ID работы: 584922

Киллер в шкуре садовника.

Гет
R
Заморожен
96
автор
Глю бета
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 158 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор по душам или Я запрещаю...

Настройки текста
POV Люси Мы с Нацу покинули ванную комнату нескоро. Не знаю, как это можно объяснить, но нам просто необходимо было провести время вместе. Я осознавала, какую боль я причинила Драгнилу. Мне было противно от самой себя, но радовало, что он больше не злился. Оправдания насчет поцелуя у меня не нашлось, поэтому Нацу ушел, лишь предупредил напоследок, что еще вернется к этой теме. Наконец добравшись до свой комнаты, на этот раз, (спасибо святым ежикам!) без приключений. Хотелось лечь, просто вырубиться, но сегодня был последний день моих каникул, а значит, завтра я наконец увижу своих подруг! Я безумно скучала по ним, особенно мне бы пригодились пара советов по поводу моих странных отношений с Нацу. Так как домашнее задание было сделано, мне оставалось лишь сложить сумку с учебниками. Этим я и занималась, когда раздался стук в дверь, а после в комнату несмело заглянул Стинг. - Люси, можно? - было непривычно видеть его столь неуверенным. - Заходи, - я все еще злилась на него за поцелуй, но раз уж я помирилась с Нацу, почему бы не поговорить с ним. - Ты прости меня за сегодняшнее. Я виноват, просто я так давно тебя не видел, - он смотрел в пол, неуверенно переминаясь с ноги на ногу. - Все в порядке, - после этой фразы парень облегченно выдохнул. - Но давай в следующей раз без поцелуев? - Без твоего разрешения не буду, - Эвклиф обворожительно улыбнулся. Ну как на него можно злиться? - Иди сюда, обниму! - я безумно скучала по нему, он был моей единственной веточкой, напоминающий о матери. Проведя детство вместе, Стинг стал моим лучшим другом, первой любовью, но потом мы разъехались и больше не встречались. За эти годы Стинг сильно изменился. Он стал смелее, в глазах появилось больше уверенности. Я безумно скучала по нему, ведь мы были лучшими друзьями, несмотря ни на что. - А почему ты здесь? – после всех нежностей, мы удобно устроились на кровати, и я как раз собиралась расспросить его. - Ну, ты же помнишь, что у моих родителей возникли проблемы с финансами, поэтому нам пришлось уехать, - Эвклиф смотрел в окно, словно там были видны его воспоминания. – Мы с матерью мотались по стране, пытаясь найти себе пристанище. За время обучения я сменил несколько десятков школ. Потом мама сказала… - он устало прикрыл глаза, собираясь с силами, – что я ей не нужен. Я молча слушала его рассказ, представляя, через что ему пришлось пройти. Мне повезло гораздо больше, чем ему. - Два года я участвовал в личных боях, заодно заканчивая учебу. Благо драться я умел еще с детства, а на боях можно было неплохо заработать, - Стинг убедился, что я все еще слушаю, а затем продолжил. – Потом я приехал сюда, а недавно узнал, что ты с отцом здесь. Джудо согласился принять меня в качестве личной охраны, ведь когда – то мой отец помог ему. И теперь я здесь. Я уже вовсю ревела, не обращая внимания на удивленный взгляд Эвклифа. Бедный, как он смог это пережить?! Сначала смерть его отца, затем предательство матери… - Малышка, не плачь, - Стинг гладил меня по спине, успокаивая. – Все же нормально.. - Без тебя знаю, - я всхлипнула, отстраняясь. Что – то я последние время слишком чувствительная, пора брать себя в руки. - Ты все такая же плакса, - парень взъерошил мне волосы, за что получил подушкой. Нет, ему еще хватает наглости обзываться! - Бой подушками? – он задорно улыбнулся, смешно поигрывая бровями. Нет, на него невозможно злиться! Я замахнулась, но вдруг он резко схватил