ID работы: 5849309

Однажды в Азероте: Джайна

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Жаркое Солнце Калимдора всё сильнее нагревало лёд, стекающие капли постепенно превращались в ручьи, и вскоре начали появляться трещины… Удар. Сотни осколков полетели в разные стороны. Один из ледяных коконов раскололся, освободив бешеного от злости кентавра. Затем ещё один, и ещё, пока всё племя наконец не освободилось. — Где она?! Где эта тварь?! — Озлобленные кентавры бегали по лагерю в поисках волшебницы. — Эй! Смотрите! — Один из кентавров, который стоял ближе всего к выходу из лагеря и видел тропу, окликнул своих сородичей. Быстро схватив копья, они ринулись к нему. Огромная толпа зеленокожих бежала в сторону их лагеря, а впереди них, раскачивая большой грудью, бежала Джайна. — Она ведёт на нас армию орков! Приготовиться к бою! Яростные, перевозбуждённые кентавры помчались в сторону бегущей толпы.

***

Была уже глубокая ночь и большая луна освещала широкие калимдорские степи, разделённые большой тропой — будущим местом кровавого сражения. Пыль от сотен ног и копыт взвивалась вокруг бегущих. Копья были направлены вперёд, а топоры были готовы вонзиться во врагов. Две армии неслись друг на друга, а между ними бежала худенькая человеческая девушка — виновница происходящего. Расстояние стремительно сокращалось. Ещё немного и Джайну раздавит мощной волной мышц, клыков и копыт. Яркая синяя вспышка.

***

В следующее мгновение волшебница очутилась в крепости. В углу комнаты, склонившись над какими-то бумагами на столе, стояла Лиадрин… Джайна, всë ещё полностью голая, медленно подошла к стоящей к ней спиной Лиадрин и, слегка шлëпнула еë по большой упругой попе: — Красивый вид! Лиадрин, чуть вздрогнув, обернулась к волшебнице: — Опять ты со своей телепортацией, ну я же просила не пугать меня так! — Извини, Лин, у меня там не было особого выбора. Лиадрин оглядела голую волшебницу, с ног до головы покрытую засохшей спермой: — Ты такая красивая. Тебе очень идёт быть в сперме. — Ладно тебе, Лин, это всем идëт. — А какой аромат… Молча посмотрев ещё некоторое время на Джайну, эльфийка подошла ближе и поцеловала её. — Ты на вкус словно конский член, — паладин улыбнулась, — так бы и вылизала тебя. — Подожди немного, мне надо сходить рассказать совету… — Не могу, этот конский запах… Совет подождёт, иди ко мне, — сбросив с себя одежду Лиадрин накинулась на Джайну, заключив её в страстные объятия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.