ID работы: 5848828

"Тихоня"

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Вчера* 22:36 – Да, миссис Робертс, я уже иду домой, извините, что не предупредила о вечерних занятиях в школе – Больше так не делай Елена, я волновалась – Да... Извините... – Мы уже поужинали, когда придешь, возьмешь что-нибудь в холодильнике перекусить – Хорошо, до свидания Я отключилась и пошла быстрее, до дому было ещё примерно 30 минут ходьбы, и так как Новый Орлеан ночью невообразимо красив, мне не хотелось ехать на автобусе или такси Проходя мимо тёмного переулка, я краем глаза увидела как кучка парней кого-то избивают, я спряталась за угол стены и решила рассмотреть кого бьют "Что? Какого черта?... Томас?" Приговорила я про себя и приподняла одну бровь – Ещё раз подойдешь к Мэри и тебе точно крышка Сангстер - Парень поднял его за воротник кофты и замахнулся кулаком Томас никак не реагировал на боль, он лишь громко смеялся в ответ, тем самым он злил их ещё больше – Вот же ублюдок!!! - парень ударил его кулаком по лицу и остальные набросились на него Не то чтобы мне было его жаль, скорее мне было жаль кроссовки мальчиков которые его били И я подумала, что это нужно прекрощать Я села на землю, взяла телефон и сделала вид что разговариваю со скорой помощью – Да, кажется я сломала ногу, мне очень больно, вы можете прислать скорую помощь? Я говорила громко, специально чтобы те в переулке всё слышали После моих слов они бросили Томаса и вышли с переулка, один из них посмотрел на меня Это был Чет, точно он ведь встречался с Мэри Он тоже узнал меня, это было видно по его выражению лица Толпучка неудачников скрылась и я тут же встала с земли и посмотрела в тот переулок Сангстер сидел облокотившись на стену, держась рукой за правую бочину живота, наверное не хило его попинали Мы смотрели друг на друга абсолютно без эмоционально, словно не знаем друг друга и только что ничего не произошло Но как только я отвернулась и сделала пару шагов вперёд, он при поднял брови и слегка ухмыльнулся Я вспомнила что уже очень поздно и мне срочно нужно идти домой, я ускорила шаг и пошла коротким путём 23:58 Свет в гостиной ещё горел, я тихо открыла дверь и зашла в дом Есть мне совершенно не хотелось по этому я сразу поднялась к себе в комнату Сначала я пошла в ванную, умылась и помыла руки, а потом снова пошла в комнату Надела пижаму и словно мертвым сном уснула *Продолжение* Эмма наконец выбрала что купит и мы пошли к кассе Мы вышли с торгового центра и Эмма предложила оставить пакеты со шмотками в машине и пойти в кафешку Мне было все равно, а Эван не мог отказать своей любимой По этому мы оставили покупки и пошли в кафе которое было не подалеку – Я буду вот этот салат и чашечку кофе - сказала Эмма указывая пальцем в меню – Мне просто кофе, Елена, что будешь ты? - спросил Эван – Я не голодна и пить не хочу. - ответила я положив голову на стол и смотря в окно возле нашего столика – Елена, закажи что-нибудь - сказала Эмма недовольно на меня посмотрев Я промолчала, так сказать сделала вид, что не услышала – Хорошо, - улыбнулась Эмма - Ей апельсиновый сок – Я же сказала, что не хочу - я посмотрела на неё с возмущением – А когда меня волновало чего ты хочешь? - она улыбнулась и посмотрела на Эвана - дорогой, у меня завтра не будет урока французского, может прогуляешь химию и съездим за подарком для моей мамы, в субботу у неё день рождения, не хочу покупать подарок в самый последний момент – Да, думаю у меня получится свалить, если что Дилан прикроет – Отлично Официант принёс наш заказ " Точно, в субботу у тети Сары день рождения... Как я могла забыть? – Кстати, мама сказала, что она и папа поедут с семьёй Сангстеров и твоими родителями в домик у озёра до понедельника в свой день рождения, конечно сначала мы посидим в кругу семьи, а потом она сказала, что мы можем устроить вечеринку в честь её дня рождения и расслабиться - сказала Эмма Эвану доедая свой салат – Вау, отлично, чувствую будет весело - Эван улыбнулся во все 32 и облокотился на спинку стула – Да, можешь пригласить всех своих друзей, а я приглашу своих – Отлично, снова куча пьяных и безбашенных придурков - ответила я и встала из-за стола - Дай пройти - сказала я Эмме и посмотрела на неё не довольным лицом Она встала и пропустила меня Я направилась к выходу – Но это же весело, ты ведь никогда не была против вечеринок - кричала Эмма мне в след - Уф, - Эмма села обратно за стол - У неё сегодня не лучший день, пусть пройдется Я вышла и стояла на месте " Куда мне идти? " Подумала я сжав кулаки, день ужасный не могу думать ни о чем кроме смерти родителей Глаза стали влажными, но я не позволила себе заплакать Я достала телефон из кармана и позвонила в такси Ждать пришлось не долго Через 5 минут уже подъехала машина , я села и поехала в место где я всегда чувствовала себя лучше чем где-либо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.