ID работы: 5849309

Однажды в Азероте: Джайна

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Кентавры

Настройки текста
Табун кентавров начал окружать девушку, один из них повернулся на спину, выставив свой высоко стоящий член, Джайна даже не знала, что они так умеют. Кто-то из кентавров крикнул: «Давай, вы же люди любите покататься верхом, садись на него, а второй покатается на тебе сверху», — часть толпы рассмеялась. — «Двойное проникновение с конями, они с ума сошли, в меня столько не влезет,» — думала Джайна, но всё же залезала на кентавра. Она встала над членом и, направив его рукой в свою киску, начала садиться на него. Кентавров веселило это, они начали кричать: «До конца, садись до конца!» — Достоинство гордой чародейки продолжало опускаться. Тем временем, член коня полностью вошёл в тело девушки, она видела, как он выпирает из-под её кожи. Она понимала, что ей придётся ещё и двигаться на нём, хотя она смутно представляла как это возможно. — Давай, блондиночка, попрыгай на нём, — язвительно доносилось из толпы Джайна начала старательно двигаться вверх и вниз на члене, это было очень тяжело, она чувствовала, как он проходит через всё её тело. — Наклонись в сторону моего брюха, нужно освободить место, — приказал лежащий кентавр. — Твой член слишком твёрдый, он не наклоняется, — Джайна попыталась избежать двойного проникновения, ей действительно было сложно наклониться, член был очень возбуждён и стоял прямо и твёрдо внутри её тела. Второй кентавр без промедления ткнул копытом в спину Джайны и начала наклонять её вперёд. Она чувствовала как конский член сдавливает ей внутренние органы в сторону спины. Наконец, копыто вдавило девушку в брюхо лежащего кентавра, она схватилась за его широкое туловище, при этом всё это время ей приходилось делать движения вверх и вниз, для удовлетворения кентавра. Второй любовник быстро нашёл ещё одну дырочку Джайны и начал вставлять в неё член. И без того узкая попа волшебницы была сжата первым членом. — «Он не влезет, это безумие,» — думала Джайна. Но кентавр был упорен, он толкал в красивое тело свой мощный мускулистый член, используя всю свою конскую силу. Попа чародейки держалась недолго — она открылась, впустив в себя второй член. Джайна не выдержала и крикнула, может быть от удовольствия, может от боли и страха. Сексуальный женский крик ещё сильнее возбудил кентавров, они зашевелились, им всем не терпелось попробовать чародейку. Зажатая между двумя толстыми конскими телами, Джайна ещё пыталась двигаться, но это было уже не нужно, второй кентавр толкал её достаточно сильно, чтобы первый получал удовольствие. Кентавры долго продолжали совокупляться с девушкой, но их начинали подгонять остальные: — Давайте быстрее, парни, нас тут ещё целая толпа, мы так до завтра не закончим, — доносились крики из толпы: — Серьёзно, мы уже возбудились до предела. — Мои яйца сейчас взорвутся, и я хочу, чтобы это произошло, когда я буду внутри этой сучки. — Я хочу вставить этой красотке, кончайте скорее. — Уже скоро, парни, такого стоит подождать, это просто восхитительно, её тело такое узкое, — ответил один из трахающих Джайну кентавров. — Я надеюсь, вы не будете кончать внутрь меня, мальчики? — С трудом, задыхаясь от постоянных толчков, проговорила Джайна, стараясь при этом не злить кентавров. — Ты чего это? Не уважаешь нас, не хочешь принимать наше семя? — Начал возмущаться кентавр. — Нет, что вы, просто я боюсь не выдержать такого, вы такие большие, — Джайна пыталась задобрить кентавров, — вы можете кончить на моё тело, вам же нравится моё тело или на лицо, у меня же красивое лицо, — Джайне самой стало стыдно за то, как она разговаривает с кентаврами. Могучая гордая чародейка унижалась перед грязными полуживотными, пытаясь убедить их не кончать в неё. — С удовольствием бы кончил на твои шикарные сиськи, но хочу посмотреть, как ты раздуешься от нашей спермы, — насмешливо проговорил кентавр, со всей силы совершая очередной толчок внутрь девушки. Подгоняемые толпой, кентавры начали ускоряться. Через некоторое время их члены взорвались внутри Джайны, раздувая её тело. Конская сперма заполнила все внутренности чародейки и начала выливаться наружу мощными брызгами. Вскоре последние остатки конских яиц были слиты в девушку, члены начали смягчаться. Верхний кентавр вытащил свой член и за ним из попы Джайны хлынул поток горячей спермы. Девушка почувствовала облегчение, когда из неё вышел такой большой объект, она начала подниматься, чтобы слезть с нижнего кентавра, потоки спермы полились из её освобождающейся киски. Через некоторое время смягчающийся член сам полностью вышел из девушки. Два кентавра были обслужены, оставалось ещё несколько десятков. Несколько десятков длинных твёрдых членов и больших переполненных яиц, жаждущих высвободится внутрь стройного тела чародейки.

***

Калимдор — это дикая земля, населённая множеством вечно воюющих агрессивных рас. Расы на этом острове являются очень свирепыми, переговоры с ними — это всегда бешеный групповой секс с десятками похотливых животнообразных существ. Как правило, такое могли выдержать только ночные эльфийки, для которых континент был родиной. Они обладают самым приспособленным к мощному и долгому сексу упругим атлетическим телом, они очень выносливы и эластичны, могут питаться одной спермой и растягиваться до невероятных размеров, при этом оставаясь после этого узкими и стройными. Тем не менее, даже успешно приняв на себя (и в себя) всю мощь племени, эльфийки часто просто попадали в рабство. Реже сюда отправлялись чародейки, магически усиливающие своё тело — такой была Джайна. Высшие эльфийки, хотя они и обладали схожими способностями с ночными, практически никогда здесь не появлялись — они считали Калимдор слишком варварским и грязным. Они же являлись самыми ценными рабынями — за одну зеленоглазую золотоволосую красотку можно было получить от пяти ночных. Но Джайна была не менее редкой и ценной самкой — голубоглазая блондинка с большой грудью. Любой житель Калимдора мечтает совокупиться с такой девушкой. Стройная, сияющая белизной красавица невероятно возбуждала кентавров, она была самой красивой самкой, какую они видели в своей жизни. Хотя тело Джайны и было усилено магией, она не могла выдерживать столько же, сколько эльфийки. Кентаврам было всё равно — они собирались использовать её по полной. Джайна не рассчитывала, что обслужит всё племя, в её представлении это было совершенно невозможно, ни одна человеческая девушка не выдержит полсотни конских членов подряд, даже с усиленным телом. Она ждала нападения орков…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.