ID работы: 5848828

"Тихоня"

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Эшли — Эй... Эй, Эшли - послышались мне с задней парты, а кто сидит сзади меня? Да, Дилан — Чего тебе ? - тихо спросила я, ибо урок биологии ведёт зверь, а не учитель — Где Елена? — Она прогуливает. — Эшли Хитон! Вы хорошо знаете новую тему?! Может тогда вы будете говорить? - крикнул учитель на весь класс — Нет. Простите ... - ответила я опустив взгляд — Что ж Хитон... Это неуд. — Мистер Браун... Это я отвлёк Эшли, ставьте неуд. мне, а не ей - сказал Дилан встав из-за парты — О'Брайен, неудивительно... Ваши родители только на прошлой неделе были у деректора, неужели вы хотите чтобы они посетили школу и на этой неделе? - учитель подошёл к Дилану с противной ухмылкой — Ха, мне плевать - улыбнувшись ответил Дилан — Да что вы себе позволяете?! Вон из класса! Дилан взял рюкзак и выходя нарочно задел плечом Мистера Брауна Дурак! И дня без проблем прожить не может ----урок закончился---- Я вышла из кабинета и увидела Дилана у шкафчиков, он стоял не один, а с Зои. Вот прилипало, вечно лезет к нему, ладно нужно найти Эмму Я сделала шаг и тут в меня кто-то врезался и я упала — Эй! Под ноги смотреть не учили?! - крикнула я держась за голову, открыв глаза я увидела кто был этим идиотом, у которого нет глаз — Прости, я не хотел, давай я помогу - он присел на корточки и протянул мне руку — Отвали! Сама могу встать. - ответила я пытаясь встать, но похоже я сильно ударилась коленом — Эшли? Что случилось? Ты так сильно устала , что решила прилечь? - начал Дилан подходя ко мне — Очень смешно! Кажется тебя кое-кто ждёт. - я посмотрела на него, а потом кивнула в сторону Зои — Глупышка, вставай дай - он помог мне встать и придерживал, чтобы я не упала — Эшли, прости. Я просто хотел подойти поговорить и отвлекся — Итон, я уже сказала, нам не о чем с тобой разговаривать! - злобно сказала я и посмотрев на Дилана, намекнула, что хочу уже уйти — Вот тааак... Давай аккуратнее - Дилан привёл меня к школьному врачу и усадил на стул — Что произошло? - спросил врач — Я спускалась по лестнице и упала... - ответила я Почему соврала? Потому что с коленом явно вывих, а если мои родители узнают, что Итон толкнул меня ( пусть нечаянно), то будут проблемы, а я не хочу чтобы у него были неприятности — Что? - Дилан посмотрел на меня, не понимая зачем я вру — Так, посмотрим... - врач посмотрел моё колено и как я и говорила, вывих, не удивительно... POV Елена Я была немного удивлена. Какого он сюда пришёл? — Адам? - спросила я, взяв сок — Чего сидишь здесь одна? - он сел рядом, открыл свой сок и отпил немного — У всех уроки, я прогуливаю, почему же я здесь одна? - иронично произнесла я — Сам-то почему не на уроках, решил скосить в первый же день? — Хах, вот же... - он улыбнулся и опустил взгляд, затем снова посмотрел на меня — Не хочешь прогуляться? — А? Прогуляться? - изогнув одну бровь спросила я — Да. На уроки ты уже все равно 100% не пойдешь, а мне очень скучно, а так хоть веселее проведем время — Ты прав... На уроки я и в правду уже не пойду, но это не значит, что я хочу идти гулять с тобой — Да ладно тебе, я же вижу, что хочешь, если без меня, то сама точно пойдешь, а раз так, то однозначно увяжусь за тобой - он улыбнулся во все 32, вскочил с места и подал мне руку, чтобы идти — Да что с тобой? Такой прилипало... - я встала и прошла мимо не подав ему руку На что он прикусил нижнюю губу и с счастливым выражением лица пошёл за мной — Нууу, так что? Куда пойдём? - спросил он допивая свой сок — Не знаю... Я хочу пойти в торговый центр, нужно купить кое-что — О, здорово, я