ID работы: 5849309

Однажды в Азероте: Джайна

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вожак

Настройки текста
Могучий мускулистый вожак подошёл к Джайне, он быстро встал передними ногами на камень, рядом с головой девушки. Его длинный твёрдый член находился на одной высоте с её киской. Он сделал мощный толчок вперёд всем телом, гигантский конский член быстро вонзился в стройное тело чародейки, она подалась вперёд от неожиданности и упёрлась бёдрами в камень. Кентавр начал быстрыми размашистыми движениями вставлять и вытаскивать свой длинный орган, тело девушки следовало за его движениями, плотно сжимая его своей киской. Плоский живот Джайны расширялся каждый раз, когда кентавр проникал в её тело, ей казалось, что он заполняет внутри неё всё свободное пространство, хотя кентавр вставлял далеко не до конца. После «разминки», мощное тело кентавра подалось вперёд, глубже вставляя член внутрь прекрасного тела, пока большие яйца не оказались на одном уровне с ногами волшебницы. Джайна чувствовала, как её органы раздвигаются и сжимаются под мощью мускулистого конского члена, она уже не думала об удовольствии, она думала только о том, как ей выдержать это. Кентавр опустился чуть ниже, приняв удобную позу для секса, и начал совершать мощные быстрые движения, пронзая тело Джайны. Секс продолжался долго, вожак был сильным и выносливым, он хотел вдоволь насладиться моментом, он смотрел вниз, на белокурую голову волшебницы, ему не нравилось, что она не кричит. Кентавр трахал со всей силы, всей массой своего тела, но Джайна издавала только приглушённые вздохи. Он ожидал, что она начнёт просить его быстрее кончить, но девушка стойко выдерживала все мощные удары в её тело. Через некоторое время вожак больше не мог терпеть, он сделал последний мощный рывок и его член взорвался гигантским фонтаном спермы. Кентавр ещё продолжал совершать постепенно затухающие движения в раздутом теле Джайны, из всех дырок которого лилась сперма. Вожак медленно вытащил свой член из волшебницы, из неё хлынул поток конской жидкости. Член кентавра пульсировал и был всё ещё тверд. Джайна только встала, чтобы хоть немного слить из своего тела сперму, как почувствовала, что кентавр схватил её за голову и пытается наклонить: «Ещё,» — прозвучал грубый голос, в нём ощущалась усталость, но он хотел выжать из этого момента максимум. Его член всё ещё был твёрд, а в яйцах кипела сперма, предназначенная для слива в прекрасное тело чародейки. Вожак начал второй заход. Кентавр упорно долбил Джайну, как будто пытаясь показать ей всё, на что способен. Через некоторое время стала заметна его усталость, даже такому мощному существу было тяжело так долго трахаться с такой скоростью. Джайна продолжала гордо молчать, даже когда вожак спустил в неё остатки содержимого своих огромных яиц. — Вылижи его, — Джайна услышала запыхавшийся голос кентавра. У девушки подкашивались ноги, она упала на колени перед колеблющимся конским членом, из которого продолжала вытекать сперма. Она начала тщательно вылизывать его, он был слишком большой, чтобы взять его в рот, но она могла высасывать из него остатки семени. — Неплохо для человеческой самки, разработать бы ещё твою киску получше, но для такой сисястой блондинки это не проблема — быстро исправим. Кентавр продолжал некоторое время стоять, затем слегка ткнул стоящую на коленях Джайну копытом, она поняла, что он хочет. — «Спасибо, хозяин, это была честь для меня,» — покорно и вежливо поблагодарила она кентавра. — Вот и хорошо, теперь остальные. Соблюдайте очередь, сородичи, вас много, а эта самка маленькая и хрупкая, старайтесь засовывать в неё по одному члену в дырку, иначе она может порваться, — удовлетворённо усмехаясь, обратился вожак к своему племени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.