ID работы: 5849274

Color is ...

Слэш
G
Завершён
30
автор
Neno_Kirimaro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Burgundy

Настройки текста
Pov Юнги У Вас когда-нибудь получалось бороться с желаниями? С дикими, неутолимыми, подобно голодному волку, желаниями? Желаниями, что съедают тебя, заставляют все время думать только обо дном, выедая в твоей памяти лишь одно то, единственное, словно миссию жизни? У меня такое было, но бороться я не сумел. Я подался лишь раз но уже больше остановиться не смог. Губы. Красные, слегка пухловатые, и отдающие вишневым цветом. Они действовали на меня, как красное полотно на быка, пробуждая бешеную ярость. Я хотел впиваться, насиловать, кусать губы, желая съесть этот аппетитный цвет. Хотя нет - лгу, я хотел разукрасить их сильнее, кровавей, получая незабываемый оттенок, автором которого был бы я. Каждый день, встречая его, я готов был проклясть создали этих тинтов- мучителей. Они говорили, что хотят сделать мир прекрасней, даря красоту, но они лишь создали меткое оружие, что пронзало мое сердце вновь и вновь, всегда быстро и без промахов - мастерски. Его губы всегда блестели. Неважно была это морозная зима, заставляющая кровь стынуть в жилах, или же пекучие лето, которое плавило все и вся под палящими лучами солнца. Они всегда были яркими, сочными, словно ягоды, мягкими - я уверен - и влажными от частых облизываний. Парень? Друг? Для меня все это уже давно перестало существовать - остался только малиновый цвет и неприятное ощущение в груди, как-будто кто-то раз за разом выбивает на нем яркий след. Я потерялся уже давно и выхода из этого вечного лабиринта нет. День за днём я раздираю себя изнутри, мучаю сотней не нужных вопрос, сомневаюсь в каждой мелочи, но всегда остаётся одно то неповторимое, что клеймит мое сердце. По жизни я - не трус и обычно падаю в глубь неизвестному с распростертыми объятиями, но ступить в эту пропасть, не позволяет дрожь в коленях и аритмия. Я всегда выделяю его взглядом из толпы - это не сложно: его уста невозможно не заметить среди серого бытия. Мой взгляд всегда сосредоточен на них. Губы манят, затягивают и с каждым днём сопротивляться все сложнее и сложнее, теперь это сопротивление не просто подростковая игра, а война, которую нужно победить.

Но пока я лишь отступаю и прячусь...

Все это, наверно, казаться простыми словами, пока не приобретает чёткие очертания в виде москулистого молодого парня с яркими, жизнерадостными глазами, улыбкой до ушей и вечно изменяющейся причёской. Но ещё страшнее, когда у этого страха есть имя, и мой личный кошмар имеет его - Пак Чимин. Казалось, самые обычные слога (особенно частица "Пак"), но для меня это личное испытание или даже наказание. Все началось очень давно. Когда-то, лет 10 назад, на детской площадке я встретил пухленького мальчишку, который сидел поздно ночью на одинокой качельке, похрюмсывая и держа в руках небольшую, красную поломанную машинку. Тогда я сделал самую большую ошибку в своей жизни - подошёл. И дальше все пошло по обычному сценарию: встречи на детских горках, поход в школу, немного мальчишеских драк, разбитые колени, множество вредной еды и ещё куча-куча времени вместе. Все это было прекрасно, пока однажды именно этот "мальчик" не пришёл с клубничными губами - вот тогда все и поехало к чертям. Клубничный сменялся на малиновый, персиковый, апельсиновый и сотни других не менее привлекательных вкусов, но цвет всегда оставался таким же - сочным и притягательным. Сначала сходили с ума только мои глаза, отказываясь верить в происходящее. Но потом этим чарам поддалось и мое сердце.

Я был связан, а стал привязан.

Это наказание со мной. Всегда. Даже сейчас это существо разложилось на моих бёдрах, словно они вечно и принадлежали ему. Чимин любит контакт. Чимин любит соприкосновение. Юнги ненавидит такого Пака. Я вообще ненавижу Пака. Младший любит ближе, сильнее, так, чтоб касаться всеми конечностями, сжимать до побеление, так, чтобы расстояния не было вообще. Так, как мне не нравится. Так, как я хотел бы.

Так, как хотели мы.

Я уже забыл, что за кинофильм идёт по большому телеку, как-то вообще все перестаёт иметь смысл когда возле меня эти кровавые губы. Стараюсь казаться спокойным, уравновешенным, но это невозможно. Невозможно сдерживать порывы, что разрывают твою глотку.

Я хочу их. И не только их. Хочу его. Всего. И без остатка. Хочу каждую минуту, каждую секунду. Вечность.

- Юнги, - шепчет Пак, утыкаясь в мою острую коленку. - Я хочу кушать - Я тоже много чего хочу, - отвечаю я, пытаясь сделать вид, что этот разговор мне абсолютно не интересен. Хотя, кого я обманываю? О собственных желаниях я готов говорить бесконечно, описывать во всех красках и погружаясь глубже в подробности. - Мнн...- мычит он, чуть приоткрывая свои прекрасные губы. - Так сделай! Что тебе мешает, - он закрывает глаза и усаживается по-удобней,как-будто знает, что я собираюсь сотворить. - Тебе не понравиться это, - моя рука аккуратно перебираете прядки на его затылке, удивляясь их мягкости: сколько бы раз он не менял цвет их структура остаёшься прежней, как и он сам - мягким, теплым, нежным и всегда с яркими персиками на лице. - С чего ты взял, - говорит не открывая век, - что мне не понравиться? Попробуй, а потом уже утверждай, - его быстрый язычок мгновенно смачивает губы - сегодня виноград - добавляя слегка бордовому оттенку блеска. - Пожалеешь ведь, - рычу я в ответ: бык внутри меня брыкается, хотя вырваться на наружу и впиться в это красное "полотно". - Не-а... Сдерживаться вечно невозможно. Желание всегда побеждает рассудок, заставляя поддаваться глупым порывам и идти на крайности.

Но я устал говорит себе "нет", устал претворяться.

Я впиваюсь в эти прекрасные губы и моментально начинаю задыхаться. Я думал, что это будет хорошо и приятно, но никогда, что будет превосходно и неповторимо. Эти губы - только что выпеченные булочки, и посыпанные виноградной пудрой. Из вкус завораживает и ты перестаёшь дышать, ведь все твои лёгкие заполнены этим волшебным ароматом. Я медленно раздвигаю чужие губы, наслаждаясь их вкусом и подчинением. С каждым новым движением я ощущал ответные, что переходили в более развратные. Вот я уже нависаю сверху и целую, как изголодавшийся волк, а моя жертва слегка подёргивается и приятно стонет - его голос мелодичен и высок: он всегда ласкает слух. Я чувствую как мои тормоза обрезаются, как я подаю с каньона. Чимин прижимается ближе, сильнее, закидывая на меня все свои конечности. Я кусаю его губы, сминаю вновь, зализываю и иногда проходясь языком по белоснежному ряду зубов. Вырисовывал последние штрихи на своей картине. - Наконец, - шепчет он, когда я разрываю поцелуй и упираюсь своим лбом в чужой. - Наконец? - Я смог разукрасить их. Я смог разукрасить тебя, - и ангельская улыбка на лице, что способна растопить любой лёд, даже мой. - А я наконец закончил свой шедевр. Два счастливых лица, совсем забывшие о увлекательном фильме, ведь они наконец наконец нашли что-то более интересное. ***

Художником может быть каждый. Но что нарисовать хочешь ты?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.