ID работы: 5848448

Сеанс

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Крем

Настройки текста
Боль уже не была просто моральной, она стала физической. Они ощущали друг друга, но не могли слиться воедино. Убийства - вот единственное что доставляли им удовольствие. Только так они могли почувствовать друг друга, получить некий моральный оргазм. Но этот день стал решающим в их отношениях. Тот олень что толкнул вчера Уилла, это был призрак его желания, он загорелся точно так же как страсть Грэма, и подтолкнул его к действию. Уилл подошел к Ганнибалу в упор. Он дышал ему в лицо, чувствовал каждой клеточкой его тепло. -Сейчас нельзя. Потерпи еще. -Успокаивал дикие мысли Грэма доктор Лектер. И никогда не будет можно...Никогда не придет то время. Чего они ждали? Что должно было случиться, чтобы они вошли друг в друга. Двери у обоих были открыты, только на входе стояла собака. Пес сожалений и несбывшихся желаний не пускал друг друга. Агент ФБР взял руку доктора и приложил себе к щеке. Такие грубые руки каннибала вдруг стали мягкими, ладонь доктора напоминала подушечки кота. Уилл закрыл глаза и воображение унесло его к камину в доме Лектера. Где они на диване лепят друг из друга фигуры, подобны тем, что выстраивал Лектер и раскрывал Уилл. Вдруг Грэм ощутил что-то масляное на щеке. Открыв глаза и отодвинул руку Ганнибала, он увидел белый крем от кекса на указательном пальце доктора. Ни минуты не думая он приложил его палец к своим губам, а потом поглотил его, убирая языком в своем рту остатки воздушного крема. Вытаскивая палец тонкая паутинка слюны тянулась он пальца к его нижней губе, но преодолев черту расстояние нить оборвалась. Ганнибал наблюдал. Его член упирался в штаны, но он сдерживал свой зов. Тело стонало у обоих, но губы стояли неподвижны. Дикое желание и здравый смысл боролись как два сумоиста, пытаясь выкинуть противника за черту круга. -Нет, еще не время.-Сказал Уилл и открыв дверь, предложил доктору уйти. О да, это безусловно было то что им нужно. Как глоток сладкой воды посреди пустыни, они насытились лишь на пару секунд, после чего желание усилилось в два раза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.