ID работы: 5848826

Убей меня, если сможешь!

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Странная встреча

Настройки текста
      Автомобиль подъехал к полузаброшенным складам на окраине Чикаго, и оттуда вышли две девушки. Ночь давно уже опустилась на город, скрывая от невнимательных глаз истинное предназначение одного из неприметных зданий. Белокурая девушка устало плелась позади темноволосой подруги, крепко сжимая в руках «добычу». Со стороны, конечно, ночная вылазка этих девушек напоминала что-то незаконное, но на самом деле все было не так. Далеко не так.       Темноволосая девушка подошла к старой потертой двери, скрытой от внешнего мира железной ролетой, и провела рукой по одному из кирпичей стены. Моментально, будто по волшебству, в стене появилась выемка, и девушка просунула туда ладонь. Компьютер покорно отсканировал отпечатки пальцев брюнетки, и ролета начала подниматься. Затем девушка толкнула дверь и вошла во внутрь. Блондинка же, перед тем, как войти, оглянулась назад и, убедившись, что все спокойно и тихо, вошла следом. Конечно, она могла этого и не делать, потому как за периметром площадки перед дверью неустанно следили камеры. Но это была привычка, выработанная годами, поэтому девушки всегда были внимательным к происходящему вокруг.       Пройдя по тусклым коридорам здания, девушки молча подошли к ещё одной двери, более массивной, чем та, на входе, перед которой на стене висел электронный датчик. Брюнетка приложила ладонь, и компьютер снова отсканировал её отпечатки пальцев. Дверь тихо приоткрылась, и обе девушки проскользнули в неё.       — Что-то ты немного помятая, — раздался голос в огромном зале, хорошо освещенном и пустом, как показалось бы на первый взгляд.       В углу сидел мужчина, темнокожий и в строгом костюме, он курил огромную сигару и пролистывал газету. Очки на его носу были чуть приспущены, что говорило о том, что мужчина близорук. И много читает.       — Зато папка у нас, — краешками губ улыбнулась блондинка и протянула «добычу» боссу.       — Я не сомневался в успехе кампании, — не глядя на девушку, мужчина взял папку из рук. — Просто я беспокоился за вас. Вы не выходили на связь, я уже думал, что нужно отправлять к вам тяжелую артиллерию.       — Мы не первый раз на задании, — грубо бросила брюнетка и подошла к столику со спиртными напитками. Откупорив одну из бутылок, девушка налила себе немного янтарной жидкости и глотнула, сильно поморщившись. — А тяжёлая артиллерия нам не нужна. Мы и сами можем все сделать.       Мужчина не стал более пререкаться с темноволосой особой и улыбнулся девушкам. Затем встал из кресла и направился к выходу. Блондинка буквально рухнула в кресло и прикрыла глаза. Брюнетка уселась на диван, поставив стакан с виски на стеклянный столик. Обе девушки устали, но были довольны собой и друг другом.       — А что будет с папкой? — едва слышно прошептала блондинка. — Вы обнародуете её?       Мужчина остановился в дверях и внимательно посмотрел на обеих. Затем устало улыбнулся и потянулся рукой к выключателю на стене.       — Отдыхайте, мои хорошие, неизвестно, что преподнсет вам и мне завтрашний день. Но я чертовски горжусь вами! А насчёт папки не переживайте, я передам её туда, куда и следует, — мужчина щелкнул выключателем и прикрыл за собой дверь.       Обе девшки моментально провалились в неизвестность.       Тем временем чернокожий мужчина уже садился в автомобиль чёрного цвета, чтобы закончить начатое дело. Его уже ждали на 31-й улице. Через полчаса он уже выходил из автомобиля, рядом с которым стоял ещё один мужчина, а позади него переминались с ноги на ногу трое людей в чёрных костюмах. Мужчины подали друг другу руки в качестве приветствия, и один из них протянул другому папку. Второй взял её и внимательно пролистал. Убедившись, что это именно то, что он ждал, мужчина азиатской внешности улыбнулся.       — Как всегда, Макс, вовремя и чисто, — похвалил он чернокожего человека. — Мистер Рейнберг будет доволен.       — Спасибо, Кейн, — отозвался Макс. — Но всю работу сделали мои девушки, поэтому благодарить нужно их, а не меня.       — Я учту твои пожелания, — ответил Кейн и направился к автомобилю. Уже около двери он повернулся и посмотрел на Макса. — Отличная работа! Я надеюсь, что никогда не пожалею о том, что мы с тобой сделали. И ты не разочаруй меня.       — Не разочарую, — заверил Макс Кейна и сел в машину.       Два автомобиля разъехались в разные стороны, и только ночь была свидетелем этого подозрительно-странного разговора, произошедшего в эту неспокойную ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.