ID работы: 584878

Что может быть интимнее секса?

Гет
R
Завершён
320
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 13 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть интимнее секса? Один плеер на двоих. Нару может никогда не признаться, но он и Май делили иногда её плеер… Одна музыка. Потому что вкусы в музыке у них совпадали. Твой взгляд на неё, когда она спит.. так безоружно, не накрашено, неконтролируемо. Май настолько мила во сне, что Нару готов наблюдать за ней спящей часами, днями, годами… бесконечно. И он не мог держать свою извечную мину нарцисса, когда смотрел на неё, не мог контролировать себя около неё, не мог скрывать всю свою нежность и любовь к ней. Сплетение пальцев. У Нару тёплые и большие руки, но руки Май идеально подходят к ним. Как будто сделаны точь-в-точь, чтобы подходить друг другу, как мозаика, как пазл. А еще неповторимое: "Эту книгу ты читаешь? На какой сейчас странице?" и твоя книга в её ладонях. Он никогда не признает, что она стала умнее. Но жизнь вдвоём изменила их обоих. Нару стал человечнее, а Май начала читать книги. И ему нравилось, когда она заглядывала в книгу, которую он читал, спрашивая про её содержание. Вопрос "Что тебе снилось вчера?" и ответы на подобные вопросы. Нару мог сколько угодно прикрываться чисто исследовательским интересом, но его любопытство в отношении неё только усиливалось. К тому же, она так мило краснела каждый раз, когда ей снился он – именно он – а не его брат. "А откуда у тебя этот шрам?" - это интимнее, чем взгляд на грудь. Да, у них у обоих было множество шрамов – их работа не была безопасной, но, как верно однажды заметила Май, некоторые шрамы были памятью. Его едва заметный шрам на лбу, доставшийся в детстве от игр с Джином, её бледный шрам на руке, когда она училась готовить и нечаянно уронила нож, а потом её мама чуть не свалилась с инфарктом. Когда ты допиваешь её остывший чай. Единственная отговорка Нару для себя была, что она всё равно не до конца выпивала свой чай. Но на самом деле, он всегда старался отпить с той стороны, с какой отпивала она. Неофициальный, но поцелуй. Когда она сидит за твоим компьютером. Май была не так ужасна с техникой, как казалось на первый взгляд. Но Нару предпочитал видеть её за своим компьютером, потому что тогда ей приходилось либо наклоняться, что давало простор его рукам и её смущению, либо сидеть у него на коленях, что давало простор уже не только его рукам. Когда вы рассказываете друг другу истории из детства. Он рассказывал ей, в какие истории попадал он с Джином, она – свои проделки с друзьями… На свете есть столько вещей, интимнее секса...

By MarisaKamy 6.01.2011

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.