ID работы: 5849274

Color is ...

Слэш
G
Завершён
30
автор
Neno_Kirimaro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Transparent

Настройки текста
Примечания:
Pov Чимин Знаете, есть множество разновидностей людей: люди-загадки, люди-энерджайцеры, лжецы, задиры, ботаны, а есть прозрачные... просто прозрачные люди. Ты живёшь припеваючи и никогда не замечаешь их - иных. Тех, кто не делает вещей на показ, тех, кто не дает обещаний на лево и на право, тех, кто не вмешивается (если это не крайний случай) в жизненный круговорот, тех, чьи уста - острый крепкий бледный лёд... Раньше я тоже их не видел, но однажды, в холодный осенний вечер, когда я горько рыдал из-за сломанной игрушки, ко мне пошёл мальчик-ледышка и быстро бросил: " Эй, пацан... ну... ты... это не кисни. Все путём". Конечно, советчик и оптимист из него никакой, но в тот момент он был единственным светом, лунным светом... ... Года шли. Вместе с нами менялось все: окружение, школа, дома, интересы, но одно из дня в день оставалось прежним - его чистота... он всегда был рядом. Не важно снег, град, драка, ссоры, проблемы в школе, юношеский дебилизм - везде вместе. Пусть его и было в моей жизни много( возможно, даже слишком), но я никогда не ощущал никакой неловкости или раздражение. Когда я ложился вечерами в свою тёплую кровать, то в голове сразу рождался один единственный образ, к которому прилагалось тысяча и один вопрос, ответ на которые всегда был один, - он - прозрачный. На следующий день я влюбился. Впал глубоко в пустоту, утонул в чистоте, захлебываясь прозрачностью. И смерть меня настигла через яркую улыбку тонких губ. Они были кристальны: бледные, блестящие, маленькие и аккуратные, казалось, сам лунный свет исходил из под этого тонкого покрова кожи. Они были прекрасны, но мне всегда казалось, что им не хватает цвета, что подобную красоту нужно показывать миру, а не скрывать за слоями отчужденности и пофигизма. С того дня все переменилось. И я решил, что раз не могу расскрасить его, буду сам воплощением красок: волосы словно хамелеон: меняют свой оттенок сотню раз на месяц, губы, подобно адскому солнцу, будут сверкать так, чтоб ослеплять... Я просто хочу, чтоб он впитал, хочу, чтоб он познал этот цвет... Хочу расскрасить его... Момент наслаждения приходит неожиданно, словно гром среди ясного неба... Стеклянные губы накрывают мои, и я осознаю, что все это время сравнивал не правильно: это не лёд - облака. Пушистые, тёплые и мягкие облака, что нежно сплетаются с лучами солнца, создавая вокруг неповторимое сияние, что кружит голову... Отрываешься и смотришь в почернелые глаза, затем скользишь взгялодм вниз, и цепляешься за бордовые пятная на губах - расплываешься в искренной улыбке.

Потому что ты смог... Ты подарил ему цвет...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.