ID работы: 584922

Киллер в шкуре садовника.

Гет
R
Заморожен
96
автор
Глю бета
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 158 Отзывы 6 В сборник Скачать

Появление Стинга или какого черта?!

Настройки текста
Спустя пару дней после прошедших событий отношения между молодыми людьми изменились в лучшую сторону. Безусловно, у них не было возможности проводить много времени вместе, но во время случайных встреч у Хартфелии непременно улучшалось настроение, а Драгнил был чрезвычайно рад этому. Он мечтал еще раз поцеловать девушку, но постоянное присутствие прислуги не позволяло ему этого сделать, что чертовски злило парня. Люси же наоборот ходила счастливей некуда. Разговор с Нацу очень сильно повлиял на нее, причем в лучшую сторону. Девушка стала раскрепощеннее, больше улыбалась. Даже ненадолго позвонившая Джубия это заметила. - Люси – чан, по какой причине у тебя такое хорошее настроение? – голос подруги был слегка удивленным, ведь обычно Хартфелия отмалчивалась и вела себя очень скромно, а за сегодняшнюю беседу она смеялась столько, сколько не смеялось за последние несколько месяцев. - Просто так! - Не влюбилась ли? – Джубия сделала смелое предположение, ведь до этого у блондинки не было опыта в такой области. - Не знаю, Джу. Может быть да, а может быть нет… - девушка залилась счастливым смехом. - Похоже что так. Я надеюсь, это не милый Грей? – Локсар испуганно вскрикнула. – Я так и знала! - Нет, Грей мне не интересен, - поспешила успокоить ревнивую подругу Люси. – Это абсолютно другой человек! - Ну, слава Богу… - на этом тема личной жизни была закрыта. В целом, Люси была вполне довольна жизнью, если не считать, что предстоящая помолвка сильно омрачала атмосферу радости. Нацу об этом не знал, поэтому причина некой отчужденности по отношению к нему со стороны девушки была ему непонятной. POV Люси Нацу вновь обиделся. Я не знаю как мне вести себя с ним, ведь он не знает о моей помолвке, а говорить ему я не хочу. Мне страшно. Я боюсь, что привяжусь к нему. Драгнил мне слишком нравится, несмотря на всю свою извращенную натуру! Он помог мне прийти в себя, помог отпустить маму. После ее смерти я ушла в себя, наплевав на жизнь. В моем мире меня все устраивало, я могла писать письма матери на небеса, она все еще была вместе со мной. Но каждую ночь я вновь переживала боль утраты, а этот розоволосый извращенец спас меня. Вытащил из этого кошмара, смог увидеть мою душу. И за это я ему благодарна. Я не спеша поднималась к себе, пред этим в библиотеку. День проведения собрания неумолимо приближался, заставляя меня нервничать, а книги были лучшим успокаивающим средством. Ну за исключением поцелуев Нацу. Уж что - что, а целуется он бесподобно… Фу, Хартфелия, что за мысли! Постоянное присутствие извращенцев в моем доме на меня плохо влияет. Проходя мимо кабинета отца, я услышала незнакомые голоса. Странно, ведь по – моему у нас сегодня не должно быть гостей, а для переговоров он использует свой офис. Тем временем, голоса затихли, и я поспешила к себе, но мне оставалось сделать пару шагов до двери, как меня окликнули. - Люси? – голос мужчины был похож на… нет, этого просто не может быть! Я резко обернулась, и мои догадки подтвердились. В десяти шагах от меня стоял высокий блондин, с тем самым нахальным взглядом, знакомым мне с детства. Глаза цвета моря точно так же меня изучали. Нет, здесь не может быть ошибки, это точно был он. - Стинг… - договорить мне не дали. В мгновенье ока я оказалась прижатой к парню, а над ухом раздался до боли знакомый голос. – Наконец – то я нашел тебя. Его губы были мягкими, в отличие Драгнила. Руки не бродили по телу, как во время моего прошлого поцелуя, а мягко легли на талию, аккуратно удерживая. Столько нежности, что было трудно не ответить. Голова разрывалась противоречиями. С одной стороны, это был мой друг, которого я давно видела, а с другой стороны я