ID работы: 5849309

Однажды в Азероте: Джайна

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Степи

Настройки текста
Большая луна ярко освещала ночную степь, полную живности. Джайна любила эти дикие места, такого количества разнообразных огромных и похотливых зверей не было в её краях: медведи, дикие псы, кабаны и многие другие. — Главное не на что не отвлекаться, меня ждут десятки озабоченных кентавров, вся концентрация на задании. Волшебница вышла к холму, с которого был виден лагерь кентавров. В нём горели огни и было довольно шумно. Кентавры были неприятными созданиями: жестокие, грязные и очень извращённые. Вожаком же у них становился тот, кто был самый жестокий и сильный из всех. Джайна видела клетки с рабынями. Ночные эльфийки, которых кентаврам удавалось поработить, становились отличной игрушкой для них — их сильные упругие тела идеально подходили кентаврам. Всегда молодые и красивые — гордые эльфийки становились просто складом для конской спермы. — «Обычно девушки мечтают сбежать от кентавров, а я иду к ним, как я докатилась до такого». Магия льда убрала любые волнения волшебницы, её глаза зажглись ярко голубым светом и она смело пошла к дозорному у лагеря. — Эй, стоять, кто там ещё? , — прокричал дозорный. Джайна сбросила мантию, открыв свою превосходную фигуру, и громко представилась: «Я Джайна, чародейка людей.» Кентавр смотрел на её светящиеся голубые глаза, рассматривал её тело, ему было тяжело поверить в то, что он видел: «Чародейка? И что тебе нужно, чародейка?» — Я рабыня соседнего племени орков, они желают мира и послали меня как дар вашему племени, чтобы я удовлетворяла все ваши потребности. Дозорный побежал передавать послание вождю, в лагере началась суматоха. Вожак пригласил Джайну в лагерь. Всё племя оторвалось от своих дел и начало окружать волшебницу. Вожак недоверчиво подошёл к девушке: — Рабыня говоришь? Ещё и чародейка… И тебя отпустили одну, даже без цепей? — Да, я всё равно не смогу убежать, их волки сразу выследят меня, а телепортация слишком сложное заклинание для меня, я ещё слишком молода… — Да, да, понятно, — вожак, судя по всему был так увлечён разглядыванием шикарной фигуры красотки, что даже не слушал её, — не знаю как эти болваны раздобыли такую рабыню, но я рад, что они настолько тупые, чтобы отдать её. Да это тело просто создано для секса, — последнее кентавр сказал в полголоса. — Вы что-то сказали, хозяин? — Ничего, сука, теперь ты наша рабыня, и впредь старайся открывать рот только чтобы сосать. Развернувшись от Джайны, вожак взобрался на возвышенность и начал громко говорить: — Заткнулись все, успокоились. Сегодня у нас хороший день. Зелёнокожие ублюдки наконец-то поняли, что с нами бесполезно воевать и отдали нам свою лучшую рабыню. Конечно, мы принимаем дар и будем использовать его по полной, но не нужно ждать от нас немедленного мира. Одной рабыни, даже такой красивой, мало. Мы будем требовать по новой рабыне каждую неделю, — по табуну кентавров поднялись одобрительные возгласы, — и как минимум раз в месяц рабыня должна быть такого же уровня как сегодня… Нет, раз в две недели! — Всё племя взорвалось радостным кличем. — Ладно, а сейчас, женщина, пора тебе познакомиться поближе со всем нашим племенем. Завтра ты будешь мечтать вернуться назад к оркам. Мы используем наше имущество очень эффективно, часто, и много, очень много. Когда нам надоест мы продадим тебя, но, в твоём случае, — кентавр ухмыляясь, ещё раз похотливо осмотрел потрясающую фигуру Джайны, — это случится очень не скоро! Джайна, увидев, как вожак подходит к ней, начала раздеваться. Девушка опёрлась руками на стоящий рядом плоский камень и раздвинула ноги, члены десятков окружавших её кентавров начали твердеть, они возбуждённо смотрели на покорную красавицу, желая скорее развлечься с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.