ID работы: 5849309

Однажды в Азероте: Джайна

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Кольцо Льда

Настройки текста
— Смотри не вырубись на этот раз! — Джайна сквозь полудрёму услышала чей-то крик, она поняла, что это адресовано ей. — «Не вырубись… Куда не вырубись… Что?.. " — «Они опять за своё!» Следующий зверолюд подошёл на условную стартовую линию. — «Нет, так не пойдёт. Я это не выдержу.» Кентавр начал разбегаться в направлении волшебницы. — ХВАТИТ! Кольцо льда. Мощная волна разбила холода прокатилась по лагерю, заморозив всё вокруг. Оковы девушки в дребезги разбились. Кожа и волосы Джайны побелели как снег, а глаза светились ярким голубым огнём. — Да! Так-то! — Она осмотрела последствия своего заклинания. Всё вокруг, в том числе и несколько десятков кентавров, было сковано льдом. Довольная собой, Джайна пошла по лагерю. Пройдя пару десятков метров, она обратила внимание на замороженного кентавра, по которому стекали капли: «Чёрт, они тают, надо быстрее уходить.» Климат в этой части Калимдора был очень жаркий и лёд уже начал покрывался каплями Джайна быстрым шагом пошла к выходу из лагеря в сторону тропы, ей нужно было уйти в безопасное место и восстановить ману для телепортации. Лагерь кентавров был уже в нескольких сотнях метров позади. Скоро тропа начнёт поворачивать, и Джайну уже не смогут увидеть из лагеря и начать погоню. Увидев заметный изгиб тропы, девушка ускорила шаг. Зайдя за поворот, она оглянулась на лагерь, убедившись, что его не видно. Повернув назад голову, она увидела картину от которой её ноги чуть не подкосились: огромная толпа орков шла прямо на неё. — О, а вот и ты! А мы решили напасть ночью а не утром, — идущий впереди толпы орк окликнул Джайну, попытавшись нелепо оправдать своё опоздание. На дворе и правда был уже глубокий вечер, переходящий в ночь. Джайна пробыла у кентавров почти сутки. — А почему ты не с кентаврами? — Орк обратился к волшебнице, при этом постоянно пялясь на её обнажённую грудь. Джайна попыталась что-то ответить, но у неё вышло только бессмысленное мычание. — Разве ты не должна сейчас быть насажена на толстые конские куски мяса? Что-то я не вижу их в тебе, — орк бесцеремонно подошёл к Джайне и начал лапать и крутить её как игрушку, засовывая пальцы в её дырки, — где? Нет? — Эммм, я… — Почему этот рот пытается оправдываться? — Орк немного повернулся, будто обращаясь к толпе, — он должен быть заполнен и непрерывно сосать конские члены. Ты сбежала, предала нас, подставила. Ну сколько там в этом лагере кентавров? Тридцать? — Пятьдесят, — Джайна тихо ответила, потупив голову, как школьница, которую отчитывает учитель. — Пятьдесят?! Всего-то! И твоя жопа не смогла справиться с пятьюдесятью кентаврами? — Орк снова схватил её и полез пальцами в её анус, — такое тело должно справляться с сотнями. Джайне начало казаться, что он издевается, это действительно было так — он издевался. Тем не менее, она почему-то всё-равно чувствовала какое-то подобие стыда. Возможно, в глубине души, она осознавала, что действительно могла справиться, с половиной же она справилась. — Ты серьёзно проштрафилась, девочка, — орк продолжал, — придётся отработать вдвойне, — на пару секунд он задумался, — но, к счастью, у нас есть ещё очень много врагов: как минимум два лагеря кентавров, пещера огров, один клан троллей… — Орк начал перечислять врагов своего клана, и, могло показаться, что он просто перечисляет все расы Калимдора… — Мурлоки, гноллы… Джайна уже мало понимала, что происходит: она стояла голая, покрытая засохшей спермой кентавров перед армией орков и они отчитывали её за плохую работу. — Так, сейчас мы закончим с этим лагерем, и ты пойдёшь к другому, он тут недалеко, вроде там немного меньше кентавров, хотя я не уверен. Мы нападём через пару дней, но ты должна будешь всё это время притуплять их бдительность, чтобы, когда мы придём, они были совсем расслабленные. — Короче затрахай их так, чтобы они стоять не могли, как ты умеешь! — Последние слова он сказал, весело шлёпнув Джайну по её большим грудям, — это будет наказание за твой проступок. — Затем отправляйся в пещеру огров, хотя бы на неделю, их там всего несколько, там что удовлетворяй их максимально хорошо. Смотри чтобы они тебя не съёли и не порвали. — Огры большие но их там совсем мало, даже меньше десяти, так что этого недостаточно. После огров отправишься в лес к гноллам, тут поблизости есть большущий лагерь, они очень надоедливые, мешают нам охотится. С собачьими членами хорошо справляешься? — Эээ, ну… — Джайна попыталась ответить. — Вот и отлично, потому что там их будет очень много… Всё, хватит! — Джайна резко вскрикнула, прервав неумолкающего орка. -Ты чего это, совсем что ли? Хочешь удвоить штраф?.. — Нет! Всё. Это перебор. С меня хватит. Дальше без меня! — С этими словами Джайна развернулась и просто пошла в противоположную от орков сторону. Почти минуту десятки орков как завороженные смотрели на её превосходную отдаляющуюся большую задницу. Когда она была уже в паре десятков метров от них, орки опомнились: «Эй! Стой!» — Лови её! Лови сучару! — Армия орков побежала за Джайной. Она же в свою очередь также рванула изо всех сил. Хотя у неё была фора, но орки были явно быстрее, и расстояние между ними стремительно сокращалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.