сейчас предала Драгнила. Хотя, кто он такой? Да, я была ему благодарна, но, как бы грубо это не звучало, это ближе к физической привязанности. Он хотел со мной близости, это он мне дал ясно понять еще при нашем знакомстве. Где – то в сердце еще осталась обида, но он все же был мне дорог. Наш поцелуй со Стингом был в самом разгаре, когда я, наконец, пришла в себя. Я попыталась оттолкнуть парня, но меня опередили. - Какого черта?! Конец POV Люси. Садовник бродил по огромному дому, в поисках занятия. На улице шел ливень, и поэтому Драгнил был освобожден от своих обязанностей. Парень уже побывал на кухне, посидел в гостиной, полистал журналы, но ему все еще было неимоверно скучно. Он собирался поикать Люси, ведь они давно не разговаривали, да и ему было интересно узнать, чем она занимается в свободное время. Однако, то, что он увидел одном из коридоров, совсем не входило в его представлении о времяпровождении Хартфелии. Пара людей целовалась у всех на виду, и все бы ничего, если бы он не признал Люси. - Какого черта?! – блондин резко развернулся, заведя за спину Хартфелию. Стинг был немного ниже Нацу, но это не помешало смотреть на него с презрением. Люси сразу узнала эту маску, Эвкилф часто прятал свои истинные эмоции под ней. - Хартфелия, что это за хрень?! – Драгнил был зол. Да что себе позволяет этот ублюдок?! - Нацу, это не… - Люси молчи, – Стинг перебил девушку. Назревала драка. Драгнил не мог позволить, чтобы Люси трогал еще кто – то кроме него, а Стинг не понимал, почему прислуга позволяет себе такое поведение. Воздух накалился, между мужчинами пролетела искра. Нацу не сомневался, что он победит противника, но ему бы тоже досталось. Но вдруг открылась дверь кабинета Джудо. - В чем дело? – у Хартфелия - старшего сегодня был выходной, и он не ожидал увидеть молодых людей рядом со своим кабинетом. Первым сориентировался Драгнил, ибо профессия обязывала. - Прошу прощения, - и он скрылся за ближайшим поворотом, бросив злобный взгляд на Стинга. Уходить без ничего было обидно, но и объясняться перед Джудо ему не хотелось. Нацу вообще не должен был привлекать внимание к своей персоне, ведь заказ еще никто не отменял. - Ничего страшного отец, мы просто знакомились, – Люси нужно было выкрутиться, причем срочно. – Прости за шум, - она поклонилась в знак извинения и поспешила скрыться. Со Стингом ей сейчас не хотелось разговаривать. Хартфелия спешила к себе, надеясь, что никого не встретит по дороге. Прячась, Люси провела в гостиной около часа. Теперь она бежала в свою комнату, стараясь не попадаться на глаза. Девушка пробегала мимо ванной, когда дверь неожиданно распахнулась, а в следующие мгновенье она оказалась прижата к холодному кафелю. - Ты так и не ответила, - позвоночник больно уперся в стену, но Драгнил не думал ослаблять хватку. Руки девушки были предусмотрительно заведены, ведь он все еще помнил какой у нее удар. - Нацу, пусти, мне больно, – Люси и правда не знала, что ему ответить. Почему она тогда поцеловала Стинга? - Больно? А думаешь, мне не было больно, когда я вас увидел? – голос парня дрожал, ему было противно. Противно до горечи, ведь предательство – самое страшное, что может произойти с человеком. - Прости… - ей было страшно. Она не знала, чего можно ожидать от разъяренного Драгнила. Слезы текли по щекам, а ноги подкашивались. Только благодаря стене девушка еще могла стоять. Заметив, что возлюбленная плачет, он резко переменился в лице. - Люси.. – осторожно опустившись на пол, он прижал ее к себе. – Что же ты со мной делаешь? Девушка не ответила, ей оставалось прижаться к широкой груди Нацу. Она не знала, кто он. Но было известно одно: она ему все простит, лишь бы он был рядом. – Нацу, пожалуйста, не бросай меня! - как сумасшествие. Когда просишь нереального, просишь до срывающегося голоса, до потери пульса. Зависимость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.