ID работы: 5849315

доктор и трудная пациентка

Гет
R
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
К нам сегодня едут наши друзья. УРА! Я выгляжу так http://cs621520.vk.me/v621520815/e16d/4S0PBuhZ-hc.jpg Как только я вышел из своей комнаты, я чуть ли не упал, потому что увидел ее http://img.zszywka.pl/1/0429/thb_9021/merida.jpg -Как я выгляжу? - спросила она. -Как? Сногсшибательно. - ответил я и у Мериды на лице появился легкий румянец. вдруг звонок в дверь. Мы открыли дверь. Там стояли наши дузья: Рап, Юджин, Астрид, Иккинг, Анна, Кристоф, Банни, Ханс, Эльза, Хедер и Сморкала. Что у них с собой только не было!? Торт, фильмы, подушки, пироги, игральные карты, шашки, твистер. -Ребят, я конечно все понимаю вы соскучились, но подушки зачем? - спросил я. -Ну мы же с ночевкой, а вдруг у вас подушек нет на нас? - сказал Банни. -Ну тогда кровати что с собой не взяли? -т сказал я. -Фрост! - воскликнула Мерида. -Что? - сказал я как ни в чем не бывало. -Не волнуйтесь ребят у нас все есть. - сказала Мерида и гости прошли в гостиную. Девушки ушли на кухню разбирать продукты, а мы парни остались здесь. -Красивая у тебя невеста, Фрост. Можешь поделишься? - сказал Сморкала. -Боюсь, что она не согласиться. - сказал я. -Между вами что-нибудь было? спросил Банни. -Нет. - соврал я, и Иккинг это заметил, показав мне это своим строгим взглядом. -Фрост, а хочешь я тебе настоящую девушку найду? - сказал Флинн. -В смысле настоящую? Мерида - пацан? - сказал Сморкала. --Нет. Просто мы с ней притворяемся, что встречаемся из-за ее родителей. - сказал я. -Понятно. - сказал Сморкала. -Нет, Флинн. Пока что мне надо расстаться с ненастоящей девушкой. У Сморкалы стало выражение лица хитрое. Он точно что - то задумал. Мне это не нравится. ********* Я заметил краем глаза, что Мерида вышла из кухни и пошла в свою комнату. Я пошел за ней, но видимо не у одного у меня были такие планы. уже зашел в ее комнату и Сморкала. Ай ай Сморкала - плохой мальчик. Я забежал в эту комнату и ... Блин. Эта баба - монстр! Она уложила его так, что Сморкала лежал на животе, а Мерида сидела на его спине и прижимала его руку к его спине. -Вот скажи мне пожалуйста, тебя когда нибудь спасти или защитить можно?! - возмутился я. -Ээээ нет. - ответила Мерида. -Джек, друг скинь с меня эту бешеную. - сказал Сморкала. -Эх Сморкала, Сморкала. Чтож ты мою девушку трогаешь. Она же и так пол больницы разнесла. Ты хочешь умереть или мазохист? Ладно, Мерида отпусти его. Он усвоил урок. ***** Мы вышли из комнаты и тут такая картина, Эльза целует в щеку Ханса. -Ханс, я что - то не понял, а что тут происходит. Эльза. Совсем от рук отбилась? - сказал я. Эльза испугалась и отскочила от Ханса, а Ханс сделал вид "Ты вообще о чем?" -Эльза, по-моему пора рассказать что происходит. - сказала Мерида. -Короче, я теперь встречаюсь с Хансом. - сказала Эльза. Я повернулся к Мериде. -И ты знала, и ничего мне не сказала. Девушка называется. Я тебя сегодня вечером хорошо накажу. Наказание будет жестким. - сказал я. -Ну я надеюсь ты не против нас. - сказал Ханс. -Да, все норм. Встречайтесь. Но только если Эльза забеременеет или ты вдруг захочешь ей сделать предложение - рассказываете первым делом мне, а то все я последним узнаю. - сказал я. -Договорились. Тогда слушай. Она беременна и я сделал ей предложение. - сказал Ханс. Тут я чуть ли не упал. -КАКОГО ХРЕНА! - закричал я. -Ханс! - воскликнула Эльза. Ханс ржал. -Фрост, я пошутил. - сказал он. Я схватил его за шею. Все, кто был рядом