как раз хотел купить подарок на день рождения своей сестре — У тебя есть сестра? — Да, ей будет 16, я обещал ей хороший подарок — Хах, каково же будет её удивление если подарок будет так себе - ухмыльнувшись произнесла я — Я умею выбирать подарки, так что... - сказал он высокомерно улыбаясь Я посмотрела на него и улыбаясь закатила глаза — Идём быстрее *** Мы ехали в автобусе минут 20, все это время он смотрел на меня не отрывая глаз, меня это смущала, но я не подавала виду Тут ему кто-то позвонил, он взял трубку и отвернулся от меня — Да, чего тебе? - грубо спросил он того, кто ему позвонил — Я уже все тебе сказал, перестань мне названивать! - он бросил трубку и положил телефон в карман — Что? Фанатки пристают? - с сарказмом спросила я отвернувшись в другую сторону — Ещё бы, к такому красавчику грех не приставать - произнёс он с до безумия самовлюбленным выражением лица, конечно это был сарказм, но все же Видно, что он хорошего о себе мнения, прям напомнил мне кое-кого... — Пфффф — Что? Разве не так? - смеясь спросил он — О да, все именно так - в ответ улыбнулась я — У тебя очень красивая улыбка - сказал он, пронзительно смотря в мои глаза На что я растерявшись посмотрела вниз, а затем сразу в сторону *** Мы зашли в торговый центр и поднялись на второй этаж, мы ходили мимо магазинов в поиске нужного мне — О, здесь! - заходя в один из магазинов воскликнула я Адам идя за мной, стукнулся лбом о дверь, я тут же начала смеяться и спрашивать все ли в порядке, не больно ли ему На что он тоже начал смеяться Тут я заметила с правой стороны от него, ту самую вещь которую давно хотела купить. Ловец снов... У мамы с папой был такой... Я застыла и смотрела на эту подвеску словно зачарованная Адам ничего не понимая, посмотрел туда же куда и я, а потом снова на меня — Ты эту штуку хочешь купить? - с поднятыми бровями спросил он На что я лишь кивнула не отрывая глаз — Хах, ну тогда вперёд, какую хочешь? Ту розовую? Думаю каждой бы понравилась розовая, она довольно мило выглядит... Я посмотрела на него с таким выражением типа "пфффф, розовая? Серьёзно?" — Эту! - я указала пальцем на ловца снов черно-бардового цвета — Что? Серьёзно? Такую темную? Какие же сны она тебе будет ловить? А про единорогов без головы и радугу из всех групп крови? Я улыбнулась и позвала продавца — Можно мне его? — Да конечно - она достала подвеску и пошла к кассе, я заплатила ей деньги и забрала покупку Мы вышли из этого магазина с отличным настроением, ну по крайней мере я явно светилась от радости, хотя на людях у меня такое бывает крайне редко — Ха, ну что ж, идём за подарком твоей сестре? - спросила я посмотрев на него — Да, вот только бы найти что-нибудь подходящее... - сказал он почесав затылок и улыбнувшись *** Мы ходили из магазина в магазин, не знаю как, но мы развеселилсь и постоянно баловались, шутили над всякими смешными товарами, меряли странные вещи по очереди и смеялись друг с друга, кушали мороженое, играли в разные автоматы в игровых комнатах, в общем было очень весело, мы даже не заметили, как на улицах Нового Орлеана уже во всю проявлялась луна В конце концов мы нашли подарок для его сестры и уже собираясь уходить купили сладкую вату , мы кушали вату и смеялись обсуждая сегодняшний день — Ахах, а тебе очень даже идут ковбойские шляпы - смеясь говорила я — Тебе тоже очень идут резиновые сапоги - сказал он кусая вату Я засмеялась и слегка толкнула его Как тут я увидела Робби Он стоял с какой-то девушкой, когда я при смотрелась, поняла, что они не просто стоят вместе, а целуются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.