свой старый махровый халат. -Возможно вы сочтете меня слишком настырным, но я решил приготовить вам завтрак, вы довольно измотаны последнее время, и я думаю вам надо хорошенько подкрепиться.Как и стоило ожидать, в вашем холодильнике повесилась мышь, по этому я съездил в магазин, тут недалеко, и купил вам немного еды. Деньги вы мне, конечно, вернете, я не меценат. Кухня наполнялась все новыми ароматами с каждой секундой. Его дом еще никогда настолько не пахнул. Обычно тут воняет дохлой рыбой, которую Уилл сам ловит в речке, а потом оставляет на столе по несколько дней, будучи занят расследованиями. -Собак я накормил сосисками, — будто прочел мысли Грэма доктор Лектер. -Спасибо, вы правда очень любезны. -Ну что вы, никаких спасибо, я же еще не закончил с готовкой. В духовке тоже что-то выпекалось, и взяв полотенце вместо прихватки, Ганнибал открыл ее и вытащил противень с буро-черными кексами сверху. -Это кексы по рецепту Гюстава. В них добавляют очищенную свиную кровь, что и дает кексам такой цвет и некую пикантность. — будто ведущий кулинар-шоу объяснял Лектер. Грэм был голоден, очень голоден, он не ел несколько дней, все время забывал об этом обязательном аспекте. Ароматы сочились сквозь открытые окна и щелки дверей. Колдуя с едой еще пару минут, полноценный завтрак был готов. На столе лежали кексы, горка панкейков со сливочным маслом на вершине, апельсиновый сок, овсянка со свежо-мороженными фруктами и омлет с хорошо прожаренным беконом и розой из помидора с краю. Сервис был накрыт на 2 персоны, по этому Ганниб сел напротив Грэма, и пригласил к завтраку. Они ели молча, только изредка бросали друг на друга взгляды. Когда с завтраком было покончено, Лектер убирал тарелки со стола. Уилл тоже решил помочь и отпес свою тарелку в посудомойку. -Спасибо за завтрак.-поблагодарил Уилл -Друзья всегда помогают друзьям. — послышался голос позади. Сделав неловкую паузу, Ганнибал, накинул свою куртку на руку и решил уйти. -Постойте, доктор Лектер, я хочу с вами поговорить, пока не знаю как именно, или с как с психологом, или как с другом, но мне нужна помощь. Грэм никогда не просил о помощи, он всегда решал все проблемы сам (но чаще просто забывал о них). Доктор Лектер понял что проблема скорее всего большая, ведь Уилл никогда не говорил о том что его беспокоит, по этому доктор молча повесил куртку обратно на спинку дивана и смотрел на Грэма ожидая рассказа о проблеме. Всегда в костюме. Всегда галантен. Всегда бог. Высокое тулувище Лектера вселяло некий ужас. Таких как он не было в их округе. Доктор был как редкая марка сигар. Все хотели его «попробовать» и оценить, насладиться его присутствием, но за наслаждение они платили высокую цену. Тайна в обмен на жизнь. Грэм начал свой рассказ. О говорил о своем страхе и галлюцинациях, о чувствах и бесчувственности. Бред. Он нес полную чушь, и доктор знал это. Ему всегда мерещились олени, но Уилл никогда так не просил помочь ему с ними. Он просто хотел задержать доктора. Даже будучи таким необычным, агент Грэм, как и прочие, хотел насладиться общением с Ганнибалом и Лектер это прекрасно понимал. Но дразнил кудрявого агента, давая дурацкие советы и рассказывая наизусть выученную еще в студенческие годы лекцию об апатии. Они играли друг с другом. Прикидывались что они только доктор и пациент, что не знают в чем проблема, но знали оба, и оба получали кайф, от того что издевались над своим терпением и держали свой инстинкт в узде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.