ID работы: 5849309

Однажды в Азероте: Джайна

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Одна

Настройки текста
— Скорее ставь эту шлюху, сейчас я разорву эту милую попку! Мысли Джайны смешались, она уже смутно понимала, что происходит. Её опёрли на какой-то большой плоский камень, очевидно, специально предназначавшийся для подобных целей, на нём было установлено два крепления для рук, её быстро вставили в них и раздвинули ноги. Теперь её маленькая дырочка была подставлена под всю ударную мощь табуна кентавров. — Слушайте, как насчёт «рыцарского поединка?» — Предложил один из присутствующих. «Рыцарский поединок» был одной из забав кентавров с эльфийками. Они разбегались и со всей скорости пронзали девушку членом как копьём, выигрывал тот, у кого эльфийка крикнула громче или вообще крикнула. Кентавры радостно согласились с этой идеей. — Отлично, тогда делаем так: сначала ударяет один, потом вытаскивает и даёт разбежаться второму, после этого смотрим кто победил и начинаете трахать её. Джайна слышала их разговоры: Стойте, нет! Я же не бессмертная, это безумие! — Не волнуйся, мы знаем, что делаем, будет весело, по крайней мере нам точно, — насмешливо ответил ей один из кентавров. Волшебница заметно заволновалась, похоже ей придётся использовать магию, чтобы пережить это, её тело намного нежнее чем у ночных эльфиек, это было реально опасно.

***

Тем временем в лагере орков. — Что-то скучно, давайте нападём на какую-нибудь деревню, изнасилуем пару девиц, а то весь день сидим ничего не делаем. — А эта чародейка, разве она не должна сегодня придти? — Чародейка, а ну да, долж… Стоп! Она же… Чёрт! Орк резко вскочил и помчался к вождю сообщать о Джайне. — Ну да, конечно! Точно! — Вождь напрочь забыл о готовящемся нападении. — Вот почему мы сегодня никуда не идём, а я сижу думаю, что мы хотели сделать… Ну ладно, скоро начнёт вечереть, а мы должны были напасть утром, уже поздно, давайте завтра, — уныло пробубнил сонный вождь и завалился в свой гамак. Так Джайна осталась один на один с табуном кентавров.

***

Пока Джайна вспоминала защитное заклинание (это был не её профиль, она специализировалась на наступательной магии), она думала о том, в каком положении находится: стоит с раздвинутыми ногами в центре деревни кентавров и трахается со всем племенем. Она видела, что солнце уже давно прошло точку зенита и орки опаздывали уже на множество часов. Их план был напасть утром до рассвета, а Джайна пришла в лагерь ночью, около полуночи. Она понимала, что орки безответственные создания, но всё-таки надеялась, что они просто опаздывают… Опаздывают на полдня. Кентавры решили уточнить правила перед началом: «Значит так, трахать будем в задницу, но попадать можно в любую дырку, в такие маленькие дырочки прицелиться очень трудно, поэтому главное оказаться внутри тела.» — И как следует там всё утрамбовать внутри! — Кто-то выкрикнул из толпы, — прокатилась волна смеха — Да, пронзить девушку как можно мощнее. Первая двойка соревнующихся пошла на линию старта, разгон будет большой, а в конце разбега стояла хрупкая светловолосая девушка с раздвинутыми ногами, выставив свои узкие дырочки для атаки. Джайна заметно волновалась, её большие круглые упругие ягодицы тряслись от страха. «Копья» встали на старт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.