ID работы: 5849315

доктор и трудная пациентка

Гет
R
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сегодня вечером я снял Мериде гипс с ноги и мы с ней пошли в столовую, где проходила наша тусовка. Там уже были мои коллеги: Рап, Флинн, Банни, Питч, Туоф, Сморкала, Хедер, Сенди, Олаф, Эльза, Анна и даже наш глав. врач Николас. Нет только Ханса и это странно. -Ты проиграл. — сказала Мерида. -Да знаю я. Каким будет твое желание? — спросил я. -Я его еще не придумала. Мерида пошла к спиртным напиткам. Я обратил внимание на перевязанную голову Райдера и подошел к нему. -Флинн, почему у тебя голова перевязана? — спросил я. -Комар укусил. — ответил он. -Так они же так больно не кусаются. -Так Рап его сковородкой убила. -С опасной ты женщиной связался. -Кто бы говорил. Заиграла громкая ритмичная музыка и мы пошли танцевать. После танца я заметил такую картину. Мерида сидела за столом и к ней подсел Банни. -Переспим за деньги? — спросил он. -У меня нет денег. — сказала Мерида. -Я плачу. -Не плачь, все хорошо будет. Банни встал и ушел, а Мерида выпила текилы. Вот классно она его отшила. Ко мне подошла Эльза. -Джек, помнишь, я сегодня утром бегала по квартире с радостным криком:«Ура, я нашла наконец — то ключи!»? — сказала она. -Ну да. — ответил я. -Ты не помнишь куда я после этого положила? -Ну ты даешь! Какая ты беспомощная. Они лежат на кухне на полочке в баночке от какао, с надписью «соль». -А, ясно. Спасибо! — сказала она и ушла. То, что происходило дальше, лучше не рассказывать. Но я расскажу. Анна, напившись вдоволь алкогольных напитков подсела к Кристофу и попыталась снять с него майку. Николас, пролив на свой лабораторный халат большое количество вина сказал: «Блин. Я дед мороз! А нет, Санта Клаус!». Потом он бегал по всей больнице, искал снегурочку. Питч, взял розу в зубы и Туоф, начал танцевать танго под музыку хип-хоп. Рап разговаривала по банану и кричала в него с угрозами воображаемому собеседнику: «Если, ты не будешь со мной разговаривать, ты познакомишься с моей сковородкой. Залуплю гада! Я таких как ты на бутерброд мажу!». Флинн спрятался от Рап под стол, где сидел Кристоф. Банни, увидев это, назвал Флинна геем и Флинн поверил эту ложь. Он начал подкатывать к Банни. Отчего Банни заперся в туалете. Флинн сидел снаружи и кричал: «Выходи! Мой сладкий пупсик, а то отшлепаю!». Сморкала пребрал и спокойно спал на диванчике. А Мерида разрисовывала ему лицо косметикой. В конце он был похож на слишком накрашенную даму. А Мерида, перебрав алкоголя, уснула на полу. Хедер звонила по телефону своему трудному пациенту и предлагала переспать. Сенди, забрав со стола еду, ушел. Эльза уснула рядом с Меридой. А я и Иккинг просто стояли в сторонке и смотрели на эти чудеса. Когда все уснули, я взял Мериду на руки и понес ее в восьмую палату. Я положил ее на кровать. -Фрост, а что это надо мной летает? — сказала неожиданно она. Но никого не было, и я не стал спорить. -Спи! Это муха! — сказал я. -А почему она белая? Я уже озверел. -Ночь на дворе! Она уже ночнушку одела! — сказал я. -Ясно. — сказала Мерида, зевнула и уснула. Лунный свет падал на нее. Она прекрасна, когда спит. Стоп, что за мысли у меня в голове?! Так все домой. Приехав домой, я лег на кровать. Но уснуть я так и не смог, не потому что под окнами орали песни на гитаре, а потому что я знал все слова, и мысленно подпевал, сука! На следующий день я пришел в больницу и оказалась у меня новый пациент, почти весь разбитый. Его привез ко мне Иккинг. -Вот, с восьмого этажа выбросился. — сказал он. -Наверное лифт решил не ждать. — сказал я. -Больной? -Ну наверное, больной ведь здоровый по лестнице бы пошел. После мучений с этим пациентом, я пошел выпить кофе в ординаторскую. Там уже были Банни, Рап, Флинн и Ханс. -Почему, когда ребенок ползет по полу с бутылкой, то это мило, а когда я — то все говорят: «Опять нажрался, алкота!»? — сказал Флинн. -Потому что это горькая правда. — ответила Рап. -Не таким уж и пьяным я вчера был. — сказал Флинн -Чувак, ты сказал что я твой пупсик и караулил меня возле туалета, а потом кричал: «Банни, принеси мне дверь, я хочу выйти! — сказал Банни. -Ну подумаешь, ничего страшного не случилось. -Да мы чуть с тобой не переспали! Я подошел к Хансу. -Что тебя вчера не было? — спросил я у него. -Все Больше не пью, совсем! — сказал он. -Что так? -Вчера пришел домой с работы уставший, решил никуда не идти. Принял душ, выпил целую бутылку коньяка и лег под одеяло. -Ну и что? -Меня потом в этом одеяле в трех барах видели. ***** Я в восьмой палате. -Ай! Моя бошка! — кричала Мерида. -Спокойно. Асперин скоро должен сработать. — сказал я. -Прибавьте ему скорость. -Вот меньше надо пить. Не умеешь, так не пей. Кстати, помнишь ты хотела пораньше выписаться? Завтра я тебя выписываю. Мне осталось только гипс с руки твоей снять. -Ура! Ангус, жди меня! -Кто такой Ангус? -Мой конь. В палату зашел Сморкала. -Мерида, вставай на честный бой! Из-за тебя надо мной пациенты смеялись! — кричал он. -Жалко, что ты макияж смыл, тебе шло. -А ну, вставай, я сказал! -Бегу и падаю. -Сморкала, лучше иди и работай. — сказал я и он меня послушался и, пригрозив Мериде пальцем, ушел. -А у меня компромат на всех есть. — сказала Мерида. -Что? — спросил я. -Я вчера на телефон все сняла. -С тобой опасно иметь дело. -Еще бы! -И раз мы заговорили об опасности, то давай задавай желание. -Хммм… Желание… ****** Вот зачем я ей напомнил? Теперь иду позориться в шапке шута, с цветами и обручем. Ко мне навстречу идут Туоф, Эльза и Рап и смеются. -Ничего смешного! Чего уставились, а ну работать! — сказал я и как можно быстрей ушел от них. Я зашел в кабинет психолога, ну точнее Иккинга. Там вместе с Иккингом была Астрид. Ой чувствую мне капец как больно будет! -Здрасте! — сказал я. За мной зашла Мерида и снимала все на телефон. Она села на стул. -Джек, что происходит? — спросил Иккинг. Мерида тихо в кулак начала ржать, а я вздохнул от безысходности. Я подошел к Иккингу и с помощью обруча притянул его к себе. -Иккинг, я больше не могу держать это в себе! Я люблю тебя, люблю, блин! Выходи за меня замуж! — закричал я на всю палату. Иккинг раскрыл рот. Меня к себе повернула Астрид и врезала в глаз. ****** Сижу я в этом печальном кабинете. Держу мешочек со льдом на глазе. -Прости, Джек. Ну поставь меня на свое место. — сказала Астрид. -А поставь себя на МОЕ место! — сказал я. -Друг, успокойся. — сказал Иккинг. -Ты потом это вспоминать со смехом будешь. — сказала Мерида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.