меня за руку, включая настольную лампу. - В чем дело? – я недоумевала, ведь еще секунду назад он веселился, а сейчас он был насторожен. - Люси, что у тебя с рукой? - обычно синие глаза потемнели, пристально меня разглядывали. О Боже, что мне ему сказать?! У Нацу сильная хватка, но я не думала, что на запястье останутся синяки! - Это не то, что ты подумал! - А что я должен думать?! – Эвклиф был разъярен, в глазах плясали искорки бешенства. – Я сейчас убью его! - Нет, стой! – я схватила его за плечи, старясь хоть как – то удержать. Мне срочно нужно было что – то придумать! - Я люблю его!- такого не ожидала даже от себя. Я испуганно закрыла рот руками, не веря, что я это сказала. Эвклиф замолчал, перестав двигаться. Он закрыл глаза, а лицо исказилось от причиненной боли. - Вот как... - таким я его никогда не видела. Опустошенным, как будто его лишили смысла жизни. Что же я наделала?! - В таком случае, мне пора, - он развернулся и, грустно посмотрев на меня, вышел. - Стинг!!! - в ответ лишь тишина. Конец POV Люси Люси нуждалась в моральной поддержке, но она не знала, к кому ей обратиться. Девушка же несколько сотен раз поменяла свое отношение к Стингу и Нацу. Эти двое запутали бедную девушку, теперь она мучилась, не зная, что ей делать. Позвонить подругам она не могла, ведь у них тоже своя личная жизнь, тем более завтра она их, наконец, увидит, заодно и поговорит. Но что ей делать сегодня? Она обидела лучшего друга! Хартфелии было противно от себя самой, как она могла так поступить? В итоге, Люси решила посоветоваться с Нацу. Она понимала, что садовник не самая лучшая кандидатура на личного психотерапевта, но ей необходимо кому – то выговориться. Девушка спустилась на кухню, надеясь, что Драгнил додумается прийти сюда. И ее надежды оправдались. Парень появился уже ближе к ночи и по–хозяйски стал рыться в шкафах, не замечая присутствия блондинки. - Нацу, я тебя не смущаю? – парень резко развернулся, явно не ожидая здесь кого – либо увидеть. В его руках покоилась полупустая бутылка виски. - Не пугай меня так, - он хотел было продолжить свое дело, но передумав, сел напротив.- Что у тебя случилось? - Как ты… - Хорошо разбираюсь в женской психологии, - парень перебил меня, отхлебнув из бутылки. - Я поругалась со Стингом, - девушка вздохнула, ожидая совета. Драгнил немного помолчал, а потом удивлено посмотрел на девушку. - А от меня – то ты чего хочешь? – он все еще непонимающе смотрел на девушку. - Утешения, совета как мне с ним помириться, - Хартфелия терпеливо принялась объяснять женскую сущность. - Стоп! Ты хочешь с ним помириться? – розоволосый недоверчиво изогнул бровь. – Я не ослышался? - Ну да, а что? - Люси, ты думаешь, я позволю вам общаться после того «инцидента» в коридоре? – Нацу наклонился к ней так, что она слышала запах алкоголя, исходившего от него. - Но он мой друг! - И что? – девушка задохнулась от такой наглости! Да как он смеет?! Этот наглец считает, что пара поцелуев и она у его ног?! Нет! - Ты мне не указ! – юноша вмиг оказался рядом с блондинкой, прижав к себе. - Нет, я запрещаю тебе даже близко походить к нему, - голос Драгнила оставался спокойным, но в нем появились властные нотки. - Иди ты к черту! – Хартфелия оттолкнула его от себя, бросив в розоволосого чашкой. – Я тебя ненавижу! По лицу текли слезы, смазывая косметику. В висках стучало, а ноги подкашивались. И она променяла лучшего друга на эту мразь?! Как же так… Люси сползла по стенке, рыдая. А Драгнил так и остался сидеть на кухне в одиночестве. - Черт, две недели Саламандр, всего две недели, ты справишься… - он вновь курил, задумчиво пуская дым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.