ID работы: 5848448

Сеанс

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Сидев в коридоре у двери Лектера, ожидая когда время его посещения придет и пациент выйдет с комнаты Уилл прокручивал сценарий у себя в голове снова и снова. Что говорить? Нужно ли поделиться с ним своими переживаниями, как с психологом или все же умолчать о чувствах как с любовником? Грэм искусал свои губы в кровь и когда он услышал как пациент прощается с доктором, то вытер кровь о рукав, и еще раз облизав их, встал. Полненький мужчина радостно выходил из кабинета и улыбался как ему так и Лектору. Тревожные мысли по поводу измены Ганнибала в ломались ему в голову. «Должен же он с кем-то спать? Или же он предпочитает дрочить на гей порно по вечерам?». От этих мыслей ему самому стало смешно и его улыбку заметил доктор, но ничего не сказал. Грэм вошел. Запах Ганнибала пропитал комнату в каждом ее уголке. Это абсолютно задурманило Уиллу голову. Шоколадно цитрусовый — вот как пахнул доктор. -Сними куртку, Уил, тут довольно жарко, — предложил Лектер и как полагается джентльмену помог гостю скинуть его куртку. Грэм сел на еще теплое кресло и пытался быть таким же как всегда. Но он знал что случай вчера изменил их отношения. -И так Уилл, как продвигается наше лечение? Все еще тревожат галлюцинации или неприятные сны? Ганнибал интересовался с абсолютным внешним спокойствием, для него случай с кремом не значил ничего. Или по крайне мере он пытался так показать. -Нет.-Уилл ответил коротко, даже не вникая в суть вопроса, мысли уносили его. Слова вертелись на кончике языка пытаясь вырваться, но с каждой секундой он все больше поглощал их внутрь, так и не дав шанса вылететь на волю. Следующий час прошел как и всегда: убийства, их обсуждение, галлюцинации, олень, снова убийства… Но время шло совсем по разному для этих мужчин. Ганнибал все задавал вопросы интересуясь состоянием Уилла, он даже повторял несколько из них пару раз, не зная о чем же поговорить с агентом. Для него случай вчера был важен. Важнее Уила. Он умирал внутри надев маску равнодушия. «Нельзя так с ним поступить, это плохо для него обернется», — все повторял себе Ганнибал сам не веря в свои слова. Когда последняя минута времени их сеанса истекла, оба вскочили с мест и хотели побыстрее попрощаться, чтобы в постели (каждый в отдельной, конечно же) они снова могли вдыхать запах друг друга который отложился им в каких-то извилинах мозга. Не сказав ни слова они зрительно попрощались друг с другом и разошлись. Только их запахи в комнате смешивались и проникали друг в друга. создавая прекрасную палитру оргазма. Лектер, постояв еще минуту у двери, снял пиджак, взял виски, и с горла начал проглатывать его. Стук в дверь. Наверное курьер принес ему вино, которое он заказал еще неделю назад из Марселя. -Входите!-крикнул доктор через комнату.-оставьте бутылки на столе я сейчас вам заплачу... -Кончено заплатишь, сука. Кто-то обнял его со спины и руками сжал рубашку внизу Лектера. "Уилл" - сразу узнал доктор. Мягкая щетина Грэма нежно прикасаясь к шее Ганнибала. Руки ползли вверх нащупывая каждый бугорок на теле Лектера. Когда доктор наконец-то повернулся к соблазнителю лицом, их глаза встретились. Губы Грэма были уже все в крови. Ганнибал положил свою ладонь на шею Уилу и большим пальцем массажировал ямку под шеей. Тяжело дыша Грэм смотрел на губы доктора желая его всем телом, но первый шаг все же сделал Ганнибал. Он, облизав нижнюю губу, нежно поцеловал сначала верхнюю, а потом нижнюю губы агента, тем самым слизывая кровь с них. Внизу у Уилла все задеревенело. Доктор почувствовал это и легким движением руки снял ремень со штанов Грэма. Рука психотерапевта оказалась по теплым одеялом из воздуха в нижнем белье Уила. Он крепко сжал член в руку и начал двигать. Сначала он дрочил ему осторожно, а потом прибавлял скорость и силу, с которой держал его половой член. Грэм благодарственно целовал Ганнибала в шею, оставляя бурые следы от засосов. Еще пару движений и его организм взорвался. Он выпустил свое семя наружу. Его штаны, а также штаны доктора были изрядно испачканы. Лектер стряхнул руку, сбрасывая остатки спермы на пол, и вытащив неизменный платочек, который он носил во внешнем кармане пиджака, вытер руки и свои брюки, а потом передал его Уиллу. -Спасибо.-Поблагодарил Грэм то ли за минет, то ли за платочек, и также вытер себя. Уилл в последний раз подтащил к себе Ганнибала и зажав его жилетку в кулак, поцеловал, как подросток. Потом надел очки и снова погрузившись в привычное состояние депрессии и апатии, вышел с кабинета. Доктор просто смотрел ему в след. Лежа, каждый в своей постели, они обдумывали над смешным любовным треугольником, который они выстраивали не один год, чтобы соприкоснуться: Уилл, Ганнибал и жертвы убийств. А сколько же людей могло остаться в живых если бы они раньше вот так вот дрочили друг другу? Да, этот сеанс был особо удачным. Но как же жаль, что сейчас все должно опять стать как и прежде, и их секрет так и останется тайной для остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.