ID работы: 5848779

Danse sous la pluie

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый подарок

Настройки текста
Затем положил свои руки на ее щеки и поцеловал Кхуши Кумари Гупту в губы. В засос. Это был не обычный,а очень страстный поцелуй. Кхуши Кумари Гупта почувствовала,как язык Арнава Сингх Райзада оказался у нее во рту. Но через несколько минут поцелуй был прерван. Арнав Сингх Райзада приблизился к ее уху и прошептал: —Понравилось? —Да. Далее Арнав начал медленно расстегивать пуговицы на ее ночной рубашке.

***

Кхуши Кумари Гупта проснулась оттого,что почувствовала,как кто-то наблюдает за ней. Открыв глаза,она увидела Арнава Сингх Райзаду,лежащего без майки и внимательно разглядывающего свою девушку. Кхуши Кумари Гупта невольно улыбнулась,вспоминая вчерашний день. —Что ты так смотришь на меня?—Спросила Кхуши. —Хочу запомнить каждую черту твоего лица...—Сказал Арнав Сингх Райзада. —Эти губы...—Он дотронулся пальцем до ее губ. —Этот нос...—Затем нежно до носа. —Эти щеки...—Положил обе руки на щеки. —Эти шоколадные глаза...Эти волосы—Арнав дотронулся до ее волос,провел по ним до самых кончиков. —Ты так говоришь,как будто видишь меня в последний раз...—Тихо произнесла Кхуши. —Что ты говоришь,конечно же не в последний раз!—И нежно прижал девушку к себе. —Хочу просто запомнить этот момент... Но не успела Гупта ответить,как зазвонил ее телефон,песня "Madonna-Bitch I am Madonna" начала играть на весь дом. Гупта мгновенно выбралась из объятий парня и ответила на звонок. —Алло? —Кхуши,я заболела,заменишь меня,пожалуйста?—Шатенка узнала свою подругу Марию. Но не успела ответить,как она сбросила трубку. Шатенка приблизилась к Арнаву,быстро поцеловала в губы и сказала: —Прости,мне надо идти... И только девушка собиралась вставать,как Арнав неожиданно обнял ее за талию и прижал к себе так сильно,что между ними оставались считанные миллиметры. Щеки девушки вспыхнули. —Арнав... —Нет—Прошептал на ухо Райзада. —Сегодня я тебя никуда не отпущу.

***

Спустя месяц Кхуши Кумари Гупта проснулась оттого,что на телефоне заиграла песня "Баста-Голос". Девушка медленно встала,открыла глаза и посмотрела на время. 9:30. Кхуши Кумари Гупта медленно расчесала волосы и посмотрела на телефон. Пришло уведомление,что они с Арнавом Сингх Райзадой встречаются уже месяц как. Кхуши мгновенно проснулась,сделала все утрешние дела и убежала куда-то.

***

—Покажите,пожалуйста,вот это ожерелье. Девушка вытащила серебряное ожерелье и положила его на витрину прямо перед лицом Арнава Сингх Райзады. —"Какое красивое—Подумал Арнав Сингх Райзада. —Кхуши точно должно понравится..." —Беру. Упакуйте,пожалуйста.

***

Пасмурно. Холодно. Снежинки медленно опускаются на землю. Снег уже давно лег. Наступила зима,так что Кхуши Кумари Гупта зашла в магазин одежды и решила купить шапку. Девушка уже пересмотрела кучу шапочек,но все не могла найти нормальную. Но вдруг ее внимание привлекла красная шапочка с помпоном. Она представила как бы она смотрелась на Арнаве. —"Идеально..."—Подумала Кхуши Кумари Гупта и пошла к кассе.

***

Как только Кхуши вышла из магазина с пакетом в руках,то услышала вибрацию на телефоне. Достав его из сумки,она увидела смс такого содержания: "Угадай кто сейчас стоит у твоего дома *улыбка*" Арнав.

***

Как только Кхуши подошла к своему дому,то увидела там Арнава. На его черных волосах лежали снежинки,как и на ресницах,карие глаза смотрели прямо на нее,на губах была улыбка. Одет он был в черную куртку,коричневые штаны и темные сапоги. Кхуши широко улыбнулась,подбежала к нему и сильно-сильно обняла. —Ты приехал! —Конечно,как я мог не приехать?—Вырвался из объятий Арнав. —Все-таки мы уже месяц как встречаемся...Кстати,я купил для тебя подарок! —Ну что ты,не стоило... —Еще как стоило! Держи. Это была прямоугольная коробочка. Гупта сразу поняла,что там ожерелье. Девушка открыла и увидела там переливающееся серебряное ожерелье. —Арнав,ну зачем,дорогое же,наверное... —Мне для тебя ничего не жалко. Давай надену... Райзада достал ожерелье и нежно надел девушке на шею,застегнув сзади. —Какое красивое!—Искренне обрадовалась Гупта. —У меня тоже для тебя подарок. —А кто-то говорил,что это мне не стоило подарок покупать... —Спасибо,что так долго терпишь меня—Проигнорировала его слова шатенка. —Шапка?—Удивился Райзада. —Да—Кивнула шатенка. —Примерь. Черноволосый надел ее себе на голову. Села идеально. —И да,насчет терплю...—Начал черноволосый. —Я не терплю тебя,я люблю тебя,это разные вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.