ID работы: 5848779

Danse sous la pluie

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Кхуши.

Настройки текста
Кхуши Кумари Гупта-20-летняя девушка, работающая в поликлинике своего отца медсестрой. Она очень распространенная,а точнее,единственная в маленьком городке Лакхнау. Так что туда каждый день приходят и поступают новые люди. Почти все дружат с Кхуши. Но после насыщенного дня, когда поликлиника уже закрывается,вы можете увидеть новую сторону Кхуши и ее семьи. Они берут кровь из пакетов,баночек и т.д. и пьют ее,утолив жажду. Они вампиры.

***

Суббота. 2 сентября. Кхуши мило спала в своей довольно просторной кровати с розовым одеялом и желтой подушкой,но тут ее неожиданно разбудил дождь,стучащий по окнам. Кхуши встала и медленно открыла свои шоколадные глаза. Когда она увидела дождь за окном,то проклинала все и вся. —"Надо же было ему пойти именно в мой выходной день!—Думала она,одновременно переодеваясь. —Я же сегодня пригласила в гости Лаванью,придется все отменить..." Лаванья Кашьяп-лучшая подруга Кхуши. Они полные противоположности друг другу. Если Лаванья любит дождь,то Кхуши ненавидит,если одна ненавидит мандарины,то другая ест их в огромных количествах,если Лаванья обожает детей,то Кхуши ненавидит.И еще много в чем они расходятся в мнениях,но сближает их их же дружба. Живет Лава недалеко от дома своей подруги вместе со своей младшей 15-летней сестрой Алиной. У Алины внешность не очень обычная: ярко-красные длинные волосы,коричневые брови,большие глаза цвета хамелеон,розовые губы. Вся остальная родня отказалась от них,поэтому они живут одни. —Алло,Лава?—Позвонила подруге Кхуши. —Кхуши!—Кхуши поняла,что она улыбается. —Сегодня такая прекрасная погода! —Не то слово...—Буркнула Гупта. —Ты,наверное,не придешь? —Нет,ты что!—Сказала Лаванья. —Такая хорошая погода,я с удовольствием прогуляюсь!

***

Так уж получилось,что с самого детства Кхуши Кумари Гупта отличалась от других детей тем,что не человек,а вампир,и ей было очень сложно сдерживать свою сущность. Один раз даже она попыталась попить человеческой крови,но,слава Богу,рядом был друг детства Кхуши Волк и вовремя остановил ее.

***

Спустя несколько минут Кхуши услышала звонок в дверь,быстренько открыла и увидела на пороге промокшую насквозь,но счастливую Лаванью. Вода с волос медленно стекла на пол. —Лаванья!—Ужаснулась Кхуши. —Ты же вся мокрая!Для чего зонт придумали? —Для трусов!—Выпалила Лаванья,суша волосы. —А я не боюсь дождь,а люблю его,поэтому вдоволь наслаждаюсь им! —Но ты же заболеешь. —Ну и что?!—Развела руками Лава. —Зато я насладилась дождем,ведь он так редко бывает!

***

—Что будем делать?—Спросила Лаванья,усевшись на кровати и жадно поедая мороженое после того,как уже была более менее сухой. —Может,посмотрим фильм?—Предложила Кхуши. —О,давай Хатико! —Опять?—Закатила глаза Кхуши. —Мы потом весь дом слезами затопим... —Ну Кхуши,ну пожалуйста!

***

Незаметно прошло 2 часа. Кхуши и Лаванья сморкались в платки и слезы шли непрерывно. —Кхуши!—Начала жаловаться Лаванья. —Зачем ты позволила мне посмотреть этот фильм вновь?! —Ты меня ну очень просила...—Сказала Кхуши,вытирая слезы. —Теперь смотри на последствия...

***

Спустя несколько часов девушки успокоились и вновь заскучали. —Что теперь будем делать?—Спросила Кхуши,сидя на диване. —Бой подушками!—Восторженно закричала Лаванья и даже встала. —НЕТ,НЕТ,НЕТ!—Запротестовала Кхуши и тоже встала. —Не помнишь,что ли,чем все в прошлый раз кончилось? —Ну...А в этот раз по-другому будет!—Нашлась Лаванья. —Ну Кхуши,ну давай!

***

В итоге через некоторое время во всему дому валялись перья и то,что осталось от подушек. Кхуши валялась на полу и плевалась,пытаясь выплюнуть перья изо рта,а Лаванья валялась на кровати и улыбалась. —Как же было весело...—Тихо произнесла Лаванья. Но тут неожиданно Кхуши поднялась и зло посмотрела на подругу. —Все произошло так,как и в прошлый раз!—Закричала она. —А теперь все убирать... —Да ладно тебе,Кхуши,ничего страшного!—Лава тоже поднялась. —Уберемся вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.