ID работы: 584922

Киллер в шкуре садовника.

Гет
R
Заморожен
96
автор
Глю бета
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 158 Отзывы 6 В сборник Скачать

Решение или я не справился...

Настройки текста
POV Нацу Хартфелия уверенно направилась к своему отцу, который уже начал озираться в поисках дочери. Рядом с ним стоял Генма и его сын – жених Люси. Черт, нельзя допустить, чтобы она за него вышла! Я встряхнулся. Мне нужно было всего – то пару недель изображать садовника, но я с этим не справился. Как же так? «Великий Саламандр провалил задание, влюбившись в жертву…» - именно так эта новость разойдется по Хвосту Феи. Я устало прислонился к колонне, краем глаза наблюдая за Люси, которая беспечно беседовала с отцом, хотя по напряженным плечам было заметно, что она встревожена. Еще бы… Пару минут назад я чуть не проболтался ей о своей работе, слава богу, не успел. Но сути это не меняло. Я не справился – это мысль пульсировала в висках, с каждым разом отдавая болью все сильнее. Подвести Хвост Феи – самое страшное наказание для наемника. Сильнейшая организация киллеров, те, чьи имена не называют без содрогания. Гильдия с кровавой историей. Как я мог подвести семью?!? Flashback Восьмилетний мальчик бежал по улице. В руке была зажата небольшая сумка, чья обладательница мчалась сломя голову за воришкой. Розовые волосы мальчика были заляпаны грязью, рваная футболка пропускала холодный ветер, ничуть не согревая. Однако Нацу бежал изо всех сил, цепляясь за сумочку. Он скрылся в ближайшем переулке, спрятавшись за мусорным баком. Парнишка зажал рот рукой - даже собственное дыхание казалось ему громким. Женщина пробежала мимо, не заметив мальчишку. Он уже собирался облегченно выдохнуть, но над головой раздался резкий голос: - Не думаешь, что воровство не самый достойный способ выживания? – перед ним стоял старик, одного роста с Нацу, но мальчику все равно казалось, что он смотрит снизу в верх. Рядом со стариком стоял еще один парень, старше Нацу примерно на пять лет. Высокий юноша обладал рыжими, аккуратно уложенными волосами и чуть надменным взглядом. - Другого способа нет, - Нацу отряхнулся, немного покраснев. Ему не хотелось выглядеть жалким перед столь сильным человеком. Мужчина внушал благородный страх, ему хотелось подчиниться. Он поразмыслил пару минут, при этом смешно хмуря седые брови, и кивнул. - Не хочешь на меня работать? – при этом оба мальчика вздрогнули. Нацу посмотрел с недоверием. - Что за работа? – у него были сомнения, но он прекрасно понимал, что скоро зима - на улице ему не выжить. - Умеешь драться? – старик словно не слышал его вопросов. - Еще бы! Хотите проверить? – уж наглостью его природа не обделила. Его собеседник на это лишь рассмеялся, удивляясь уверенности мальчишки. - Пойдешь с нами, - старик протянул руку, приглашая Нацу последовать за ним. - Но, мастер, - молчавший до этого юноша попытался возразить, но остановился под хмурым взглядом старика. Нацу немного помедлил, терять ему нечего, так что… - Я согласен, - рукопожатие состоялось, полностью отрезая пути к отступлению. Хвост Феи взял его к себе, теперь он – наемник. Воспоминания нахлынули резко, заставив меня вздрогнуть. Там я прожил шестнадцать лет, сначала обучаясь мастерству убийц, а позже выполняя приказы. Тогда Макаров сразу определил меня к Локи, еще одному из наемников, которой позже формально отошел от дел, создав свою организацию, подчиняющуюся Макарову. Даже спустя время, моим командиром оставался Лео, хотя я полностью уверен, что гораздо сильнее его. Однако, как бы то ни было, я любил свою семью. Мастер поднял меня на ноги, дал образование, но он не учел одного… Я вновь посмотрел на Люси. Сомнений не осталось, стоило ей чуть улыбнуться. - Ну что же… Прости меня, Хвост Феи, но свое решение Саламандр не меняет. Решил разделить главу на две части, поэтому эта маленькая. Тем не менее, порадуйте Автора отзывами)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.