ID работы: 5848516

Как ты мог..

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Как ты мог

Настройки текста
— Выходи за меня — Паша обращался к Софие....да, Даше не послышалось.Он правда это сделал, сделал предложение.Даша молчала, но изнутри её это убивало. Хотелось зарыдать или убежать, или всё вместе.Вдруг по глазам девушки предательски полились слезы, и она убежала на улицу. — София… Я-Яновна, это была ошибка, — заметив слезы Даши, Паша тут же понял, что же он натворил. — Павел, вы правы, это всё была ошибка, — прощебетала она, смотря на Михаила Джековича. Вздох облегчения…у всех, у Паши, у Софии, у Элеоноры Андреевны и у Михаила Джековича. А Даши тут уже нет, вот бы она слышала эти слова. POV Даша В голове одна фраза: «Жениться — это не моё, разве что на тебе». Это что, было всё враньё? Он со мной игрался или что? Намеренно делал больно, говоря при этом красивые слова. Я бежала, куда глаза глядят, лишь бы подальше от него и от Софии Яновны, от всего этого кошмара. Ничего не вижу, а слезы льются. Что делать дальше…неужели жизнь может быть настолько жестока. POV Автор Паша выбежал из отеля и побежал за ней. Он вдруг осознал свою ошибку, понял насколько он ей сделал сейчас больно. — Даша, — крикнул он, и маленькая фигурка вдали останавливается.Девушка сломлена изнутри, но она находит в себе силы, оборачивается и видит его.Как он мог, что он творит.Нет, он точно издевается…Мысли проносились у неё в голове со скоростью света, и она просто упала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.