ID работы: 5848828

"Тихоня"

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Елена Всю ночь я делала задание по истории, и видимо я настлько хотела спать, что уснула прямо за столом *Звон будильника* Я подняла голову и посмотрела на время – Чеееерт... Ну почему? - промычала я, и с большой неохотой встала из-за стола Я постояла на месте пару секунд и пошла в ванну Приняла душ, умылась и т.д. Зайдя в комнату я тут же пошла к шкафу, достала чёрные джинсы с завышенной талией и свободную серую футболку. Я оделась, обула на ноги черные кроссовки, взяла свой чёрный кожаный рюкзак, сложила в него тетрадки и спустилась в низ, на голове было чёрт знает что, ибо мне лень было даже расчесываться. Внизу уже стояла миссис Робертс, чтобы отвезти нас в школу, следом за мной спустилась Эмма – Ну что, вы готовы? - спросила мисс Робертс – Да, доброе утро мамочка, - Эмма поцеловала маму в щеку и пошла на кухню - Можете ехать без меня, за мной заедет Эван –Доброе утро - сказала я с сонным лицом и лёгкой улыбкой – Хорошо, - ответила мама Эмме - Боже Елена, что с тобой? Ты что не спала всю ночь? – Нет, все в порядке просто не выспалась - зевая ответила я Ага, да, не выспалась... Я отключилась где-то в 4 утра, и поспала всего 3 часа. – Ладно, выходи и садись в машину, я сейчас подойду Я молча кивнула, вышла из дому и пошла к машине. Я дернула за ручки двери машины, но она не открылась, я дернула ещё раз, но результата было ноль — Чертова ручка! - возмущенно вскликнула я и упершись одной ногой о машину начала тянуть дверь как можно сильнее — Елена?! Что ты делаешь? Я отпустила дверь и повернулась — О! Миссис Робертс... Дверь заклинило! Она не открывается! — Не может быть такого - подходя ко мне, ответила тётя, она взялась за ручку и дверь открылась. - Елена, ты не нажимала на защелку? Что? Защелка? Я и в правду забыла про нее Да уж какая ночь, такой и день... Как же неловко... — Ой, действительно забыла про неё - смущенно сказала я, с дурацкой улыбкой на лице — Ты какая-то расстерянная в последнее время Елена, все хорошо? — Что? Да, конечно, просто... - протянула я посмотрев в сторону дома Сангстеров Как тут я увидела и самого Сангстера Неужели он все видел? Уффффф... Подумала я и закатила глаза Он смотрел все это время на меня и высокомерно улыбнувшись подмигнул Я сделала каменное выражения лица и опустилась взгляд Идиот! Почему он не вышел позже?! — Ладно, садись, мне еще на работу ехать - сказала тётя и села в машину — Да...- тихо ответила я и тоже села в машину Когда мы уезжали Томас смотрел на меня и словно проводил своим взглядом *** Урок истории... Что может быть интереснее и занимательней Ещё три урока... Я не выдержку! Кушать хочу О! Вот и отлично, занятия все равно не интересные, можно и прогулять На моём лице появилась лёгкая улыбка, ну ещё бы... Я подумала о еде. А вот и звонок Неужели я жива? *** — Елена! - крикнула Эшли махнув мне рукой стоя с каким-то парнем Я вздохнула и направилась к ней — Знакомься, мой друг детства Адам - улыбаясь она указала пальцем на парня - С сегодняшнего дня он учится в нашей школе — Привет - он протянул мне руку и улыбнулся левым уголком губ — Елена - произнесла я посмотрев на его руку, намекая на то, что здороваться я с ним не буду Он прикусил нижнюю губу и убрал руку в карман, после чего посмотрел на меня неким оценивающим взглядом — Что ж, Елена, у нас сейчас биология, идём? — Я устала, не пойду... — Что? Снова прогуляешь? - возмущенно спросила подруга — Угу... Скажешь, что у меня заболел живот Я обошла их и направилась в школьное кафе ---- Я купила сок и сидела на балконе 4 этажа — Все таки нужно было взять два сока - произнесла я собираясь вставать Как тут кто-то протянул руку с соком. Это был Адам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.