ID работы: 5848516

Как ты мог..

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.Всё равно.

Настройки текста
— Даша, что с тобой, — Пашу пронзила боль. А вдруг…Нет, он даже думать об этом не хочет.Паша взял Дашу на руки и понёс в отель, он поднял её в свой люкс и осторожно положил на кровать.Укрыл её одеялом, а сам лёг рядом.Но заснуть ему не удалось, разве что под утро.Но даже при этом, он проснулся раньше.Он переживал, очень переживал за Дашу. Послышалось тихое сопение и шуршание одеяла.Даша проснулась.Его девочка. — Даш, прости меня, — она лишь озадаченно посмотрела на него, пока не понимает, что вообще происходит, — прости за всё.Я очень тебя люблю, — продолжал Паша. — Паш, не надо, — прервала его Даша и хотела встать, но он не отступил — Нет, подожди, послушай меня пожалуйста.Вчера, когда ты закрыла глаза, я на секунду подумал, что потерял тебя. И ты просто не представляешь, как я испугался.Испугался, что больше не увижу твоей улыбки, что больше не прикоснусь к твои губам, не услышу твоего сладкого смеха. И я понял, что мне никто, никто кроме тебя не нужен, — Даша лишь уткнулась носиком в подушку, она улыбалась, ей было это приятно слышать. — А как же София Яновна? — поинтересовалась Даша и, кажется, на секунду стала грустной — Нет никакой Софии, для меня теперь существуешь только ты, — улыбнулся Паша и положил ладонь ей на руку, — в этот раз я не буду торопиться, я буду осторожен, я не потеряю тебя, — да, он не позволит себе этого сделать, — ты позавтракаешь со мной? — Да, — Даша одобрительно покачала головой, — почему я в халате? Я не помню, что переодевалась, — засмеялась она — Ну не спать же тебе в вечернем платье, — уже смеялись оба, — да я вообще не смотрел на самом деле, хотя, что я там не видел. — Дурак! — крикнула Даша и кинула в него подушку, — выйди пожалуйста, я оденусь и пойдём кушать, — на этот раз Паша, видимо, решил, что шуток хватит и вышел из спальни. Спустя минут 20, Даша вышла и сказала, что она готова. — Ну что же, пошли, — он взял её за руку и заглянул в её глаза, — можно тебя поцеловать? — спросил Паша, а Даша в ответ только отвернулась и сделала шаг вперёд, улыбаясь — Пойдём лучше, — потянула она его за руку. Они зашли в лифт.Даша резко впилась в его губы.Паша отвечал на поцелуй.Они даже не заметили, как открылись двери лифта и зашла София.Они улыбались, но затем Даша отвернулась…все трое начали смеяться, слишком много событий за последние 24 часа. — Я рада, что вы помирились, — сказала София, выходя из лифта. А влюблённые продолжали смеяться.Паша взял на руки Дашу и понёс её через всё лобби. — На нас все смотрят, — недовольно хмыкнула Даша, зарываясь в его плечо — А тебе не всё равно? — они не отрывали взгляд друг от друга. В этот момент им правда было всё равно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.