ID работы: 584922

Киллер в шкуре садовника.

Гет
R
Заморожен
96
автор
Глю бета
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 158 Отзывы 6 В сборник Скачать

Охота.

Настройки текста
Нацу и Лили, схватив девушек за руки, поспешили ретироваться, дабы не мешать новоиспеченной парочке. Люси была несказанно счастлива за подругу, чего нельзя было сказать о Скарлет. Она с самого начала с подозрением относилась к возлюбленному Леви, и теперь, узнав его получше, не изменила своего мнения. Хотя, Эрза, разумеется, не собиралась мешать счастью подруги. Как только дверь в комнату, ведущая к сладкой парочке, закрылась, Скарлет, приняв грозную стойку, строго потребовала объяснений. - Ничего не хотите нам рассказать? – стоящая позади Локсар только кивнула. - Я - Нацу, приятно познакомиться! - улыбнулся парень и поспешил скрыться за дверью, но крепкая рука Лилейного не позволила ему этого сделать. - Мы с братом искали Люси по всему городу, а оказывается, ее прячет у себя Саламандр. Как же так получилось? – он говорил спокойно, но в голосе чувствовалась сталь. Драгнил понимал, что необходимо объясниться. Только он не знал как. - Он меня спас, - пришла на помощь Хартфелия, до этого молча наблюдавшая за происходящим. Эрза удивленно вздохнула. – Отец хотел выдать меня замуж и… - Я, как истинный джентльмен, не мог не помочь, - поспешил добавить Нацу, видя, что девушка сейчас расплачется. Джувия крепко обняла подругу, успокаивая. - А что ты там забыл? – Гажил только что зашел в комнату, обнимая Леви. МакГарден выглядела крайне смущенной, но счастливой. Нацу помрачнел. Ему не хотелось об этом говорить, но в нынешней ситуации… - Я был на задании, - он мысленно надеялся, что на этом опрос закончен. - На каком задании? – спросила Люси, подняв на него заплаканные глаза. В комнате стояла тишина. Драгнил молчал. - Только не говори мне, что… - нервно выдохнув, начал Гажил, но его прервал короткий ответ Саламандра. - Я покинул Хвост Феи, - девушки не понимали происходящего, хотя ощущали важность момента. Он перевел взгляд на Хартфелию. - Моя цель была убить твоего отца… Мираджейн уже полчала ожидала выхода Локи из кабинета, расположенного в самом конце второго этажа. Нельзя сказать, что она волновалась за жизнь Лео, но он был ее товарищем. После того, как он зашел в кабинет, были слышны крики, звон бьющегося стекла, но после все стихло. У барменши была мысль сходить проверить, не нужно ли выносить труп рыжего, но спустя минуту вышел Локи. На удивление, живой. Спустившись, он на негнущихся ногах прошел к бару, где его уже ждал стакан с крепким напитком. - Ну, и как все прошло? - Мира облокотилась о стойку, с любопытством осматривая парня. Он выглядел помятым, но относительно здоровым. - Закончу работу Драгнила, а потом убью его, - рыжий направился к выходу, даже не попрощавшись с Мираджейн. Едва закрылась входная дверь, Мира быстро набрала уже давно заученный номер. - Лаксус, похоже, у Нацу проблемы… - Как? – Люси испуганно отступила, не веря в происходящее. Нацу попытался ее обнять, но наткнулся на Скарлет, которая преградила ему путь. – Для чего ты мне помогал? 3ачем спас от Стинга? Нацу молчал. Он все еще метался в сомнениях. - Уйди, - после недолгого молчания произнесла Хартфелия. – Пожалуйста. Драгнил рванулся вперед, но тихое замечание Лилейного его остановило. - Ей стоит побыть одной. Сейчас ты ничего не исправишь, - Нацу кивнул и тихо вышел, прикрыв за собой дверь, оставив девушку в окружении подруг. Нацу бесцельно бродил по городу. Солнце еще не скрылось за горизонтом, но оно все еще освещало силуэт города. Драгнил ходил по оживленным улицам, то и дело толкая случайных прохожих. Люди,проходящие мимо него, удивлялись, но вскоре забывали странного юношу. Несмотря на холодную погоду, парень шел в одной футболке, забыв взять куртку, выбежав из дома. Он действительно был виноват перед Люси, но теперь уже нельзя было ничего изменить. Нацу очнулся лишь когда забрел на окраины. Здесь редко можно было встретить прохожих, в основном здесь сновали бродяги. Драгнил собирался было повернуться назад, когда рядом с ухом просвистела пуля. Резко присев, он огляделся. Вокруг никого не было. Вытащив пистолет из-за пояса, Нацу попытался перебежать за стену ближайшего здания, но быстро изменил решение, обрушив на себя шквал пуль. - Черт, почему именно сейчас?! - негодовал Нацу, уклоняясь от пуль. Люси уже успела рассказать все подругам. Ярко, с подробностями. Не зря ведь она литературой увлекалась. Под конец, у Скарлет появилось непреодолимое желание удушить Эвклифа. Джубия восхищалась благородством Драгнила, поэтому укорененно поглядывала на Эрзу, не подпустившую парня к Люси. - Девчонки, как же я ошиблась, - выдохнула Хартфелия, нервно теребя края рубашки. – Он ведь меня спас, не убил папу… - Ушел от Макарова, - мрачно добавил Гажил. Похоже, он единственный, кто понимал серьезность проблемы. - Ты о чем? - поинтересовалась Леви, взяв Редфокса за руку. Тот смутился, но виду не подал. - Он – киллер, - решил объяснить Лили, видя, что у брата налаживаются амурные дела. - И его уход из организации закончится плохо. Люси нахмурилась. Теперь она ощутила свою вину в полной мере. Совесть, словно голодная мышь, начинала грызть девушку. Внезапно раздался звонок в дверь. - Это Нацу! – едва не упав, девушка спрыгнула с кресла, помчавшись открывать дверь. Увы, на пороге стоял не Драгнил. - Люси, привет! – Жерар свободно вошел в квартиру, сбросив с себя пальто. – Шикарно выглядишь! - Ага, - разочарованно выдохнула Хартфелия. Она ведь ожидала встретить не его. - Где Нацу? – спросил Фернандес, скидывая ботинки. – Смотрю, вы тут не одни. В коридоре показались братья - Редфоксы. Оба были удивлены, но виду не подавали. - Не ожидал вас здесь встретить, - Фернандес пожал им руки. – Так где Саламандр? - Он ушел, - тихо произнесла Люси, направляясь на кухню. - Куда? - резкий голос Жерара заставил ее замереть. В душе зародилось нехорошее предчувствие. - Не знаю… А в чем дело? – Люси встревожено вгляделась в резко побледневшего Фернандеса. - В Хвосте Феи на него объявлена охота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.