ржали. -Я за такие шутки убить могу. - сказал я. Кто - то включил телик и там были новости. Мы все затихли, когда на экране появилась фотография Амелии. -"Амелия Хопс на самом деле жива. Ту мертвую девушку на самом деле зовут Джейн Верлодес. На ней был парик и грим. А сегодня Амелия Хопс сама заявила о себе на фестивале компании Макинтоша." Дальше был видеоролик. Амелия стояла на сцене и говорила в микрофон: "Я очень сильно соскучилась по своей семье, особенно по своей двоюродной сестре - Мериде Дунброх. Сестра, я скоро буду у тебя. Жди меня". Иккинг выключил телик. Я в шоке сел на диван. Было очень тихо. Ко мне подсела Мерида и обняла меня. Я отодвинул ее и пошел в свою комнату. Там на кровати я пролежал весь оставшейся день. Когда наступил вечер, услышал, что в гостиной громко включена музыка. Наверное танцуют. Но также я услышал что кто-то либо тихо кричит, либо стонет. Мне кажется это в комнате Мериды. О нет. Я тут же встал на ноги и побежал к ее комнате. Подойдя к комнате я услышал: -Можешь не орать? Тебя все равно никто не слышит. Я вбежал в эту комнату. Мерида лежала на кровати привязанная к ней руками, с помощью простыни, почти раздетая на ней были трусы и ливчик. На Сморкале только штаны. -Уж прям и никто не слышит? А я не считаюсь. - сказал я. -Фрост, отдай ее мне. Ты все равно ее не любишь, ты любишь Амелию. - сказал Сморкала. -А ты ее любишь? Тебе бы только удовлетворить свои потребности. - сказал я. -Я люблю ее. Она не похожа на других. - сказал Сморкала. -Мерида сама выбирает кто с ней остается. Мы за нее решить не можем. Но точно знаю, с тобой она быть не хочет. - сказал я и врезал ему резко в глаз кулаком так, что он упал на пол без сознания. Затем я стал развязывать Мериду. -Как же ты ему позволила тебя так связать? - сказал я насмехаясь над ней. -Почти так же как и ты вырубил его. - ответила она. Как только я ее развязал ее, она обняла меня. -Я думала меня уже никто не спасет. - сказала она, дрожащим голосом. -Ты плачешь? - сказал я. -Нет. - сказала она. Я отодвинул ее от себя и увидел как по лицу текут слезы. Потом покрепче прижал ее к себе. -Врушка. - сказал я. Она ударила меня легонько кулаком по плечу. -Имею право врать. - сказала она. ***** Мерида переоделась http://img.zszywka.pl/0/0464/thb_2181/modern-merida.jpg Мы сидим с друзьями и играем в правда или действие. -А где Сморкала? - спросил Банни. -Спит. - ответила Мерида. -Ну пускай спит. Наверно устал. Эльза правда или действие? - сказал Флинн. -Правда. - ответила Эльза. -Так ты беременная или нет. Я что - то так и не понял что там Ханс сказал. -Да не беременна я! - сказала Эльза. -Блин. Я же столько издевок готовил для Ханса. Вы чего мне все рушите! Ой! Я это вслух сказал? - сказал Флинн и все посмеялись. -Джек, правда или действие? - спросила меня Эльза. -Действие. - ответил я. -Выкинь свой телефон в коридор. -Нефига себе ты жестокая! -Кидай! Прощай телефон. Я послушался и выкинул его в коридор, и кажись кого -то убил. В этом темном коридоре кто - то тяжелый упал. Мы все подскочили и побежали в коридор. УРАААА! Мой телефон цел! А вот Сморкале досталось сильно. Он опять без сознания. -Вроде живой. - сказал Флинн. -А откуда у него синяк на глазу. - спросила Рап. -Наверно в стенку врезался. Ведь здесь так темно. - сказала Мерида. Я хотел ржать, но сдерживался. -Пускай еще поспит, а то в больнице он жаловался, что ему поспать не дают. Пускай отсыпается. - сказал Ханс и все согласились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.