ID работы: 5848779

Danse sous la pluie

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Быстро заживающие раны

Настройки текста
—Шапка?—Удивился Райзада. —Да—Кивнула шатенка. —Примерь. Черноволосый надел ее себе на голову. Села идеально. —И да,насчет терплю...—Начал черноволосый. —Я не терплю тебя,я люблю тебя,это разные вещи.

***

На следующий день Кхуши встала с улыбкой на лице,все еще вспоминая вчерашний день. Когда она переоделась и начала расчесывать волосы,то у нее не выходили из головы последние слова Арнава...

***

—И да,насчет терплю...—Начал черноволосый. —Я не терплю тебя,я люблю тебя,это разные вещи.

***

И когда Кхуши расчесала волосы,то просто встала у окна и улыбалась. —"Как же мне повезло..."—Подумала Кхуши. И тут ее мысли прервала мелодия на телефоне "Bebe Rexha-I Got You". Гупта поняла,что пришла смс-ка. Она открыла сообщение такого содержания: "Доброе утро,любимая *улыбка*" Арнав. Гупта невольно улыбнулась еще шире и уже принялась печатать ответ: "Доброе утро,Арнав *улыбка*" И отправила. Спустя секунду пришел ответ: "Сходим куда-нибудь?" "Куда?" "В кафе,например *хитрая улыбка*" "Да"

***

Как только Кхуши уже была готова,то услышала звонок в дверь. Она открыла дверь и увидела Арнава. Сегодня он был особенно красивым. Черные волосы были уложены,в карих глазах был какой-то блеск,которого девушка еще не видела раньше. Одет он был в черный пиджак с белым галстуком,такие же темные брюки и коричневые туфли. Не успела Кхуши и слова сказать,как Арнав взял ее за талию,тем самым приблизив к себе и поцеловал в губы. Но сам же потом отстранился и прошептал: —Ты сегодня такая красивая. —Не красивее тебя—Улыбнулась Гупта. —Так в какое кафе мы идем? —Скоро все увидишь,пошли. Райзада вытянул перед ней руку,она положила свою в его и они отправились.

***

Спустя пару минут они пришли в кафе под названием "Voix"*. Это была маленькая кафешка,где было довольно мало столиков,как и людей. —Арнав...—Начала Кхуши. —Что привело тебя в такое кафе? —Хотел тебя удивить—Улыбнулся Арнав и уселся на первое попавшееся место. Кхуши сделала тоже самое. Через пару минут к ним подошел молодой парень-официант. У него были светло-русые кучерявые волосы, голубые,как небо,глаза. Одет он был в черный фартук,такие же темные штаны. На бейджике было написано "Сергей". Он молча принес два меню и вновь удалился.

***

Когда с едой было покончено,то Арнав неожиданно протянул свою руку через весь стол и положил на руку Кхуши. Девушка смутилась. —Думаю,пришло время вина. —Нет,даже не уговаривай!—Сказала Кхуши. —Я не буду пить! —Ну Кхуши,ну пожалуйста,ну только один бокал.—Умолял Арнав. —Нет... —Ну ради меня. Кхуши посмотрела на Райзаду. Их взгляды встретились. —Ну хорошо...—Сдалась Гупта. —Но только ради тебя.

***

Через пару минут уже пришел официант с вином. Бутылку и один из бокалов поставил на стол,но неожиданно один бокал упал и разбился прямо на стол,один из осколков попал на руку Кхуши. Там образовалась царапина. —Кхуши,ты в порядке?!—Заволновался Арнав и взял ее руку. —Дай я посмотрю... Но Кхуши мгновенно закрыла руку. —"О нет,он не должен видеть,что у меня там была рана". —Кхуши,покажи же! Она подождала несколько секунд и все же открыла руку. Но там уже не было ни царапины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.