ID работы: 584922

Киллер в шкуре садовника.

Гет
R
Заморожен
96
автор
Глю бета
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 158 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не хочу или Нацу, спаси меня!

Настройки текста
POV Люси Речь отца не вызывала никакой радости. С каждым произнесенным словом мне становилось все хуже, хотя в душе до сих пор теплилась надежда, что отец откажется от помолвки. Но казалось, он не замечал моего взгляда. После того, как наша помолвка была официально объявлена, Роуг учтиво поинтересовался. - Ты не против, если я тебя поцелую? – хоть парень был и хорош, но целовать его абсолютно не хотелось, несмотря на то, что я понимала, что мы теперь чуть ли не женаты и должны вести себя как «парочка». Я замотала головой - и так слишком много поцелуев на мою голову… Парень в ответ лишь хмыкнул и посильней прижал меня к себе. От безысходности хотелось плакать. Чем же я раньше думала, почему не отказалась от помолвки?! Тут я заметила Нацу. Он стоял подальше от людей, пришедших на вечеринку. Одетый в классический фрак он выглядел привлекательно, а волосы были аккуратно уложены. Однако, Драгнил совсем не соответствовал счастливой атмосфере праздника. На красивом лице застыла гримаса разочарования, а в глазах полыхал огонь боли и отчаянья. Сейчас мне как никогда хотелось обнять его, уткнуться в грудь, скрывая слезы ото всех, позабыв о наших ссорах. В его взгляде читалось тоже самое. Поэтому, когда закончились аплодисменты, я поспешила ему навстречу, но холодная рука на плече меня остановила. - Первый танец, или ты забыла? – Роуг сдержанно поклонился, а я, под пристальным взглядом отца, присела в реверансе. Заиграл быстрый вальс, и мой будущий муж уверенно повел меня в центр зала. Гости учтиво расступались в танце, пропуская нас. Рука Ченни уверенно лежала на моей талии, словно так и должно быть. Я смотрела куда угодно, только не на него, замечая боковым зрением, что он меня разглядывает. Впрочем, на лице не отображалась ни одна эмоция, и угадать о чем думает парень было не возможно. Играла уже вторая мелодия, но Роуг и не собирался выпускать меня из объятий. В углу я заметила Нацу, который пристально за нами наблюдал. Его красноречивый взгляд послужил для меня неким толчком. - Роуг, мне не хорошо, я отойду? – в подтверждение своих слов я помахала вокруг себя рукой, делая вид, что мне жарко. Мой жених кивнул, и резко прекратив танец, пошел в строну собравшихся вместе мужчин, которые были увлечены беседой о новом проекте одного из бизнесменов. Я огляделась. Розоволосого парня не было видно, но я поспешила скрыться в ближайшем углу, дабы избежать изучающих взглядов, которые скользили по моей спине. Вдруг меня резко потянули на себя, заставив испуганно вскрикнуть. - Тише, Люси, - знакомый шепот заставил меня успокоиться. Его ладони прошлись по оголенной спине, остановившись на талии. Мы стояли за толстой колонной в самом отдаленном углу, так что даже если кто – то и вздумает пройти мимо, все равно нас не заметит. Постояв еще минуту, он спросил: - Ты как? – напоминание о предстоящей помолвке вновь больно кольнуло в груди. Я чувствовала, как в груди нарастала истерика, готовая в любой момент выплеснуться наружу. Нацу, почувствовав это, развернул меня к себе, заглядывая в глаза. Мне стало неловко и сразу захотелось извиниться за нашу ссору, но я чувствовала, что этим все испорчу. Таким образом, ничего не оставалось, как прижаться к нему, запуская руки под пиджак. Нацу обхватил меня за плечи, поглаживая по волосам. Он понимал, что словами мне не помочь. Спустя пару минут, я решилась. - Нацу… - Драгнил удивленно вкинул бровь. – Спаси меня! - как бы эгоистично это не звучало, мне нужна была помощь. Почему из всех близких мне людей, я доверяю садовнику, которого знаю неделю. Почему не подругам, которые давали мне советы, почему не Стингу, на которого можно было положиться. Именно Нацу. Он чуть наклонил голову, вглядываясь в мои глаза. Затем кивнул. - Хорошо, только я должен тебе кое – что сказать… - договорить я ему не дала, притянув его за ворот белоснежной рубашки. Приподнявшись на носочки, я с силой впилась ему в губы, услышав рычание в ответ. Да, я почти замужняя дама, целуюсь в темном углу с садовником, от которого так сладко пахло сигаретным дымом. Сегодняшний вечер слишком на меня давил, мне необходима была разрядка, и горячие губы парня мне в этом помогли. - Это было неожиданно, - парень пытался отдышаться. Глаза застланы пеленой желания, волосы которые были аккуратно уложены до этого, вновь приняли свой привычный вид. Я и сама, наверняка, выглядела не лучше. Наконец, я выровняла дыхание. - Сама в шоке, - Нацу удивленно посмотрел на меня. Сердце все еще бешено колотилось, будто вот - вот выпрыгнет. Так, молча и глядя друг другу в глаза, мы простояли еще минуту. Первым из оцепенения вышел Драгнил. - Я приглашаю вас на танец, - парень шутливо поклонился, резко меняя тему разговора. Мне оставалось лишь удивиться скорости смены настроения. - Как вам будет угодно, - я решила поддержать его, ведь мне не хотелось провести остаток вечера в плохом настроении, а парень источал тепло, которое, словно обволакивало душу, приятно согревая. Драгнил нежно притянул меня к себе, начиная движение под музыку. Это было так необычно: танцевать, часто ошибаясь, ни капли не попадая такт, за колонной с садовником, на балу, в честь моей помолвки. Я сходила с ума. - Люси… - я вопросительно посмотрела на парня. Нацу был чем – то встревожен, но еще раз посмотрев на меня, передумал. – Мы справимся, не переживай. Я вновь прижалась к нему, с огорчением осознавая, что мелодия заканчивается, а это означало, что мне вновь придется вернуться в общество Роуга. Только на этот раз все будет не так плохо, ведь у меня есть защитник. Я пошла вперед, все еще ощущая на себе сосредоточенный взгляд серых глаз, обладатель которых никогда меня не бросит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.