ID работы: 584922

Киллер в шкуре садовника.

Гет
R
Заморожен
96
автор
Глю бета
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 158 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обморок.

Настройки текста
На окраине города оглушительно свистели пули, пролетая мимо замершего парня. Нацу находился под обстрелом, а в магазине пистолета почти не осталось патронов. - Что же я вам сделал, ублюдки? - злостно прошипел Драгнил, перевязывая плечо лоскутом футболки. Рана была не серьезная, но ткань мгновенно пропиталась кровью. Он прятался за углом заброшенного здания, ведь только здесь было относительно безопасно. Наемник уже знал местонахождение своих врагов, но ничего не мог сделать против команды опытных снайперов. Хвост феи не отпускал своих людей. В оглушительной тишине раздалось рычание мощного мотора, и секунду спустя из – за угла выскочил тонированный джип, ослепительно светя фарами. Шквал пуль обрушился на темно-синий капот, однако они не наносили никаких повреждений. Толстое стекло опустилось и оттуда высунулось лицо молодого мужчины. Нацу прищурился, силясь разглядеть лицо незнакомца, но в темных сумерках это было невозможно. - Запрыгивай живее! – Драгнил, не раздумывая, заскочил в автомобиль, резко захлопнув за собой дверь. В эту же секунду водитель вдавил педаль газа в пол. Машина сорвалась с места и спустя мгновение скрылась за поворотом, громко визжа тормозами. И только теперь наемник решил узнать, в чьем автомобиле он находится. - Я, безусловно, благодарен, но ты кто? – брюнет ухмыльнулся, вызвав недоумение у Нацу. - Грей Фуллбастер, - представился он, но видя непонимание в глазах пассажира, пояснил: – Лаксус велел мне помочь тебе. - А причем здесь Лакс? – Нацу оторвался от осмотра раны, ожидая ответа. - Скажем так, я его правая рука, - Грей приоткрыл окно, подставляя лицо ветру, - единственное, что я понял – твоя шкура под угрозой. - Не первый раз, - хмыкнул Драгнил. Ему не нравилась подобная забота к его персоне. - Макаров дал приказ о твоем убийстве, - спустя несколько минут тишины сказал Фуллбастер. – Многие против, но только Лаксус открыто об этом заявил. - Как всегда идет против всех, - Нацу улыбнулся, вспоминая время, проведенное вместе со внуком Макарова. – У него все хорошо? - Да, не считая того, что он стал главой Хвоста Феи. - Что?!- воскликнул Нацу, от неожиданности дернув покалеченной рукой. - Что слышал, - передразнил Грей, - не было подходящего повода, а тут твой побег - все переполошились… Часть поддержала его. - Это точно,- Драгнил вновь стал серьезным. – Многие устали от Макарова. Лакс будет отличным лидером Хвоста Феи. Грей одобрительно хмыкнул и прибавил скорости. На окраине вечернего города стихло. - В Хвосте Феи на него объявлена охота, - Фернандес вовремя успел подхватить Люси, которая так неожиданно потеряла равновесие. Девушка повисла у него на руках, стремительно бледнея. На поднятый шум прибежала Скарлет. Перед ней предстала удивительная картина. Замершие в растерянности братья Рэдфокс, а посреди комнаты стоял Фернандес с ее лучшей подругой на руках. - Эрза? – Жерар удивленно посмотрел девушку, но быстро сориентировался. – Как жизнь? Очень рад тебя видеть. Обычно собранная Скарлет стояла в растерянности, не зная, как реагировать на увиденное. Неожиданная встреча не могла не радовать девушку, но она не могла дать слабину на глазах ее друзей. Тут Скарлет заметила свою подругу, лежащую на руках у Фернандеса. - Что ты с ней сделал?! – мгновенно вспыхнула Эрза, намереваясь удушить Фернандеса. Как бы он не был ей симпатичен, друзья превыше всего. - Стой, стой! – пытался объясниться Жерар, удерживая одной рукой Хартфелию, а другой пытаясь остановить кулаки Скарлет. Пришлось прижать ее к себе так, что теперь у него в руках оказались две очаровательные девушки. – Она просто упала в обморок! Эрза покраснела, осознавая ситуацию. - Извини, - прошептала она, уткнувшись ему в шею. Жерар улыбнулся, погладив ее по волосам. В романтичной тишине раздался тихий голос Леви. - А что, собственно, произошло? – удивленно спросила МакГарден. - Ты только в обморок не падай, - опасливо предупредил Фернандес, - а то тебя мне ловить уже нечем. - У головешки проблемы, - хмуро объяснил Гажил. Леви мысленно поставила себе галочку – спросить про прозвище Драгнила. - А у Люси оказались слабые нервы, - хмыкнул Редфокс, приобнимая Леви за плечи. - А что с Эрзой? – уточнила Джувия, незаметно подошедшая и стоявшая в проходе.   - А у них с Фернандесом романтика, - ехидно улыбнулся Лилейный, поглядывая на довольно брата. Жерар хотел было что-то сказать, однако, отпускать Эрзу из крепких объятий не хотелось, но все-таки пришлось. Подняв Люси на руки, он уверенно направился в спальню, с намерением дать девушке отдохнуть. Уж слишком много впечатлений свалилось на нее за последние сутки. Он уже выходил из спальни, желая провести время с Эрзой, как входная дверь с пинка распахнулась, и на пороге возник довольный, перепачканный в крови, Саламандр, опираясь на Фуллбастера, который делал вид, что он не причем. - А вот и мы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.