ID работы: 5848720

Академия.

Гет
NC-17
Завершён
118
Размер:
223 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 122 Отзывы 31 В сборник Скачать

26. Эпилог.

Настройки текста

Ведь я не знала и не подозревала, Что лунный можно свет держать в руках, До той ночи пока я не заполучила тебя, Ты мой лунный свет, Лунный свет…

— Крисси.       Бархатный голос тёмноволосого мужчины заставил девушку покрыться мурашками. Никита Киоссе, миллионер, всегда возглавляющий тройку самых завидных холостяков не только России, но и Европы, лучший друг одного из самых известных бизнесменов страны и зарубежья, красивый мужчина, который разбил тысячи женских сердец, сейчас склонился над девушкой, завернувшейся в одеяло, и, целуя её куда только можно — что не спрятано одеялом, — будил её. — Кристина, не опаздывай на собственную свадьбу. Это не культурно, — это было последним аргументом мужчины, но, кажется, и это не оказало должного влияния. Тогда он выбрал стопроцентный вариант.       Мужчина защекотал девушку, отчего той пришлось искривляться, кататься по кровати, надеясь, уйти от него, в конце концов, проснуться. Никита взял Кристину за руку и поцеловал тыльную сторону ладони. Потом запястье, потом плечо, потом шею, потом скулы, виски, волосы, обходя одно единственное, что так жаждало поцелуя — губы. — Никита, — девушка подалась вперёд в надежде получить поцелуй, но Киоссе чмокнул её в нос и вышел из комнаты, последний раз напоминая о свадьбе.       Кристина поднялась и еле устояла на ногах. Никита любую девушку из себя выведет, это точно. И уж точно добьётся своего, иначе, свадьбы бы не было.       Кристина никогда не хотела свадьбу зимой. Она, откровенно говоря, вообще никогда не хотела свадьбу. Но желания со временем меняются, приоритеты подстраиваются, а Кристина стоит перед зеркалом и пытается впихнуть грудь в декольте платья.       Они уже давно решили — никакого пафоса. Хотели, правда, пригласить друзей: Артёма, Толю, Клариссу, про Свята и Делю вообще говорить не стоит. Однако, Толя с Клариссой укатили куда-то в Ниццу, где празднуют медовый месяц, который у них отняли обстоятельства, а Артём подался в путешествия и сейчас чуть ли не на другом конце земного шара. Вот так и получилось, что на их с Никитой свадьбе будет всего 5 самых близких человек. Почему пять? Потому что Никита без ведома и разрешения Кристины пригласил её отца. Нет, она. конечно, была не против. После её возвращения в универ, по которому её отец искал её довольно долго, учитывая, что Кристина лежала в больнице после обморока, они с ним хорошо поговорили. Не сказать, что они стали очень близки, но Кристина именно таким себе и представляла идеального отца.       Аделина сидит на кресле, пытаясь застегнуть своё платье, а Кристина стоит и смотрит на себя в зеркале, не обращая внимание на бегающий вокруг мастеров по причёске и макияжу, и прочей лабуде, Анну Михайловну. Кристина удивительно красива. Ежедневно она обычная горничная, студентка, обычная девчонка, которая не отличается особыми качествами, красотой и мужским вниманием. Но сегодня всё наоборот. И не потому что на ней тонна косметических средств и хорошее платье, а потому что её глаза светятся счастьем, а губы постоянно расплываются в улыбке.       Аделина изредка смотрит на свою подругу и удивляется тому, как же она выросла. Из девчонки, постоянной драчуньи и дебоширки с вечно исцарапанными коленями выросла прекрасная девушка, «истинная леди», как сказала бы Серпента. Осанка, походка, даже движения стали более плавными, изящными. Да и сама Аделина приобрела особый шарм, некий аристократизм во взгляде, движениях. А ведь они этому не учились. Это было просто заложено всегда. В каждой. Нужен лишь правильный человек, при котором все эти качества начнут пробуждаться. Теперь они обе это осознавали.       