ID работы: 5848516

Как ты мог..

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.Такое не забывается.

Настройки текста
— а может пойдём в парк аттракционов? — радостно предложил Паша.Он давно хотел это сделать и вот…ему кажется, что это подходящий случай. — Нет, ты что, с ума сошёл? — воскликнула Даша, она боялась аттракционов до ужаса — Да-да, пойдём, — Паша закивал головой, ему нравилась эта идея, — будет весело. Паша все-таки заставил Дашу составить ему компанию и повёл её по самым страшным горкам.На первой ей было страшно, она вжималась в руку Паши своими ногтями до крови.А он лишь смеялся.Самое интересное то, что потом Даша уговаривала Пашу пойти ещё раз, а он сам уже отмахивался.Ему хватило пары раз, чтобы осуществить своё желание, загаданное с детства. — ты посмотри, что наделала, — Паша показал на свою руку с несколькими «дырочками» от ногтей, Даша была слишком увлечена сладкой ватой, но все же оглянулась, — хорошо, что у меня нет жены.А то она бы подумала, что я ей изменяю, — Даша явно не заценила эту шутку, а вот Паша смеялся — Ничего смешного в этом не вижу, — Даша ускорилась — Ну ты чего, я же пошутил, — догонял её Паша — Не надо так шутить, это не смешно, — она присела на лавочку и отвернулась.Когда он сказал про жену, вспомнилось вчерашнее предложение и София.Она задумалась об этом.Слышался шелест ветра в листве деревьев.В мире было тихо и торжественно.Кроме них не было никого в парке.Что же, это радовало.Она так и не узнала вчерашний ответ Софии Яновны. — Она тебе отказала? — поинтересовалась Даша после нескольких минут молчания. — Что? — Паша не понял вопроса, — Даш, ты всё о вчерашнем? — Почему ты побежал за мной? — Даша была грустная и серьезная, — почему? София тебе отказала, я была запасным вариантом или что? — Глупости! Не говори такого, — Паша был зол.Он накричал на неё, она закрыла лицо руками, кажется, плачет, — почему мы просто не можем быть счастливы? То Кристина, — Даша ещё больше напряглась, ей было больно это вспоминать, — то Никита, то София, — продолжал он, а Даша молчала.Паша ей так и не ответил и, кажется, не собирается этого делать.А ведь ей интересно, она должна знать, — Даш, а мы ведь провели такой классный день.А одна моя тупая шутка все испортила.Почему я такой дурак, а? — Ты не дурак, — Даша повернулась к нему и прильнула к его губам.Она сама не поняла, что произошло.Просто захотелось его поцеловаться.Паша, конечно же, был рад такому повороту. — Надо почаще говорить, что я дурак, — они засмеялись, а Паша вновь потянулся к губам Даши. — Люблю, — Паша признался ей в любви, мурашки пробежали по коже.Она замерла и на секунду засмотрелась на небо, — я что-то не то сказал? — Я.мне приятно это слышать — Ну тогда я буду это повторять вновь и вновь. — Сто раз? — смеялась Даша, забыв о Софии и о разговоре, который напрягал обоих пару минут назад. — Тысячу, нет, миллион.Миллиард раз.Люблю, люблю, люблю, — кричал Паша.Даша положила руку на его щеку. — И я тебя люблю, Паша, — он улыбался, как дурак.И она тоже.Счастливые. Вдруг телефон Паши зазвонил.Он что-то недовольно пробубнил по-сербски, но ответил. — Павел Аркадьевич, все готово, — послышался голос в трубке — Ок, — ответил Паша и сбросил. — Пойдём, нас уже ждёт машина, — загадочно улыбнулся Паша — Куда это мы поедем? — ведь был уже вечер, а завтра на работу, он не забыл про это? — Это секрет. — Я не могу, — Паша остановился, испугался, что она не хочет, — у меня завтра работа — Я об этом уже договорился — Когда ты успел? А, я забыла, у тебя же особые связи, — она говорила не про то, что он хозяин отеля.Даша намекала на связь с Софией.Кажется, она этого никогда не забудет.Паша поначалу молчал, он не хотел вновь поднимать эту тему, но потом все же ответил: — Даш, я тебя люблю. Никакая София мне не нужна.Как мне доказать это? — Паша хотел раз и навсегда закрыть тему с Софией Яновной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.