ID работы: 5849315

доктор и трудная пациентка

Гет
R
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сегодняшнее утро началось практически так же как и вчера. Позавтракав, мы поехали кататься на лошадях, а после них на работу к Мериде. Сегодня там было кучу народу и все распрашивали нас про наши отношения. Мы еле отбились от них. Я сижу в кабинете Мериды. Здесь еще и кабинет Элинор, но она ушла. -Какой ужасный день. — сказала Мерида, заполняя какие-то бумаги. -Тебе помочь? -спросил я. -Если не трудно, поставь печати на эти бумаги. -сказала она и протянула мне большую кипу бумаг, а сверху положила две печати. Я взял их и присев рядом с Меридой, начал делать эти дела. Тут зашла Элинор. -Ой, мои голубки! И работаете вместе и везде вместе! Это очень мило! -сказала она. -Но было бы лучше, если б нам сегодня толпа не мешала. Мы двадцать минут потратили, чтоб дойти до лифта и десять -чтоб еще дойти до кабинета! -сказала Мерида. -Зайка, успокойся. Зато домой мы пойдем черным ходом. — сказал я. -Если доживем. — сказала Мерида и мы продолжили работать. Весь день я думал о вчерашнем поцелуе. Зачем она это сделала? Чтоб утешить меня? В кабинет зашел сам Сем Маккинтош. Он был точно в ненастроении и прешел сюда точно не печеньками делиться. Он сразу же поссмотрел на меня. Это был враждебный взгляд. -Ты! Теперь понятно почему ты перестал меня лечить. Решил мою девушку угнать?! Подонок! — сказал он. -Сем Макинтош! Мы уже с твоим отцом это обговорили — ты не женишься на Мериде. — сказала Элинор, но Сем ее как буд-то и не слышал. -Я никогда не была твоей и не буду, придурок недоделанный! -сказала Мерида. -Ты решил, что можно брать чужое… Бабник! -сказал Сем. Тут Мерида хотела уже наброситься на него, но я ее остановил и подошел к Сему. -Сам ты подонок! Думаешь что будет всегда как ты захочешь? Да ни хрена! Нужно добиваться своего путем упорных усилий. А ты лентяй, избалованный папенькин сынок. И сам ты бабник! -сказал я. -Ах ты козел! — сказал Макинтош и накинулся на меня с кулаками. Элинор вызвала охранников и они почти сразу прибежали и забрали Сема. Ко мне подбежала Мерида. -Фрост, ты как? -спросила обеспокоенно она. -Все норм. Я даже царапины не получил. Слабак. -сказал я. После того как я поставил печати, Мерида меня послала доставить документ в соседнее здание. Если б я только знал, что потом со мной случиться — я б стоял на коленях перед Меридой и просил не отпускать меня никуда. Как только я вышел из соседнего здания, меня взяли трое крупных ребят. Это точно сюрприз от Сема. Неприятный конечно, но сюрприз. Они понесли меня в какой-то темный переулок. Я конечно сопротивлялся, но это было безполезно. Они начали меня избивать. Я чуть ли сознание не потерял. Вдруг они резко прекратили. Я лежу на земле и открываю глаза. Мерида. Она в ярости. Как бык перед красным плащом. Сзади нее куча полицейских. -Ах вы мрази! Как вы посмели тронуть моего парня?! -закричала Мерида и набросилась на этих парней. Я встал и смотрел на это. -Остановите ее. -сказал один из полицейских, подойдя ко мне. -Нет. Еще рано. Пускай изльет им свою душу. Вот когда чересчур будет, тогда и остановим. -Уберите ее! Уберите! — кричал один из хулиганов, словно увидел сороконожку у себя на руке. -Мама роди меня заново! -кричал второй. -Психованная! Заберите ее в психушку! Я все понял. Я больше не буду. -кричал третий. Тут Мерида остановилась и подошла к полицейским. -Разберитесь с ними. -сказала она. -Да мем. — сказали они. Мерида подошла ко мне. -А ты в машину. -сказала она и мы сели в ее лимузин. ******* -Ай! -сказал я. -Ты доктор, ты должен знать как это больно. — сказала Мерида, обрабатывая мои раны. -Я просто редко испытываю такую боль. -Прости за Сема. -Да ничего. Мерида закончила с ранами и посмотрела мне в глаза. Я посмотрел в ее. Господи. Такие красивые, как два голубых озера, в которых можно утонуть. Я немного поддался вперед и наши лица стали ближе. Буквально 1 см не хватает чтоб я коснулся носом ее щеки. Я немного не ожидал, но теперь сделала шаг Мерида и наши губы соприкоснулись. Я не знал что я этого хотел. Но сейчас я просто желал этого. Я обнял ее за талию и придвинул к себе ближе, тем самым углубил поцелуй. Ее руки обняли меня за шею. Сделав шаг назад, я вместе с Меридой упал на кровать, тем самым разорвал поцелуй. Мы смотрели друг на друга минут три. -Доктор, хотите яблок? — разрушил всю идилию я. -Почему доктор? -спросила она. -Потому что ты лечишь меня. -сказал я. Ведь Мерида лечит не только физические раны, но и душевные. -Хочу. Но дома их нет. — сказала она. -Тогда, я в магазин. Еще что-нибудь хочешь? -Нет. ****** Вернувшись из магазина, я выложил на кухне пакет яблок и помыл их. Весь вечер я и Мерида кушали яблоки, потом смотрели кино и ели попкорн, сидя на одном диване, укутавшись в теплый плед. Так и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.