ID работы: 5848826

Убей меня, если сможешь!

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Осечка

Настройки текста
      Пальцы бегло отбивали дробь по клавиатуре, и чернокожий парень внимательно просматривал информацию на экране. Временами он замирал, как будто ждал сигнала к продолжению действия. В полутемной комнате вокруг него ходила собака. Она то повизгивала, пытаясь обратить внимание своего хозяина, то поскуливала, но её хозяин так и не оторвался от монитора. Наконец, когда песику надоело безразличие парня, он принялся лизать пятку хозяину.       — Фу, Майло! Я же не кость, чтобы меня облизывать! — вскрикнул парень и отпрянул от монитора. Даже возмущение хозяина было в радость псу, потому что тот, наконец, обратил на него внимание. — Майло, дружище, если сейчас ты мне дашь сделать дело, то обещаю, я куплю тебе самую большую сахарную кость! — попросил молодой человек. — Тут хватит не только на кость, дружище, но и на безбедную старость тебе и мне.       Парень вновь уткнулся в монитор, а пёс покорно лег в его ногах, поскуливая. Ему было все равно на обещания хозяина, лишь бы тот обратил на него своё внимание.       — Давай, детка, сделай меня богачом, — взмолился парень, тарабаня пальцами по клавиатуре. Наконец, когда на экране монитора появилась полоса загрузки, парень выдохнул: — Да, детка, вот так! Майло, самая большая сахарная кость уже плывет к тебе, она уже в пути!       Не успел он договорить, как раздался стук в дверь. Будто вор в ночи, парень замер на месте. Он явно был напуган. Кажется, он перестал даже дышать. Стук повторился, но за дверью молчали. Молодой хакер медленно поднялся со стула, бросил взгляд на полосу загрузки и чертыхнулся — ещё только половина файла была скачана. Но молодой человек понимал, что это не случайный стук в дверь. Он поспешно схватил рюкзак и также спешно стал скидывать в него вещи: мобильный телефон, портативный компьютер и ещё всякие мелочи, известные одному Богу, но явно принадлежащие к классу гаджетов. Стук вновь повторился, и парень бросился к окну. Живя на третьем этаже, он прекрасно понимал, что уходить ему придётся именно через окно. Он оценил визуально высоту и мотнул головой. Да, третий этаж не низко, но лучше так, чем вообще никак. Когда полоса загрузки исчезла с экрана, парень поспешно схватил флэшку и запихнул в рюкзак. Затем подхватил пса, который поскуливал, и кое-как усадил его на плечо к себе. Бедный питомец не понимал, что хочет его хозяин, поэтому сжался в комок.       — Прости, друг, но по-другому никак, — прошептал парень и залез на подоконник.       Через несколько секунд послышался глухой выстрел, и дверь резко распахнулась. От страха парень спрыгнул вниз, едва успев разглядеть вошедшего. Темноволосая девушка бросилась окну.       — Трис, он выпрыгнул в окно! — сообщила девушка, вглядываясь в темноту ночи. Она видела и слышала глухой шлепок, стон и собачий визг. Парень жив, но что с ним, неизвестно.       — Вижу его! — отозвался в ухе голос, и девушка бросилась к двери. Пока она сбегала вниз по ступенькам, раздался голос в ухе: — Крис, мы тут не одни! — затем послышались выстрелы, ругательства, и все стихло.       Девушка ускорилась, но когда добралась до места потасовки, никого не было, кроме сидящего на земле тёмного мешка. Девушка бросилась без опаски к нему.       — Трис, ты в порядке? — спросила Крис, пытаясь ощупать сидящую на земле Трис. — Кто здесь был? И куда делся Педрад?       — Я уже была совсем рядом с ним, когда услышала шаги со стороны. Я не успела среагировать в темноте, потом почувствовала дикую боль в ноге. И вот… — нога была прострелена выше колена, из раны сочилась кровь. — Это был явно мужчина, он утащил Педрада куда-то в сторону. Парень сопротивлялся, но тот был сильнее. Потом до меня донеслись звуки двигателя, визг тормозов, и все стихло.       — За нашим Педрадом охотился ещё кто-то, — подытожила брюнетка. — Этот парень нажил себе врагов.       — Я убью этого кретина, который подстрелил меня, попадись он мне! — зашипела Трис, опираясь на подругу, чтобы встать. — Педрад ушёл, а вместе с ним и файлы.       — Да, Макс нас не погладит по голове, — вздохнула вторая девушка. — Поехали, нужно показать тебя Эрику.       Девушки старались быстрее уйти, но подстреленная нога не давала такой возможности, поэтому Кристина чуть ли не тащила подругу на себе. Изредка та стонала, но и Трис понимала, что светиться здесь не нужно. И только когда девушки оказались в машине, Кристина вздохнула. Усадив подругу на пассажирское сидение, брюнетка резко нажала по газам, и автомобиль, взвизгнув, сорвался с места. Каждая из них понимала, что операция провалена, и что делать дальше, не ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.