ID работы: 5848516

Как ты мог..

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.Что же я творю?

Настройки текста
Я лишь молча села в машину.Не знаю, куда он меня везёт.Но я не боюсь, я доверяю Паше.Хотя едем мы долго, а может, мне просто кажется.Ведь мы молчим всю дорогу. — Не надо мне ничего доказывать, — прошептала я, — Я тебе верю, — это правда.Да, конечно, он мне сделал очень больно.Но в некоторых ситуациях лучше простить, я хочу простить. — правда? Я рад, — улыбнулся Паша, — знаешь, как говорят к одной сербской пословице.Лучше прощать медведя, который выбрал не то дерево, а вот, если не прощать, то… — я в голос засмеялась, — ну, ты поняла, наверное, — продолжал он, а я приблизилась к его губам.Он начал аккуратно приближаться, а я кивнула, «давая разрешение».Паша нежно впился в мои губы.Поцелуй.такой дерзкий, но сладкий.Мы наслаждались моментом. Вдруг открылась шторка, которая разделяла нас с водителем. — Извините, Павел Аркадьевич, но мы уже приехали, — и в правду, машина остановилась.Румянец появился на моей коже, как будто мы 15летние дети, и нас застукал мой отец.Кажется, Паша это заметил.Он нежно поцеловал меня в щеку и вышел из машины, открывая мне дверь и подавая мне руку. — Ну, мы приехали, — я вышла из машины и увидела красоту.Дом на берегу водопада.Правда было очень темно, поэтому я мало чего видела.Коттедж открылся моему взору.Коттедж на берегу водопада, по-моему, это рай.Я улыбнулась и посмотрела на Пашу.Он говорил с водителем, затем забрал у него ключи от машины и посмотрел на меня.Вдруг Паша резко подбежал ко мне, взял меня на руки и начал нести в дом. — Что ты делаешь? — удивилась я, зарываясь лицом в его плечо. — Не знаю, просто захотелось взять мою малышку на руки, — кажется, я снова начинаю верить в любовь.После того, как меня бросил Майкл, мне было немного не легко, но я справилась и сейчас у меня есть Паша. Я и не заметила, как Паша занёс меня в спальню и аккуратно положил на кровать, а сам прилёг рядом.Он нежно меня поцеловал и…выключил свет.Я думала, что у нас будет продолжение. — давай спать, — прошептал он и дал мне какую-то коробку.Я открыла ее и там была очень красивая ночнушка.Я пошла в ванну и переоделось.Ну что же, я требую продолжения вечера.Я вернулась к Паша и легла на кровать, обняв его. — Паш, — он повернулся на меня, — о чем думаешь? — О том, как я люблю тебя, — ну все, пора брать инициативу в свои руки.Я села на него и поцеловала его в шею, а руки запустила в его волосы, нежно оттягивая их.Он забрался ко мне под ночнушку, поглаживая мою талию и поднимаясь все выше и выше.Он резко перевернул меня.И стянул с меня трусики. — Ты меня сводишь с ума, — сказал он, хотя делает со мной то же самое.Но вдруг он резко отстранился и повернул меня. — Ты уверена? Потому что я думал, что… — я лишь резко заткнула его поцелуем и мы продолжили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.