Последние приготовления прекращаются. В ЗАГС выезжают три машины: невеста и Аделина, Свят и Никита и Анна Михайловна и Аркадий Палыч, которых Киоссе и Кристина просто не могли не позвать.       Самое смешное то, что Никита не знает, как выглядит его невеста. Он не знает ни платья, ни каких-то отличительных вещей в её образе. Вот, наверное, для него будет сюрприз, когда он увидит строгое белое платье в пол, почти облегающее, но всё же расширяющееся к низу, которое уж явно никакой невесте — кроме Кристины — в голову не пришло.       Её каблучки создают размеренный такт, когда она входит под руку с отцом. Тот передаёт её в руки жениху, но перед этим крепко сжимает её пальчики, вспоминая себя и её мать. Никита смотрит на Кристину не отрываясь. Кажется, он готов к тому, чтобы воспользоваться древними кавказскими обычаями и украсть невесту, а потом… Киоссе даже губу прикусил, чтобы не дать его желаниям пересилить его разум. Кристина светло улыбается ему. Он тянет к ней руку, она вкладывает свою ладонь в его. — Ты слишком красива, — шепчет он, пока регистраторша произносит речь. — Не говори глупости, — фыркнула она. — Нельзя быть «слишком» красивой. — Вот именно. А у тебя каким-то образом это получилось, — ответил Никита, проведя указательным пальцем вверх по ладони.       Он просто прикосновения у Кристины пошли мурашки. Она покраснела и впервые обрадовалась, что надела фату, хотя долго сопротивлялась. — Да, — не раздумывая ни минуты отвечает Никита. — Да, — также быстро, но тише отвечает Кристина. Голос от волнения садится, сердце как будто выскочит и убежит к чёртовой матери. Её нужно успокоится, это понимает и Никита.       Он крепко обнимает её, прижимает к себе во время танца. Она несмело положила свою руку ему на плечо, будто никогда раньше его не касалась. Такой целомудренный жест вызвал у обои желания сбежать куда-нибудь подальше и просто наслаждаться обществом друг друга.       Кристина настояла на том, чтобы бросить букет невесты. Анна Михайловна раскраснелась, а Аркадий Палыч, приобнял её и радостно посмотрел в её глаза. Букет пролетел бы, если бы не Аркадий Палыч, поймавший его вовремя и подаривший экономке. Кристина метнула взгляд на Никиту, который когда-то тоже поймал букет и подарил девушке цветок из него. Никита смотрел на Кристину, усмехаясь. Та быстро отвернулась, краснея под фатой.       Их свадьба была не такой, как у многих. Но она была настолько желанной — особенно для Киоссе, — что противиться желаниям теперь уже супругов никто права не имел. Мало гостей, нетрадиционный наряд, никакого застолья после свадьбы — это странно. Но…зато все были довольны и счастливы.       Аделина уснула на плече Свята когда они ехали домой, а тот гладил её пальчики и радовался тому, что он подписал тот чёртов договор под грозным взглядом отца. Иначе он бы не встретил это чудо. Иначе как назовёшь эту девчонку, Трусишку, которая сейчас сопит, лёжа на его плече?       Кристина и Никита поехали домой, где не будет ни одной живой души кроме них. Никита смотрел на свою задумчивую жену, провожающую взглядом улицы, дома, людей, и понимал, как же ему повезло, что он из сотни девушек выбрал ту, которая выглядела такой девчонкой по сравнению с остальными, но имела такой волевой характер, который показала в кабинете директора. А он наблюдал за ней из-за портрета и уже тогда понимал, что это будет непредсказуемо.       Кристина же поняла, что несмотря на все те не самые лучшие годы, то она провела в Академии, она ей благодарна. Ведь она бы никогда не узнала свою Дельку, не полюбила бы Никиту, чью фамилию она сейчас носит. Академия, пожалуй, прекрасная школа жизни. И, если бы она не провела 17 лет своей жизни там, из неё бы мало, что получилось сейчас. Да. Это то место, которое она должна благодарить за всё, что имеет сейчас. Спасибо тебе, Академия для девушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.