ID работы: 5848828

"Тихоня"

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Елена *Звон будильника* — Эй! Спаящий монстр просыпайся - крикнула Эмма высунув голову с дверного проема. — Сегодня воскресенье, я сплю - промямлила я и отвернула лицо в другую сторону — Ага, ясно - Эмма зашла в мою комнату и подошла к кровати — Чтож тогда, если ты сейчас же не встанешь, мне все же придется рассказать своей маме кто разбил ее любимую вазу - Сказала она и высокомерно улыбнулась — Я встаю - Недовольно проговорила я в подушку — Отлично, я буду ждать внизу - Эмма вышла из комнаты и наконец закрыла дверь с обратной стороны. Я нехотя встала с кровати, постояла пару секунд на месте потирая свои сонные глаза и направилась в ванную комнату. Как только я завшла в ванную, первым же делом я сходила в туалет, потом я подошла к зеркалу рядом с которым стоял умывальник, взяла зубную щётку и выдавила на нее немного зубной пасты, после чего с ужасно сонным лицом начала чистить зубы. Дочистив свои зубки я умылась и направилась обратно в свою комнату чтоб переодеться. И вот я стою у открытого шкафа и с заторможенным взглядом смотрю на вещи, думая о чае с блинчиками, которые с огромным удовольствием сейчас бы поела, но снизу своим не довольным от ожидания голосом меня подгоняла Эмма Я взяла первую попавшуюся вольную большого размера футболку, красного цвета с черным принтом и черные шорты с завышенной талией. Быстро надела вещи на себя и подбежала к зеркалу, расчесываться я не стала лишь закинула рукой волосы с одной стороны на другую. POV Эмма *звонит телефон* — Да, дорогой - взяв трубку ответила я и пошла к дивану — Я уже подъезжаю, вы собраны? - спросил Эван Мы с ним уже давно встречаемся. Он всегда заезжает за мной чтобы поехать вместе в школу, все девочки завидуют мне, я знаю это, ведь я самая красивая девчонка в школе, у меня очень богатая семья и я могу позволить все, чего мне только захочется. — Да, Елена уже должна быть готова — Тогда ждите - Эван отключился и я тут же крикнула Елене чтоб она спускалась POV Елена — Где же этот чертов телефон?! - в спешке бегала я по комнате и искала свой телефон — Елена, сколько мне еще тебя ждать, совсем совести нет?! - начала кричать мне Эмма с гостинной — Вот же он - я схватила телефон и побежала вниз — Уже спускаюсь... —Ну наконец-то - проворчала Эмма — Пошли скорей Эван уже заждался Мы вышли из дома, Эмма подбежала к своему любименькому парнише и поцеловала в щеку, Эван посмотрел на меня и помохал мне рукой Я лишь наигранно улыбнулась в ответ и посмотрела в сторону дома наших соседей, Сангстеров... Мы сели в машину и поехали покупать Эмме новые вещички и обувь Зачем же она взяла меня с собой? Потому что сегодня ровно 10 лет как мои родители погибли в автокатастрофе. Она явно подумала, что у меня начнется депрессия и я весь день пролежу в кровати, да... На самом деле я и правда хотела сегодня провести весь день лежа на кровати в телефоне, либо же в гостинной за телевизером смотря различные фильмы с горячей кружкой чая. Мама Эммы сестра моей мамы, поэтому, после смерти родителей, Мисис и Мистер Робертс забрали меня жить к себе, и вот уже 10 лет как я живу с Эммой в одном доме. Я знаю что для всех девушек она самоуверенная и самовлюбленная сучка, и эти черты действительно в ней есть, но если знать ее так же хорошо как я, то такую понимающую и любящую сестру еще поискать нужно. Первые месяцы моего прибытия в их семье, она ни на шаг от меня не отходила, даже будучи ребенком, она понимала, что мне очень тяжело, со временем она сбавляла обороты и давала мне побыть одной, так сказать давала мне больше свободы Ей 19, она на год и класс старше меня. Но как бы там ни было, в школе она всегда ходит со мной и Эшли, в нашей троице она главная, мне не нравится как это звучит, но увы в школе все так говорят, ну и ладно на том, я никогда не хотела и даже не пыталась как-то выделиться, всегда молчала и не лезла не в свои дела, но я ни как не обходилась без своих грубых и как за спиной говорят без эмоциональных взглядов Ха, видели бы они меня дома когда я смотрю комедийные фильмы или же самые обычные подростковые, как я валяюсь на полу по среди гостинной комнаты и пялюсь в потолок с мыслями, что его срочно нужно перекрасить в розовый цвет Думаю многие бы удивились смотря на меня такую, но увы для этого всего нужно мое разрешение и доверие. Да и тихо я себя веду только когда мне не интересено что происходит вокруг, а школа как раз то самое место, где я могу интересоваться только тем, что сегодня приготовят в столовой и можно ли это будет есть. POV Эмма — А где же твой братик, Робби? - Спросила я у Эвана одновременно накрашивая свои губы бардовой помадой, мне идут подобные цвета ведь у меня прекрасные глаза под которые подходят почти все помады — Дома, отлеживается после вчерашнего — И что же было вчера? - спросила я смотря на него ождая ответ — Родители уехали в отпуск и этот дурак всю ночь ездил с друзьями по барам и пил, пришел домой в зад пьяный, лег спать даже не сняв ботинки. Я посмеялась и краем глаза увидела некую ухмылку на лице Елены, но она продержалась совершенно не долго, она смотрела в окно машины и о чем-то думала, выражение лица было не совсем веселым, но я все понимаю, сегодня 10 лет как умерли ее родители, конечно же я не смогу заставить ее улыбаться весь день, но время от времени я уж точно постараюсь это сделать POV Елена Новый Орлеан... На улицах куча народа, на магазинах даже при довольно хорошем освещении горят красивые отмосферные гирлянды, играет живая музыка и люди с хорошем настроением куда-то направляются утром в выходной день, все как и раньше, как 10 лет назад. —Ну вот мы и приехали - радостно сказала Эмма выходя из машины Еще бы она была не рада, сейчас начнет выносить мозг своими традиционными вопросами, какая кофточка на ней сидит лучше, розового цвета или белого, и ее совершенно не интересует что цвет одинаковых кофточек не влияет на то, как они на ней сидят. Я вышла из машины и мы зашли в торговый центр, я села на кресло которое стояло напротив кабинок для переодеваний Эмма выходила в различных нарядах и спрашивала как ей в них Я не реагировала на ее вопросы и просто сидела в телефоне, так как у нее есть парень, вот его пусть и мучает всеми этими вопросами. Тут на телефон мне пришло сообщения от неизвестного номера Новое сообщение 11:33 - не говори никому что видела вчера. Прочитав, я тут же поняла от кого это сообщение и о чем именно я не должна никому говорить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.