ID работы: 5849315

доктор и трудная пациентка

Гет
R
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сегодня я выписал Мериды из больницы. За ней пришла семья. -Ты по мне будешь скучать. - сказала она напоследок и ушла. Я решил взять отпуск за свой счет и вечером я пришел домой. Вот говорят - не так страшно идти по лесу ночью, как чихнуть в пустой квартире и услышать в ответ - будь здоров! Вот, что у меня и случилось. Но я подумал, что это мне показалось и со спокойной душой, сел смотреть телевизор. Скоро пришла Эльза и присоединилась ко мне. Обычно все непонятные шумы в квартиру я списываю на Эльзу и наоборот. Как же сейчас было жутко, когда услышав непонятный шорох на кухне мы с Эльзой переглянулись. Мы пошли на кухню. Оттуда веяло приятным запахом. Чем - то сладким. Когда мы открыли дверь, мы очень удивились. МЕРИДА! Она спокойно стояла и делала чак - чак, поливая палочки медом. Она посмотрела на нас. -Отлично, вы в сборе. - сказала она. -Как... как ты попала сюда? - спросил я. -Расскажу короче. Вертолет- балкон - шкаф - кухня. -Что ты тут делаешь? -Мне нужна твоя помощь, Джек. Видишь ли ты не закончил играть моего жениха, поэтому сегодня ты переезжаешь ко мне. Я знаю, что ты взял отпуск. Ко мне домой можешь приводить своих друзей. При этом я тебе доплачу. -А как же Эльза? -Она уже не маленькая девочка. Ей тоже нужна личная жизнь. - сказала Мерида и тут я увидел, что Эльза уже собрала мне чемодан. -Сговорились?! - сказал я. -По рукам? - спросила Мерида -По рукам. - ответил я и взяв свои вещи, мы спустились вниз, где нас ждал...ЛИМУЗИН?! ****** Мы подъехали к ее дому. Я щас вообще обалдел. Он огромный! https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=2ca8281d10a5ccfc10dec611b089ff83&n=13 -Мы дома не перепутали? Это точно твой дом? - сказал я. -Ты еще не видел дом родителей. - сказала Мерида. -Что?! Ты живешь здесь без родителей и это твой собственный дом и лимузин и шофер? -Ну да. -Когда мне было 18, я только мечтал о собственном доме. Я и сейчас о частном доме мечтаю. Мы зашли во внутрь. https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=735feeef58ad4031453e6a582f109c89&n=13 -Ты серьезно, хочешь, чтоб я поверил, что это твой дом? -Ну это так и есть. Мы поднялись на второй этаж, прошли несколько коридоров и открыли дверь. https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b677ac434874e5c4fdec6bf7ad577a0b&n=13 -Это твоя спальня. - сказала Мерида. -Только не говори, что у тебя еще бассейн есть. - сказал я. -Обижаешь. Конечно есть. - сказала Мерида и мы пошли по коридорам к другой двери. Открыв ее, я чуть ли не упал. https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=24920ec536d30579d270139033b35cf3&n=13 -Ты ведь шутишь, правда? - сказал я. -Неа. Ладно, иди в свою комнату. У нас завтра трудный день. - сказала Мерида и мы ушли от этого шикарного места. Я пошел в комнату и, прыгнув в кровать сразу уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.