ID работы: 5848779

Danse sous la pluie

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.Арнав.

Настройки текста
Арнав Сингх Райзада-обычный 24-летний парень,работающий шеф-поваром в очень популярном Санкт-Петербургском ресторане "Dance in the Rain"*. С виду это было небольшое 2-х этажное здание. Двери были двойные и золотого цвета. Если открыть двери,то внутри можно увидеть огромное помещение. Пол мраморный,штук 5 серебряных люстр,на правой и левой стороне ресторана стоят друг за другом самые обычные столы,на которых уже лежат приборы,меню,соль и сахар. И тут,пока Вы все это рассматриваете,к вам подходит официант в черно-белой форме,у которого на бейджике написано "Александр". Он вежливо вас проводит к свободному столику. Вы медленно сядете на первый попавшийся стул за определенным столом и начнете выбирать в меню блюда или напитки,которые бы Вы предпочли на данный момент. Когда выбор наконец-то сделан,то к вам подходит молоденькая рыжеволосая официантка по имени Аника и записывает ваш заказ до мельчайших деталей,а потом уходит. Когда вы наелись или напились или и то и другое,то вам приносят счет,Вы быстренько кладете туда нужную сумму и уходите,просто пораженные таким хорошим обслуживанием! И непременно возвращаетесь снова.

***

Тем временем на кухне работают несколько поваров и шеф-повар,который постоянно проходит мимо каждого подчиненного и проверяет блюдо,когда все хорошо,то он так и говорит,а когда чего-то не хватает или наоборот перебор чего-то,то Вы можете услышать крики шеф-повара на весь ресторан,ведь он хочет,чтобы все было идеально. И порой эти споры и крики хорошо кончаются,а порой этот "никчемный поваренок",как выражается Арнав,теряет работу. В такие дни лучше не приходить в ресторан.

***

Так уж получилось,что когда Арнав Сингх Райзада приходит домой,то его приветствует пустота,ведь на животных у него очень сильная аллергия,а вся родня умерла,когда ему было всего лишь 17 лет. Это был несчастный случай. Автомобильная авария. Арнав не любит вспоминать это,но порой приходится. Так уж получилось,что в тот день вся семья поехала на природу,а парень остался дома с простудой,именно поэтому он и выжил. Помимо готовки,он еще страстно увлекается чтением книг. Именно настоящими,которые можно потрогать,а не электронными. День без чтения-для него целая пытка. Именно поэтому нельзя увидеть его без книги больше,чем день. В книгах он видит другой мир,который намного лучше,чем реальность. Друзей у него нету,да он и не особо нуждался в них,ведь не хотел лишний раз привязываться к людям. А все потому,что он знал,что все равно эти люди однажды уйдут,а дыра в сердце останется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.