ID работы: 5848994

Накрутки на сайте. ЙУнные Аффторы

Статья
G
Завершён
185
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Снова здравствуйте.       На этот раз еще больше отходим от темы накруток и просто небольшой бонус о ЙАшках.       Каждый второй автор, а особенно тот, кто пишет по фэндомам, сталкивался с негативными отзывами. Речь идет не о конструктивных отзывах, которые действительно верно указывают на ошибки, а об отзывах наших обожаемых ЙунАвторов. О, потерпевшие, давайте встряхнем память! (хотя чего там встряхивать, на работах есть, не так ли?) Попробуем разделить эти отзывы на два типа. Да, явно есть больше, но отметим одни из самых распространенных.             1. Недо-критики типа: «Не умеишь писать, ни пиши»       Заглядываете на профиль автора… Помните, как бомбануло с одного описания работ? Но что поделать, автор отзыва хотел Вам помочь, указать на ошибки, но получилось из рук вон плохо. Но он же старался!       Не следует бурно на это реагировать, что бы там не было написано. В крайнем случае, если автор отзыва перешел на оскорбления, можно подать на него жалобу. Возможно, ничего не изменится, но в этом случае будет веская причина добавить его в «черный список», не считаясь слабым человеком, что не смог отстоять свою точку зрения. Можно, конечно, заткнуть рот недо-критику, но только если Вы это умеете делать. В противном случае не советую разворашивать… кхм, ну Вы поняли.             2. Ты мне плохой отзыв оставил, вот, получай! (читать следует голосом обиженного ребенка)       Не буквально так (хотя и такие случаи бывают), но смысл тот же. Тут я даже не знаю, что написать. Хотя чего разъяснять-то? Все и так ясно. Вы как-то раскритиковали ЙАшку, Вам в ответ полилось в десять раз больше отходов. Классика!       Еще о ЙАшках. Я, пожалуй, пропущу пункт об их работах. Слишком избитая тема, которую и без этого все знают. Также не хочу повторяться, так как большинство их «ошибочек» отмечены в другой моей статье. Он, конечно, не совсем дописан, но... Реклама!

***

Бонус к бонусу. Возвращаемся к основной части статьи.

      Понимаю, адекватных авторов никак не успокоить фразой: «Не беспокойся, пусть у твоего фанфика только +5, а у ЙАшки +50, твой в тысячу раз лучше, честное слово!»       Нет, я не буду даже стараться этого сделать. Это просто невозможно. Многие авторы успокаиваются такими фразами, как: «Ну пусть. Когда-нибудь меня заметят», «Нужно писать для себя». Да, один из выходов. Как говорится, надежда умирает последней… Но это не совсем правильно, если не сказать, что вообще не вариант, но другого предложить не могу. Авторы даже если и накручивают, но другим это особо и не вредит, не так ли?       На самом деле и хороших, честных авторов замечают, но для настоящей, не накрученной популярности требуется время, откопать более-менее хорошего автора среди ЙАшек все труднее и труднее, и раздел «Популярное» давно не актуален для этого.

В общем, удачи, ребят!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.