ID работы: 5849309

Однажды в Азероте: Джайна

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Звездопад

Настройки текста
— Это эльфийки! Бежим! — По округе разносились крики. Град сверкающего огня с небес в считанные секунды сокрушил всех кентавров: это был Звездопад — могущественное заклинание Жриц ночных эльфов. Аккуратно ступая через лужу спермы на высоких серебряных каблуках, к пристегнутой к камню блондинке шагала роскошная эльфийка с изумрудными волосами — Тиранда. Жрица слегка шлепнула волшебницу по большой упругой попе, вызвав потоки спермы из обеих её дырочек: — Смотрю ты тут развлекаешься. — У меня было всё под контролем. Что тебе нужно? — Хмуро ответила Джайна, слегка повернув голову. — Не сомневаюсь. Извини, что прерываю, я сама обожаю секс с табунами коней, но нам нужна твоя помощь. Легион. — Легион? Сколько? С каких пор эльфийки не могут справиться с кучкой демонов? — Это не кучка… Множество порталов. Тысячи демонов. Адские гончие, жеребцы, пылающие големы, все виды огромных демонов, бесы… Все безумно похотливы. Наши пока держат их, но на каждую девушку приходятся сотни членов… И некоторые действительно огромные… — О Боги. Похоже это серьёзное нападение! Скорее туда! — Джайна попыталась подняться, но забыла что крепко пристегнута к камню. — Ой, ты не могла бы… — Да, конечно… — жрица изящным движением раскрыла оковы, освободив свою светловолосую подругу, — отправляйся сейчас же, девочки долго не протянут, обязательно используй все возможные заклинания: выносливость, пластичность… — Я знаю свою работу, Тиранд… — Я с тобой не поеду мне нужно призвать ещё несколько девушек на помощь, с тобой поедут мои охотницы…

***

— Ваш ездовой тигр, госпожа чародейка. — Одна из охотниц указала на огромную чёрную кошку с гигантскими сверкающими клыками. — Ну привет, котик, — сексуально раскачивая обнажёнными широкими бёдрами, превосходная блондинка подошла к морде животного. — Давно я не ездила на вас, но одно помню точно — сначала ты должен поездить на мне, — Джайна улыбнулась и поцеловала тяжело дышащую от возбуждения слюнявую пасть зверя. В ответ, тигр одним движением огромного языка облизал великолепную белоснежную грудь чародейки, полностью покрыв её тягучей слюной, после чего, покорно опустившись на четвереньки, блондинка полезла под брюхо животного, виляя округлыми ягодицами. Там её симпатичное лицо уже ждал гигантский набухший красный член, дрожащий и истекающий смазкой от возбуждения. Звериный член был слишком большой, чтобы полностью взять его в рот, но Джайна сразу же приступила мастерски обсасывать заострённый кончик, жадно глотая все густые выделения, вылизывать член по всей длине и ласкать огромные меховые яйца. Хорошенько увлажнив своим ротиком каждый кусочек дрожащего красного органа, золотоволосая красавица развернулась и выползла так же на четвереньках из-под тигра, выставив взору животного свои узкие дырочки. — Возьми меня. Два раза просить не пришлось — бешено возбуждённое животное набросилось на стройную фигуру, втаранив в узкую попку раскалённый пульсирующих член, заполняя и раздувая прекрасное тело, раздвигая его внутренности. Мощь и скорость с которой тигр сношал девушку говорили только об одном — зверь признал Джайну своей сукой. Теперь она может сесть на него. Неподалёку от стонущей в волнах наслаждения дико сношаемой Джайны, под страстные влажные звуки, две эльфийки-охотницы жадно сосали члены своих тигров, их руки, глубоко погружённые в тонкие трусики, яростно надрачивали свои насквозь мокрые киски — вид шикарной грудастой блондинки под огромным зверем мгновенно возбудил и наездниц и их животных…

***

Яркая вспышка. Небо озарилось пламенем. Горящие камни градом посыпались на землю, окутывая огнём всё вокруг…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.